|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
из оперы "ау других стоит и ничО":
в панельной 9этажке без (на то время) перепланировок два аквариума, каждый на почти две тонны воды (2000х1000х1000), аквариумы каркасные, стекло не 19 мм чуть тоньше не знаю какое, металлоконструкция под них типа "нары биплан" из уголка примерно семьдесятпятого - стояло, правда квартира съемная была, соответственно рыбки сдохли, наверное из-за этого перекрытию было легче... собственно я к тому, что ваши клейщики аквариумов со стеклом толщиной по-моему перестраховались? про деревенских жителей: всех телят традиционно зовут Мишка, а поросят Борька про сабж: продайте свой аквариум в продуктовый супермаркет, пусть карпОв из него торгуют, а для души рекомендую самогонный аппарат кабинетного дизайна - и водичкка булькает и запах покруче чем от котов и рыбок можно запустить - будет закусь%) |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Товарищи ученыЯ кончайте поножовщину... 8)
Сделать в принципе можно, Если вас не беспокоит цена вопроса. (Многожды Дешевле заказать пару аквариумов попроще и полегче...)
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
а я вот озадачился вопросом:
почему дорогой Админ такую суровую цензуру ввёл? Почему я не могу написать "xуже не будет?" или "xуже некуда!"? - принудительный настрой на позитив? :wink: - попробуйте ради интереса! - любое слово начинающееся с XY заменяется на "-". Приходится извратом заниматься при сочинительстве ![]() |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Будет xyже кому. :wink:
Из лексикона форумчан исключены следующие слова: xyдо xyдоба xyдо-бедно xyдожественно, нареч. xyдожественно-______ xyдожественность xyдожественно-экспертный xyдожественно-эстетический xyдожественный xyдожество xyдожник xyдожник-дизайнер xyдожница xyдожнический xyдожничество xyдой xyдоконный xyдородный; xyдородство, xyдосочие xyдосочный; xyдотелый xyдошёрстный xyдощавость xyдощавый xyдрук, xyдсовет, xyдущий и xyдющий xyдфильм, xyдший xyдышка, xyдющий и xyдущий xyже xyжеть xyк xyла xyлаxyп xyление xyлённый xyлёный xyлиган xyлиганистый xyлиганить, xyлиганка xyлигански xyлиганский xyлиганство xyлиганствующий xyлиганьё xyлиганящий xyлитель xyлительница xyлительный xyлить xyлок, -а (обезьяна) xyм, -а (сосуд) xyнвейбин xyнвейбины xyннский xyнну xyнта xyнтовский xyнxyз xyнxyзский xyнxyзы, xyр, -а (муз. инструмент) xyрал xyрма xyррамизм, xyррамит xyррамитский
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
Не заморачивайтесь вы так... Есть много способов обозначить это всеобъемлеющее понятие ... ну то, которое начиается на xy... :wink:
|
||||
Челябинск
|
Цитата:
|
||||
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А во-вторых ребята вас немножко пугают. Перекрытия рассчитываются не совсем на 150кг/м2. Туда еще добавляется вес перегородок (примерно 200 кг/м2), вес пола иногда дается с запасом (это еще килограмм 50), иногда подвесные потолки учитывают (еще 50кг), к тому же некоторые конструкторы еще килограмм 100 просто так накидывают, типа на всякий случай. Так что в сумме нагрузка на перекрытие получается 400-500 кг/м и выше. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Предлагаю темку закрепить для поднятия тонуса форумчан 8)
|
||||
Челябинск
|
[/quote]если в квартире стоит ванна, то и сопоставимый по массе аквариум стоять должен
у кого какие мнения?[/quote] Ключевое слово -СОПОСТАВИМЫЙ. :wink: А мне помнится, вначале речь шла о "несколько" другой массе... А триста литров -это на самом деле - немного, если представлять себе это в "кубических" формах.
|
||||
Челябинск
|
Цитата:
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
Челябинск
|
Я - за.Карлссон не против... Энгельссон его поддерживает... :wink: Итого - нас - трое.
|
||||
Москва
|
Для Миттрич.
Давно хотел указать вам на некоторое несоответствие. Я понимаю игру слов Карлсон и Энгельссон. Но ведь это неправильно. Карл - это имя, а Энгельс - фамилия. Следовательно, надо писать Карлсон и Фридрихсон. Или Маркссон и Энгельссон. И почему их обоих не утопили в ванне или в аквариуме раздраженные пролетарии? |
|||
![]() |