Зимняя олимпиада 2014 года пройдет в Сочи! - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Зимняя олимпиада 2014 года пройдет в Сочи!

Зимняя олимпиада 2014 года пройдет в Сочи!

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 05.07.2007, 15:19
retromancer

Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков

Цитата:
Сообщение от Profan
Для retromancer.
А где наш Национальный проект "Возрождение отечественного спорта"? Конечно, к моменту проведения Олимпиады обстановка в нашей стране изменится. Возможно, и Путин опять станет президентом. Но готовиться-то надо уже сейчас. Сейчас нужны деньги. И они найдутся. Только почему-то они не находятся в стране с профицитом бюджета на решение жизненно важных проблем, стратегических проблем выживания России. Правда, к моменту проведения Олимпиады много ишаков сдохнет, зато эмиры будут живы и будут наслаждаться зрелищем.
Извечный вопрос: "стакан на половину пустой? или на половину наполнен?" :roll: Проблемы, требующие больших фин.затрат, во всех странах есть и будут.

Непрочитано 05.07.2007, 15:46
PS EPC

ДПМ

С Урала

А с Урала уже пошли эшелоны с цементом. . А скоро люди потекут, так что IMHO: работы хватит всем. Я уже чемоданы собрал
PS EPC вне форума  

Непрочитано 05.07.2007, 15:51
Perezz!!

архитектор

Москва

Зачем же батенька с Урала эшелоны с цементом пошли? В 200 км от Сочи есть славный город Новороссийск - мекка цементной промышленности юга России. Если только эшелоны с людьми пошли...
Я искренне рассчитываю всё же что и эшелоны с людьми как в конце 70х не пойдут в столицу Олимпиады. Надеюсь это будут комфортабельные поезда или самолёты.
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 05.07.2007, 16:09
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Profan
Я бы так не взъерепенился, если бы не совершенно однобокие суждения об Олимпиаде. "Мы победили". Где, в чем мы победили? Речь ведь идет о спорте, а не о туристическом бизнесе. Нашим спортсменам все равно по рогам надают, если только не заменят состав всех команд на иностранцев.
О, как! Оказывается все наши спортсмены не здоровье гробят, а так себе просто на халяву по миру катаются. А то что девчонки наши на биатлоне сделали всех норвежек-немок-финок, а то что Журова в свои года на олимпиаде золото взяла, а то что наши бобслеисты без единой бобслейной трассы в России выигрывают на мировых соревнованиях...
Ну "Profan", ты не просто зануда, а зануда в кубе.

Непрочитано 05.07.2007, 16:18
Fellini

Вообще смешно рассуждать о том, что будет через 7 лет. Возможно, что олимпийская сборная Китайско-российской Народной Республики в провинции Со-чи победит всех, кто приехал. Венесуэлу, КНДР и Кубу.
Fellini вне форума  

Непрочитано 05.07.2007, 16:34
Profan

Москва

Для T-Yoke.
Видишь, как хорошо, ты высказался, другие высказались... А то было бы сплошное "Ура!" и "Одобрямс".
А зануда я не в кубе, а в шаре. Ты этого не разглядел, к сожалению, как и многого другого.
Profan вне форума  

Непрочитано 05.07.2007, 16:43
Разработчик

Ну типа прочнист

Москва
<phrase 1=

Цитата:
олимпийская сборная Китайско-российской Народной Республики в провинции Со-чи победит всех, кто приехал. Венесуэлу, КНДР и Кубу.
Боливию и Никарагуа забыл, Эво Моралес и Даниель Ортега тоже наши люди

Цитата:
ShaggyDoc :
Вспомните Москву-80. "Обстановка мерзопакостная", жрать в стране нечего, колбасу всю москвичи слопали, водка, масло, сахар - по "талонам" и т.д. Еще хуже было.
Солидворкер
Цитата:
Уважаемый коллега, Вам сколько лет было в 1980 году?
1979 год был годом наивысшего развития экономики СССР, "по талонам" началось только после перехода Миши Меченого из адептов Коммунизма к "новому мЫшленью" в 1985 году, к тому же времени относятся "колбасные электрички".
Уважаемый коллега, а Вам сколько лет было в 1980 году?
Мне - 28, и прекрано помю (склероза пока нет) , как том самом 79-м году "наивысшего развития экономики СССР" аспирантствовал в Москве, а семья жила в Серпухове и возил я им продукты теми самыми колбасными электричками. А еще я помню жесткую зачистку Москвы перед Олимпиадой, ограничение въезда в город, изгнание студентов, аспирантов и прочей шушеры, обилие милицейских патрулей: распить с друзьями бутылочку 777 приходилось забираться в непролазные кусты и много чего в том же духе. У меня вся родня в Сочи и рядом, в основном армяне, хотя есть и азербайджанцы и русские, как представлю, что нынешняя ксенофобская ориентация краевых властей получит еще и федеральноую поддержку под соусом безопасности проведения игр - страшно становится.
Забавно, но эта картинка на РБК висит целый день в таком виде, определенно неспроста, внимание на подборку анонсов:
[ATTACH]1183639406.jpg[/ATTACH]

