|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
![]()
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Смотрю тема людям интересна
![]() Спешу огорчить: контакт не налажен, к сожалению. А может и к счастью. Здоровей буду ))) Вообще несмотря на то, что Лаос очень бедная страна, он мне очень понравился. Совершенно другая природа, архитектура (скажем так), люди. Жара 40 градусов в тени - как раз по мне ))) На юге никакой цивилизации - местами даже попадается первобытно-общинный строй. Север более развит. Вьентьян - нормальная столица, где есть все. Даже супермаркеты. Есть одна хорошая дорога на весь Лаос - трасса, соединяющая север и юг. Природа роскошная. Впервые увидел, что такое непроходимые джунгли. И бамбук диаметром 150 мм. В общем всем советую туда на две недельки смотаться, арендовать мотоцикл и вперед ))) Кстати возвращаясь к лаосянкам - фигурки у них - просто сказка ))) |
|||
![]() |
|
||||
|
Билет туда-сюда в Бангкок стоит 1000 евро + 100 баксов из Бангкока до Вьентьяна.
Виза - 30 долларов - на месяц. Получать по прибытии. Аэропортные сборы - 10 долларов. Гостиницы от 40 до 300 долларов во Вьентьяне. За 300 баксов можно королевские апартаменты снять. За 40 долларов неплохой номер с кондиционером и душем без кормежки. На юге неплохие гостиницы от 10 до 40 долларов. Кормежка 20-30 долларов - за эти деньги можно умереть от переедания )) Снять машину без водителя - от 30 долларов. Джип с водителем без бензина - 100 долларов в сутки. Бензин - 80 центов - литр. Паромная переправа машины - 6 долларов в один конец. Платная дорога с севера на юг - 2 доллара за всю длину ))) Лаосянки - от 5 долларов во Вьентьяне, от 1 доллара в Секонге. Бутылка местного самогона - 1 доллар. Запах подозрительный, но на утро голова не болит. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Это прям как в ресторан придти и по нюхать, а потом уйти не солоно хлебавши. Так что в Лаос Я не поеду.
|
|||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Подытожим:
если русский человек едет в Лаос, по приезде на место он берёт Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итого культурная программа на 1 день стоит 35-40$!!! Не плохо - не плохо... в Москве на эти деньги в одно лицо только пиво вечерком в баре попить, а там и выпить, и на машине НЕ СВОЕЙ покататься, и с лаосянками особенности нацианальной культуры обсудить! ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
>>Серега Насчет "обсудить" - это ты оптимист ![]() Ибо местное население в большинстве своем ни английски, ни по французски не фурычит (в противовес тому, что написано на сайте ЦРУ). Так что если только жестами, на несложные темы )))))) |
|||
![]() |