|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
УаУ!!! Наша взяла!!!
![]()
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
У вас есть вариант, именно 168 град. с копейками или 165градусов? Просто у меня все срослось на 165градусах... |
||||
![]() |
|
||||
розмысл Регистрация: 12.06.2005
Иркутск
![]() |
фиберглассовая труба - это по нашему стеклопластиковая? т.е. стеклоткань + эпоксидная смола на соответсвующей болванке. А нельзя было бы изготовить часть трубы или колена по месту? технолория вроде позволяет - подогнали бы поместу 2 трубы, зафиксировали и наложили бандаж. Хотя бы теоретически это возможно, если отвлечься от необходимости доказать шефу?
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Фиберглас , вероятно, похож на текстолит, или стеклопластик в эпоксидке, не знаю, не видел живьем. Но палаточныя дуги из него делают. Там он хорошо гнется. Может и 5-дюймовую трубу можно подсогнуть. Только я знаю точно, что надо проектировать хорошо, а плохо само получится. Трубы эти замуровывают в бетон. У нас так можно хоронить только либо трубу с гальваническим покрытием, либо фиберглассовые, они дешевле. По-месту монтажники многое могут сделать, да только если свои промахи надо исправить, а не чужие недоработки. Об электроснабжении здания, вообще о строительно -проектных делах за бугром, если будет желание, можно создать тему. На форуме есть несколько иностранцев, так что можно попробовать.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Да кстати, про отрезку труб "по месту", в моем предыдущем посте, можете смело не читать, со стеклопластиками такой номер не прокатит. Качественно резать удается только алмазом и только в стационарных условиях, с хорошей вытяжкой (стеклянная пыль это вам не хухры-мухры, гадость та ещё).