|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
![]() PS. Удалось скачать только 450мегов, по моим прикидкам, это около 40% всего портала autocad.ru - качал целиком, но скорость очень низкая, сам серер, не хочет давать быстрее... |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
По предварительным данным программы телепорт, всего на сайте 37000 страниц (или вариантов страниц), а у меня, сохранено 31000 страниц. Если вечером заработает, докачаю остальное... |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Я тоже качал, но только форум. Качалось ночью, сам спал. Утром на экране уже ничего не было, но закачалось 720 МБ (порядка 20000 файлов). Все проверить невозможно, но для меня было гланым скачать раздел "Готовые программы". Тут, вроде, все в порядке. Поиск, естественно, не работает.
|
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
![]() Качай, качай... Видно действительно придётся ехать? До встречи ![]()
|
||||
У меня дома, очень даже лимитный доступ - безлимитный медленный, а лимитный, сто мегабит в секунду (правда в часы пик, поменьше, раза в два)...
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Форум autocad.ru был недоступен как минимум неделю. Его дальнейшая судьба неизвестна. Вот и все.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
И как ты себе это представляешь?
|
||||
Как я понимаю, дела не в оплате траффика, а в отсутствии сейчас den-si, который занимался по мере возможности форумом, и неосторожное заявление о перезде сайта, которое повлекло шквал желающих выкачать архив форума.
Последний раз редактировалось Александр Ривилис, 25.10.2007 в 12:26. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Нет ли новой информации об autocad.ru? На самом сайте и на caduser.ru, похоже, ничего не собираются сообщать. А у меня есть дикое желание некоторые "Готовые программы" с форума autocad.ru разместить здесь. Или не стоит? Или подождать?
|
|||
![]() |