|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ничо не поиму... скачал SP по первой ссылке п.39, а при запуске окно выводится, что такого продукта не может обнаружить, хотя стоит AutoCAD 2008. Над скачанным СП на сайте написано:
Applies to: AutoCAD® 2008 AutoCAD Revit Architecture Suite 2008 Revit® Architecture 2008 У меня что, "гранаты не той системы"? |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
механизатор Регистрация: 28.12.2004
Самара
![]() |
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...P=OTC-RSSSUP01
Страничка на скачивание SP1 для AutoCAD® Architecture 2008 [/quote] |
|||
![]() |
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Тоже пытаюсь осваиваить 2008 - как там указать ось поворота по 2 точкам, полчаса мучался ничего не выходит, выбираешь объект - потом он выводит чудо шарик где можно выбрать только X, Y или Z? Ну не ПСК же менять.
|
||||
СПб
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Спасибо дома попробую, если не получится опять нажалуюсь, но пока мне кажется, что немного ИХМО перемудрили (раньше без хелпа понятно было, а сейчас без поллитра не разберешь).
|
||||
СПб
|
Цитата:
[ATTACH]1190804935.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Блин, ну эт не то... Тогда для радиусов отдельный стиль надо создавать. Я ведь и углы, и размеры иногда на полке делаю. Ну ладно хоть так... И на том, как грится, спасибо.
|
||||
У меня следующие глюки:
Расцветка плоскостей, лежащих рядом в одном горизонте - разная. 3D орбитом крутишь модель, а расцветка остается прежней (пятнами). Хотя некоторые плоскости по цвету сливаются. Полный отстой! В 2006-ом просто красота, а тут такое ... Не открываются lookup (правда только у меня) Не позволяет писать одинаковые label к этим lookup приходится все время добавлять пробелы в конце. -refedit как не давал человеческий выбор, так и не дает. |
||||
![]() |
|
||||
Купили 2008 Автокад (русский). Боюсь радоваться...
Пока все красиво, но..., - пропали Таблицы стилей печати в Диспетчере параметров листа. Сначала там выпадало три строчки: нет acad.ctb(отсутствует) новая... Хотя в файле Plot Styles все таблицы на месте, - как было в 2006-ом. Пока шарился, - пропала и вторая строчка: acad.ctb(отсутствует) Открыл 2006-й, - и там все пропало, т. е. тоже осталось две строчки. Подскажите плиз, чего делать? |
||||
![]() |
|
||||
Хрень конечно, но может кому-то поможет...
Нашел я эти "Таблицы стилей печати в Диспетчере параметров листа" и др. Оказалось, что у всех этих исчезнувших из нужных мест отображений названий файлов (таблиц и пр.) в атрибутах стояли галки "Скрытый". В том числе, и в работавшем нормально 2006-м . :?: До установки 2008-го. После снятия галок - все появилось на своих местах. ...Но теперь самопроизвольно снимаются все галки в настройках Привязок... ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Не смотри, что у меня 2007-й. В 2008-м (он у меня дома) путь примерно такой-же... |
||||
![]() |
|
||||
Да, - именно там: папка Plot Styles. Жмешь ее правой, потом Свойства - Атрибуты - Галка...
У меня были галки Скрытый и на каждой таблице в этой папке... И на всех файлах в папке....Plotters... :shock: |
||||
![]() |
|
||||
Я так понял, что у тебя 2 Автокада: 2006 и 2008. Не видел на своей практике, чтоб стояло сразу 2 (не было нужно). Дык вопрос вот в чем: файлы стилей печати разных автокадов лежат в разных папках или оба автокада пользуются одной папкой?
Предполагаю, что в разных, т.е. в этом сммысле автоеады друг от друга независимы. Как же тогда 2008-й мог загубить еще и 2006-й? Один Автокад другому не должен мешать, здесь, на форуме была про это была тема. У людей и по 3, и даже по 4, если не ошибаюсь, стоит и никаких глюков. Т.о., если это не уникальная особенность 2008-го, в чем очень сомневаюсь, то может сама система могла изменить атрибуты файлов? А с чего бы вдруг? :shock: ЗЫ: И вообще, чем больше этот топик читаю, и пользуюсь 2008-м, тем больше убеждаюсь, что он каким-то сыроватый вышел, типо за многое взялись и мало чего довели до ума, да еще некоторые нужные вещи убрали.. |
||||
![]() |