Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
металлист Регистрация: 13.03.2006
Питер
|
Цитата:
|
||||
Цитата:
Вот я понимаю умом, что эстонские власти, и наш уважемый "ВасилиМордыхаевичСруленко" занимаются провоцированием. Возникает следующий вопрос: «Зачем нужна эта провокация, и зачем Эстонии нужна острая реакция России?» - Смотрим на карту, ответ на географической карте. Эстония – это клочок земли, потенциально контролирующий устье Финского залива не в меньшей степени, чем Иран контролирует главную нефтяную артерию мира – Ормузский пролив. Сегодня этот контроль ограничен двумя факторами: 12-имильной полосой и отсутствием на эстонской территории сколько-нибудь значимых вооруженных сил. В результате чрезмерной реакции России, оба эти ограничения могут быть сняты. Финский залив может быть поделен между Эстонией и Финляндией, а при попытке России жестко противодействовать этому решению, Эстония получит повод обратиться, как член НАТО, «за блоковой помощью» и нет сомнений, что она ей будет оказана немедленно. Остальное можете додумать сами или прочитать здесь... http://sl-lopatnikov.livejournal.com/8331.html
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
T-Yoke
Цитата:
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер по автоматизации (строительство) Регистрация: 05.05.2006
Люберцы
|
Румын
Вот как-то очень вовремя эта ситуация с Химками, нет такого впечатления, а? В Химках, во-первых, перезахоронение согласовано с родствениками, и будет произведено 6 мая с воинскими почестями. И наших летчиков администрация Химок не называла ни пьяницами, ни мародерами. T-Yoke Вообще, все это действительно похоже на заранее спланированную акцию. По-крайней мере, зная настроения в обществе и не желая беспорядков, ни одно вменяемое правительство на такой шаг не пошло бы. Что касаемо ссылки, то здесь есть ряд вопросов, ибо мысль немного темная. Обратиться за блоковой помощью Эстония сможет только в случае военного вмешательства России. Об этом речь, я так понимаю, не идет. Правительство наше любит сюрпризы, но до такого, хочется верить, не додумается. А вот экономически давить на Эстонию гораздо проще. В любом случае, нас, простых граждан, покупать эстонские товары никто заставить не может, ни Евросоюз, ни Америка. По поводу закона. Что интересно даст такой закон? Или мы уже догнали и перегнали США, которые свои национальные законы считают обязательными для всего мира??? И причем тут, скажите на милость, Холокост? Это был совершенно явный вызов России. Причем вызов, действительно, серьезный. И наша задача сейчас - реагировать. Но не прятаться в кусты, с фразами: "Ах, какая провокация, нужно тихо, тихо посидеть, и все уладится" и не срываться в национальную ненависть. Причем второе, пожалуй, много важнее первого. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Взорвать и разрушить очень просто. Всех сейчас призываю только к одному, думать, и действовать хорошо подумав. Эстония и её руководство выступает в роли марионетки, и наша задача, моя лично, по крайней мере, помнить об этом. Лично мне, как обывателю, самое простое, на бытовом уровне, высказать свое личное отошение, и делом его подтвердить. А уже законы, экономические санкции и прочие прелести, мировых взаимоотношений, будут строиться на основе моих личных взглядов если я их смогу довести до большого количества людей, и добиться что бы количество перешло в качество, решений властных структур. /Эх, хорошо сказал, но кажется это чья-то цитата, пока не выясню будем считать что моя/
|
||||
|
Гм...
Я лично от кефира отказываться не собираюсь. Кефир, как говорил еще Паниковский, помогает от серца. К тому же вы вообще аполитично рассуждаете. Кто то не выпьет кефиру на 100 рублей и здоровье свое надорвет, а кто-то вложит в их экономику зараз несколько мегабаксов. http://www.finiz.ru/cfin/tmpl-art/id_art-1025668 http://www.gazeta.ru/2006/11/15/oa_223806.shtml А где гарантия, что кефир сей не на купленном российскими бизнесменами заводе не произведен? Ужели добропорядочные россияне будут гадить в карман своим кормильцам. Кстати скоро торжественные пере-похороны в Таллине. С почетом и уважением, как в Химках. Глядишь и забудется все на следующий день. |
|||
|
||||
Цитата:
Только на то у них и надежда: Лишить народной памяти, а на "Ивана - родства не помнящего" всех собак можно навешать. Даже сказать что это не они страну от фашистов спасали во время войны, а наоборот, Фашисты нам радость в дом принесли! А ведь Ховьер Салана только что одобрил действя Эстонских властей, значит НАТО это приветствует. Значит я лично и дальше буду считать нынешнее эстонское правительство - ФАШИСТКИМ! Кстати мысль про покупку Эстонии по частям, довольно интересная, надо будет подумать! Спасибо за совет. Начать с островов, затем порты, банки, полоса отчуждения в близи железки, глядишь и фашистов не останется.
|
||||
|
Цитата:
Но впрочем вы меня окончательно переубедили. За неимением денег на острова я лично начну с кефира. Ну и может быть продолжу "фантиками". А сохранение "памяти родства" буду практиковать на собственных предках, для конкретики - чего и вам советую. |
|||
|
||||
|
Цитата:
Но вообще простые эстонцы против того что происходит. Это выгодно кому-то другому. Старый принцип - разделяй, стравливай и властвуй работает и сейчас. Кому выгодно чтобы бывшие страны советского союза вели по отношению к России агрессивную политику? Чтобы плевали в лицо, и требовали ресурсы по дешевке? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Пора о слов переходить к делам, хватить на шестерок и мосек внимания обращать, пора и по более крупным собакам пройтись. Вот наши главные "герои" - правительство Эстонии Адрес: Дом Стенбока Рахукохту 3 15161 Таллинн Эстония Е-mail: valitsus@rk.ee Тел: 693 5555 Факс: 693 5554 Полиция охраны Адрес: Ядала 4е, 10614 Таллинн E-mail: julgestuspolitsei@jp.pol.ee Тел: +372 693 1645 Факс: +372 693 1644 Центральная уголовная полиция Адрес: Пагари 1, 10416 Таллинн E-mail: keskkriminaalpolitsei@kkp.pol.ee Тел: +372 612 3705 Факс: +372 612 3726 Центр судебной экспертизы и криминалистики Адрес: Пярну мнт. 328, 11611 Таллинн E-mail: kohtuekspertiis@kekk.pol.ee Тел: +372 612 5300 Факс:+372 612 5309 Прокуратура Адрес: Висмари 7, 15188 Таллинн E-mail: info@prokuratuur.ee Телефон: +372 613 9400 Факс: +372 613 9402
|
||||
|
|
|||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
не путайте "памятники красной империи, и памятники погибшим за правое дело людям! а то по щам рискуете получить |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 12.10.2003
Владимир
|
Сообщение РИА-Новости В Таллине в понедельник утром начались подготовительные работы к переносу памятника Воину-освободителю на воинское кладбище. Памятник цел и невредим, и в настоящее время его готовят для установки на новом месте, сообщила пресс-служба министерства обороны. В настоящий момент полиция перекрыла доступ на городское военное кладбище. "Я надеюсь, что Бронзовый солдат, перенесенный с Тынисмяги, будет установлен на воинском кладбище уже 8 мая, когда везде в Европе отмечают окончание Второй мировой войны", - сообщил ранее министр обороны Яак Аавиксоо.