|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
для примера, даю библиотеку цветов...
файл нужно положить в папку C:\Program Files\AutoCAD 2008\Support\Color для вашей версии акада. или просто пример файла с двумя квадратиками, один почти красный, другой почти зеленый... ![]()
Чем гениальнее ваш план, тем меньше людей с ним будут согласны. /Сунь Цзы/ Последний раз редактировалось Елпанов Евгений, 31.03.2011 в 16:55. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 24.08.2007
Волгоград
![]() |
Я тут загадку придумал. Отгадайте о чём речь:
"Твёрдый, крепкий, выступающий. Отнозится только к мужчинам." Отгадка
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
Цитата:
"— Нам нужно нарисовать семь красных линий. Все они должны быть строго перпендикулярны... " Петров привык опускать слово "прямые", так как наверняка чаще работает именно с такими линиями. Да и "перпендикулярны" если относится к линиям, то наверняка прямым. Поэтому для него фраза имеет полное значение: "— Нам нужно нарисовать семь красных прямых линий. Все они должны быть строго перпендикулярны... " А Морковьева работает со всевозможными линиями, причем они часто пересекаются (кому нужны не пересекающиеся линии??). Даже если криволинейные участки могут быть перпендикулярны (по Serжу), или же перпендикулярными могут быть лишь те участки, которые представляют собой отрезки, то столь длинное уточнение можно также сократить, подразумевая: "— Нам нужно нарисовать семь красных линий. Каждая линия должна иметь отрезок, пересекающийся с отрезком другой линии, они должны быть строго перпендикулярны... " Морковьева допустила также ошибку, добавив в конце "Как вы считаете, это реально?" и Петров, прикинув, что это есть шанс отмазаться от работы да и для его заточенного ума задаче действительно кажется нереальной и не думает о других вариантах, но главное доказать самому себе, что кругом все виноваты и еще бы ничего не делать))) Боюсь, что еще хуже, я прощупываю почву реальности, поэтому мои идеи чаще жутки но реализуемы)))) Цитата:
Цитата:
|
||||
Волгоград
![]() |
Mauriat, да умница! А ещё вот так можно:
[IMG]http://s58.***********/i160/1103/8e/55dddffa5acf.jpg[/IMG] А вот загадку из. п. 565 отгадаешь? ;-)
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Offtop: Глядя на Ваш шедевр, вспоминаю старую немецкую песенку:
Никто меня не любит, никто не приголубит, Пойду я на помойку, наемся червяков. Они такие разные - зеленые и красные. Наемся и умру. Вообще эти Ваши "изгибы" линий - это чистой воды читерство. Зачем при этом сооружать какое-от подобие макаронов в мясорубке при сейсмике 9 баллов? Вот самый простой "читерский" вариант (все линии одноцветные, с цветами "другая песня"). [img]http://img821.**********.us/img821/3409/7lin.jpg[/img] Offtop: Лапки врозь, дугою хвостик, И улыбка до ушей... - точно Леночка ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Meknotek, 31.03.2011 в 20:41. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Приму в обмен на пиво или шоколадки сломанный панельный монитор. Внутренняя начинка не важна, главное, чтобы внешне выглядел целым и не покоцаным. Ну и чтобы экран был поворотный как на картинке. Предложения в личку. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Волгоград
![]() |
Вот такой юмор:
А самое смешное, что это моя публикация в кунсткамере кем-то с3,14жженная и переделаная в демотиватор. Вон даже dwg.ru замазали.
|
||||
конструктор Регистрация: 02.11.2009
Красноярск
|
http://jedi.net.ru/viewtopic.php?id=136707&p=1 По моему не было.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Из институтских времен...
Зачет по стройматериалам проводится в виде тестирования. Препод достает из фанерного ящика огрызок материала а студент должен определить что это. Для зачета нужно угадать 5 подряд или 8 из 10. Ответив на 4 "вопроса", на пятом студент заминается. Препод подсказывает: - Вы приглашаете девушку на свидание. И потом... -А! Эбонит? - Какой Вы юноша испорченный - целлулоид! |
|||
|
||||
Доктор molot Регистрация: 05.07.2008
Багамские острова
|
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Понятия НРАВИТСЯ или ХОЧЕТСЯ совсем не одно и то же что У МЕНЯ ЕСТЬ И МНЕ ОНО НРАВИТСЯ! А если ездишь на жигулях, то как-то глупо говорить, что твоя любимая тачка - майбах или феррари
![]() Да и форбс - это не про мужиков и женщин, а про Кошельков и Подруг Кошельков |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по рендерингу. 2008, 2011 автокад | DENLaDEN | AutoCAD | 27 | 22.01.2013 01:53 |
В Autocad 2011 тормозит зумирование растра (изображения) | lionzoll | AutoCAD | 21 | 15.08.2012 19:54 |
AutoCAD 2011 и ошибка при изменении Z координаты 3D полилинии, через палитру свойств | gomer8 | AutoCAD | 9 | 16.12.2010 13:12 |
Каким образом открыть в 2009 автокаде сделанный в 2011 чертеж без установки 2011 | dextron3 | AutoCAD | 6 | 19.07.2010 23:42 |