|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
Цитата:
|
||||
Челябинск
|
Смеялсо.
![]() Цитата:
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Реальная история подсмотренная мною и моим корешем в прошедшие выходные.
Шли мы по делу мимо одной пожарной части. Там командир всей этой ... построил по-видимому новобранцев, и вещал им следующее: "Наиболее значимым для бойца пожарного бла-бла-бла - является практический опыт..... бла-бла-бла". Нам это неинтересно показалось. Сходили по делу, обратно шли скучали (под пиво). Тут проходя мимо упомянутой пожарной части увидели следующее (и остановились понаблюдать): Из ворот пожарной части с сиреной и матюками выкатываются неспеша 2 пожарки с той молодёжью на борту которая в строю стояла. Выехав во внутренний двор они лихо развернулись и бойцы ловко десантировались. Командир орёт: ".... вашу мать - как ты .... машину поставил - ты же ... не сможешь .... рукав протянуть!". Боец запрыгнул в машину и отогнал её в сторону... Командир: "Итак бойцы, учебный пожар происходит на крыше нашего здания. Вам необходимо проложить рукава от гидранта, влезть на крышу по приставным лестницам и локализовать возгорание". В бой!!! По этой команде "бойцы" как стадо муравьёв начинают лазить по машине и пытаться достать кто шланги, кто лестницу, кто ещё что-то... Сопровождается это коментариями командира: "Ну куда ты нах.. полез! Ну зачем ты раскрутил шланг ..ля тебе его надо теперь до гидранта волочь! Дистрофики, колодец вдвоём открыть не можете?! Не е...сь сам в тот колодец"... Через минут 10 наконец шланги размотали. Первый боец радостно поставил приставную лестницу к стене и как макак заправский залез туда и в ожидании похвалы посмотрел на командира... Командир: "Ну какого .... ты туда полез?! Шланг я за тобой потащу?! А ну-ка упал об землю, отжался 20 раз, схватил 2 рукава и пополз наверх!!!" Пока общая масса карабкалась взад-вперёд по лестницам неугомонный водитель за каким-то хреном опять машину переставил... Вобщем залезли юные пожарники на крышу, командир орёт: "Приступить к тушению...,", кто-то что-то где-то крутит, а вода не идёт... все в недоумении... Рёв командира: "Балабанов, тебя пальцом делали?!??! Какого .... ты машину на рукав поставил?!?!?!? Быстро всё исправить!!!" Как мы поняли Балабанов (водитель) и трое с ним метнулись вниз с крыши и к машине. Один побежал к гидранту перекрывать воду, но не успел... Водила дал газу и откатил в сторону.... двух его товарищей смело как крошки хлебные со стола - шланг с водой страшная сила! Та же учесть постигла и того который воду побежал перекрывать ![]() Мы хотели в ха-ха выпасть (думали уже пора) но не успели... Компания оставшаяся на крыше тоже ржала над теми одарёнными кто внизу оказались контужены шлангом... Забыли они о том, куда тот шланг тянется... через 5 сек вода по шлангам дошла до крыши и умыла с ног до головы всех там находившихся!!! ![]() ![]() Матюки командира кассательно финала приводить не буду - оставляю простор для вашей фантазии... P.S> Спите спокойно дорогие товарисчи! Ибо если и случится пожар - беспокоиться Вам неочем - пожарные Вам помогут..... наверно..... :twisted: |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Харрошие были шишки... (Конструкторы ... тоже курят :wink: )
[ATTACH]1150225357.jpg[/ATTACH]
|
||||
Челябинск
|
Шишка№4. Здесь - она последняя.... Но там, в лесу, ещё есть. :wink:
[ATTACH]1150226277.jpg[/ATTACH]
|
||||
|
Не знаю насколько это юмор, но я офигел!!!
Особенно на последнюю картинку обратите внимание! Супер! http://ssst.ru/modules.php?name=Pages&page=8 |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Транспортное машиностроение Регистрация: 29.04.2006
г. Днепропетровск
![]() |
Цитата:
у них каждого спеца по одному. Этот спец - строитель. Я с ним знаком
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
"Как" или "чем"?
|
||||
Челябинск
|
Цитата:
![]()
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
http://www.ozon.ru/?context=detail&p...mc4&id=1685091
- повеселил чуть ниже раздел "с этим товаром часто покупают.." ![]()