|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
идейный борец Регистрация: 25.08.2003
Киёв
|
|
||||
|
Господа, никто не проконсультирует по поводу нормативной литературы (хотя бы номер) по правилам устройства рабочих швов в монолитных железобетонных конструкциях. Как их устраивать я знаю, мне нужна ссылка на документ (СНиП 3.03.01-87 "НЕСУЩИЕ
И ОГРАЖДАЮЩИЕ КОНСТРУКЦИИ" я знаю, но этого маловато). |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 10.04.2004
|
Sergey0000
Вы не на той ветке обращаетесь. ---Пособие по проектированию бетонных и железобетонных конструкций из тяжелых и легких бетонов без предварительного напряжения арматуры (к СНиП 2.03.01-84) Стр.6 пункт 1.19 таб.3---- А так же посмотрите новый свод правил, возможно и там есть. |
|||
![]() |
|
||||
|
wjea,
а нельзя ли указать ссылку (название) на ветку где происходит обсуждение рабочих швов. Кстати, в пособии говорится про температурно-усадочные швы, а это совершенно из другой оперы, в своде правил (из нормативов сайта) я тоже ничего нужного по поставленному вопросу не обнаружил. За проявленное внимание очень признателен, спасибо. Чуть не забыл, задав в поиске по сайту "Рабочий шов" и аналогичные данному словосочетания фактически ничего обнаружено не было (это к неправильной ветке). |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 10.04.2004
|
Sergey0000
Прошу пардону, не внимательно прочёл вопрос. Что касается ветки, то здесь же поиск литературы, а не определённого пункта. Здесь не то посещение. Что бы получить совет откройте тему, будет большая вероятность ответа. |
|||
![]() |
|
||||
|
посетите сайт http://gost.h15.ru - ГОСТы и огромное количество других стандартов абсолютно бесплатно. Куча программ по конструкторской и проектировочной деятельности. Технологические и прочностные расчеты. Зарубежные аналоги металлов и обозначений.[/url]
|
||||
|
Lenin, спасибо за ссылку, изучаю. Но все же, если кому-нибудь известен документ где оговариваются правила устройства рабочих швов (номер пункта необязательно, сам перелопачу), то думаю это было бы полезно многим, а то ИГАСН периодически жить не дает (у них идиотские требования к швам от нанесения клея до установки пространственных каркасов), хотелось бы утереть нос норм. документом.
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик-новобранец Регистрация: 14.09.2005
Minsk
|
http://tech.lib.kharkov.ua/ БИБЛИОТЕКА ТЕХНИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Цитата:
По мылу могу отправить частями. yury.g.s@mail.ru |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 14.01.2006
Portugal, Sintra
|
Кто подскажет, где можно найти учебные пособия или справочники по ArtLantis ? Ищу уже давно, но безрезультатно. Поставила себе программу-а разобраться в ней самостоятельно не могу. :?:
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Ищу справочник по сопромату, точного названия не помню... автора темболее... примерное название звучит так: "Справочник по сопротивлению материалов для теоретического расчета". в книге наиболее полно представлены эпюры моментов и сил для всевозможных загружений, моменты инерций разных сечений (в частности меня интересует сегмент кольца - встречал только в этом справочнике) и тп... насколько помню том 1...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Кто-нибудь знает, где можно достать серии:
1.431.6-28 - перегородки кирпичных зданий промышленных предприятий 1.424.3-7в.3 - Колонны 2.440-2 - Узлы строит. конструкций 1.420-9в.1 - Конструкции 2-этаж. произ. зданий. 1.031.9-3.01в1 - Комплектные системы КНАУФ |
|||
![]() |