|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Голь на выдумки хитра. Катамаран от сантехника.
|
||||
![]() |
|
||||
ГИП Регистрация: 08.05.2019
|
Я уж не знаю, куда это писать, сюда или в перлы...
Смотрел пару месяцев назад документальный фильм про Французскую революцию. Упоминалась там ферма Марии Антуанетты. Что расположена она где-то неподалёку от некоего описываемого места. После этого была следующая цепочка мыслей: „Про ферму Бетанкура знаю. Про ферму, ладно балку, Виренделя знаю. Про ферму Марии Антуанетты впервые слышу. Она инженерным делом интересовалась, что ли? И зачем ей просто ферма? Как арт-объект? Типа арки в Сент-Луисе? Наверное сегментная и увитая виноградной лозой. Ну что ещё она могла там придумать?“ А диктор продолжает: „На этой ферме выращивали кур, уток и рыбу для королевы“. „Тьфу ты!“ — подумал я. |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
В ансамбле баянистов форума был новый набор?
Тогда возьмите и меня. Я тоже могу на баяне. Вот несколько картинок про любимых детских героев. Они не стареют, хотя качались более 20 лет назад, по модемам. Некоторые художники всю жизнь отдают раскрытию образа Гены и Чебурашки, Винни и Карлсона. |
|||
![]() |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хорошо вот новенькое ))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Моя принцесса хочет быть дизайнером, чтобы не учить математику. Логика во все поля. |
||||
![]() |
|
||||
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Правильно хочет. Дизайнеру не только математику не надо учить, но и русский язык тоже.
Достаточно знать десяток англицизмов, да десятка три словечек на дизайнерском сленге - визы, дизы, закушки, эскизник, крутан, крутышка, крезайнер, шизайнер, ухтышечка, мускарик, дрова, гоблины, кучерявая классика, бежевенько, фактурненько, декошно,курокко, колхозно, брутальненько, скандинавский стиль, изузоренно, писюлька, сюзюль с филаретом... И этого достаточно, чтобы стать крутышкой. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
А можно для необразованных инженеров пояснить некоторые моменты:
Кто такие "гречневые лайфхакеры" #573 И что такое вот это вот нижеперечисленное выжеденное жирным? (а то даже яндекс не в курсе) #574 |
|||
![]() |
|
||||
|
Сергей Юрьевич, из строительного узкоспециализированного: гомула, кульпектор.
Гречневые лайфхакеры - это, скорее всего, более современные театральные быки, фестивальные додики или траншейные питоны с тряпочными волками ShaggyDoc, с таким запасом словарным ему в блогеры надо идти, а не в дизайн. |
|||
![]() |
|
||||
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Закушки - самые любимые заказчики, отдающие денюшки за сюзюль с филаретом. Мускарики - это такие азиатские цветы ("гадючий лук"). Впариваются "закушкам" как нечто оригинальное. Вот когда-то Пугачевой впарили всякую болотную траву, якобы привезенную за тридевять земель. Курокко - курятник в стиле барокко. Впаривается всяким телевизионным бабам, которым надо друг перед другом похвастаться. Сюзюль с филаретом - это жуткое сочетание цветов. Но хорошо впаривается, потому что непонятно. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не работают Civil3DPSVUtils на Civil 3D 2021 Russia | polzovatel1 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 1 | 16.10.2020 12:22 |
Помощь в открытии файла REVIT 2021 | alkinoi | Revit | 2 | 16.07.2020 09:08 |
Почему скопированные объекты с автокада 2021 при вставке в автокад 2016 превращаются в OLE? | Arraders | AutoCAD | 14 | 23.05.2020 15:11 |
Проблема при установке AutoCAD Civil 3D 2021 | Nikolays | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 0 | 22.04.2020 10:33 |