|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
зависит от типа боя, карты и т.д. у топового, как правило, альфа-страйк выше и пробитие, но у предтового может быть выше дпм. Для ротных боев и турниров зачастую лучше именно предтоповый, т.к. пробивать надо одноуровневые танки, для рандома лучше топовый, т.к. пробивать приходится и танки уровнем выше
|
||||
![]() |
|
||||
|
я начал играть в wot с советской техники
на данный момент у меня прокачены ТТ до ис-8 и кв-4 ; СТ до Т-44 ; ЛТ до т50-2 ; САУ до СУ-14 ; пт до су-85 на протяжении всего этого времени замечал за собой такой факт, стоит взять танк более высокого уровня (он естественно сток) как я начинал плеваться и говорить что танк Г. Но через некоторое время после установки всех модулей, топового орудия и прокачки экипажа мое мнение менялось. По сути мне нравились все танки на которых я играл. Есть еще одно, по началу играя в WoT я отмечал что вся техника Г, балансер распределяющий танки кривой и т д крайне бесило постоянное расположение в "низу списка" Сейчас же заходя в бой и обнаруживая тот факт, что мой танк сомый слабый, я просто меняю тактику и порой весьма удачно провожу бои. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Forrest_Gump, ты играешь на танках до 5 уровня включительно. А nfdv на 6 и 8.. поверь. Разница колосальная, не только в тактиках но и в мироощущениях. Допустим на танках типа КВ-1с или ИС даже в самом низу списка можно навести шороха, а среди танков песочницы буквально единицы могут что то сделать против топов.
Светить. Это типичный светляк, но с плохой маневренностью. Не надо сейчас возмущаться - сам его ненавижу.
|
||||
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Regby, я долго думал что на нем делать. он не едет, от слова совсем. Пушка у него ниочем, в тех уровнях боев куда его кидает пробить можно разве что сереброголдой. Урон 70 вообще печалит.
Это не светляк. это просто гроб на гусеницах, танк для осознания собственной беспомощности и бесполезности на поле боя. Примерно такие же ощущения на стоковом е50, но у того хоть голдой пробитие норм. |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Forrest_Gump, ты не прав. Монастырь и перевал вполне себе хорошие карты для "неожиданно вылез выстрелил и спрятался" не на т-46 конечно.
Гобар, макисмалка 62км/ч это разве мало? Да, он плохо набирает такую скорость и плохо поворачивает.. собственно потому и проходной. Когда я на нем играл сам ужасался с него, тогда я впообще не понимал что такое светить. Сейчас я бы посоветовал делать на нем так: первую часть боя отсиживаться в кустах - потому как урона все равно не нанесешь. Если команда не слилась то выбираешь зону где надо подсветить, заранее разгоняешься и как стрела проносишься. Как правило такой проход на средней стадии боя решит бой в вашу пользу. Забавно что http://wiki.worldoftanks.ru описывает этот танчик так Цитата:
Цитата:
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 04.04.2013 в 16:18. |
|||
![]() |
|
||||
|
1. С криком ол-ло-лооо поехать в перед и слиться. Затем в чате проклинать союзников и арту, что они не поддержали атаку и не среляли по засвету.
2. С тем же криком носиться поперек карты по своей территории засвечиваясь время от времени. Внося в ряды противника смятение и неуверенность о точном месте атаки и атвлекая арту противника от своих топов. 3. Пристроится в зад одиноко ползущему топу и время от времени подталкивать и подтаранивать его. Показывая что он не один, что он возглавляет атаку и рядом надежное плечо союзника. 4. Затаится на самой высокой горе и неажиданно свалиться на моторный отсек противника. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ши́ло — игла с рукояткой. Используется, например, закройщиками и мастерами по обуви для прокалывания плотных материалов, например, кожи.
Он именно про это шило))) Вы так обсуждаете танки 2-3-4 уровня как будто играете на них уже год и ни как не можите прокачать до следующего. Я вас прекрассно понимаю. И наличие факта, что оказываясь в низу списка невозможно никого пробить, я в курсе. В любом случае рандом есть рандом. Наблюдая за действиями команды можно высмотреть отсутствие техники противника на одном из флангов, можно попробовать стрелять в бок, гусли, нижний броне лист, смотровые башенки командира. Я это к тому, что у каждого танка есть слабые зоны, попадая в каторые можно его пробить даже самым слабым снарядом. Я понимаю что все это не просто и что порой достаточно одного попадания и ваш танк в ангаре. но все же, игра есть игра. P.S. Учитесь прятать танк за рельефом местности. Это уменее вам нужно куда сильнее чем хорошая броня или мощное орудие. Последний раз редактировалось nfdv, 05.04.2013 в 10:07. |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
А смысл игры - докачаться до тяжей и играть только на них? Я играю в удовольствие и играю на всех нациях. Мне нравится, например, Т-127 - танк третьего уровня. Многие его не знаю и лезут ко мне, а стреляет он точно и быстро. Тушка у него маленькая, башня неплохо бронирована. Скоро добавлю Кв-1 в парк, а от Т-28 отказываться не планирую пока - если техника нравится, оставляю в ангаре.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Ну как же без страданий и попаболи? Многие хвалят гриль, а мне он жутко не нравится - слишком долгое сведение (несмотря на то, что я наводчика за золото сразу прокачал до 100%). Ну да, у него топовый фугас мощный. Но мне лично этого мало, осталось накопить на приводы и досылатель %-). Вдруг тогда гриль станет чудом?
|
|||
![]() |
|
||||
|
не станет.
он мне очень нравился. но с очередным "фиксом" его "подрезали". после некого перерыва игры на нем, вновь зашел с ним в роту и обнаружил, что угол поворота оружия стал на много меньше, сведение и точность пострадали. Разочарования нет предела. Разработчики постоянно сводят баланс в игре дабы небыло сильно выделяющейся техники. |
|||
![]() |