Непрочитано 05.07.2007, 17:07
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

> Разработчик: http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=14369
С добрым утром?
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 05.07.2007, 17:08
R-buz

Граф матрицы

<phrase 1=

[sm611] Урра товарищи!!! Эти 6.5 лет пролетят незаметно!!! А Московская олимпиада была самая лучшая!
R-buz вне форума  

Непрочитано 05.07.2007, 17:22
Разработчик

Ну типа прочнист

Москва
<phrase 1=

Цитата:
С добрым утром?
Кому-то мож и доброе...
Через недельку слетаю туда на недельку, послушаю, что народ, далекий от этих бабок думает...

Непрочитано 05.07.2007, 18:15
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Profan
Для T-Yoke.
Видишь, как хорошо, ты высказался, другие высказались...
А зануда я не в кубе, а в шаре. Ты этого не разглядел...
Ладно теперь буду знать, кто у нас тут "шаровый зануда"

Непрочитано 05.07.2007, 18:32
Jeka o'Tool

"Сами мы местные", посему никакой радости коллег тут не разделяю. Скорее наоборот. Кто-нибудь слышал о митинге против олимпиады в Сочи, прошедшем в начале этого года? СМИ словом не обмолвились об них. А отчеты экологов о том ЧТО станет с уникальными природными ресурсами?
Какие пробки будут, хрен его знает, хуже чем щас не могу представить, да и цены на все подскочут раз 10.
Насчет бабла - да, повезло нашим взяточникам из мерии, теперь они могут ваще реально наварится на продаже заповедных земель коммерсантам. Они и раньше потихонечку туды сувались, но теперь это будет под гордым ярлыком "Олимпиада-2014".
Так что лично от себя скажу - МЛЯ! :evil:
Jeka o'Tool вне форума  

Непрочитано 05.07.2007, 18:59
Kryaker

инженер

Москва
<phrase 1=

Присоединяюсь к полку зануд. И хотя в 80-м мне было только 15 зато в 85 я активно участвовал в организации фестиваля и прекрасно знаю что и как у нас в то время делалось. Так сказать изнутри...

А для того чтобы народ радостно смотрел вперед надо по примеру великого кормчего перебить всех зануд руками хунвейбинов. А потом сослать хунвейбинов на стройки родины - и настанет всеобщая и гармоническая тишина.

А сочи это просто повод хорошенько залезть в стабфонд.

Непрочитано 05.07.2007, 19:01
Yura

ЦТП, котельные, отопление, вентиляция

Кишинев
<phrase 1= Отправить сообщение для Yura с помощью Skype™

Рад за вас, дорогие, к сожалению, бывшие соотечественнки, но нас тут мало, кто за вас радуеццо!!!! Поздравляеи!!!! Стакан вина поднимаем в онлайне!!!
Yura вне форума  

Непрочитано 05.07.2007, 19:07
Sopro

Конструктор-машиностроитель

С.-Петербург
<phrase 1=

Вот из Казани уже сваливают метростроевцы (случайно услышал разговор на остановке). Курс - Сочи. Не метро, конечно, строить, а тоннели какие-нибудь пробивать. Как услышал из разговора: "Какая у тебя зарплата? Такая то. Так вот умножь примерно на 2 с половиной".

Непрочитано 05.07.2007, 19:11
Sopro

Конструктор-машиностроитель

С.-Петербург
<phrase 1=

Сочувствую простым сочинцам (не мажорам). Теперь это будет супердорогой город. Жилье будет самым дорогим в стране и те, кто на него копил годами испытают жестокое разочарование.

Непрочитано 05.07.2007, 19:42
Profan

Москва

T-Yoke
Цитата:
ты разок живьем побывай на чем-нибудь подобном
Я на московской Олимпиаде никуда не смог попасть, а тут Сочи. И подавляющее большинство россиян никуда никогда не попадут. В частности и из-за плохих дорог, а еще потому, что
Кочетков Андрей
Цитата:
если кто-то живет в го..не, то только по своей воле (или безволью)
Потрясающий вывод. Наш народ живет на бескрайных просторах в го..не по своей воле. "И не фиг все на власть валить."
Нет, не фиг вопить во всех СМИ непрерывно, что "Мы победили". Олимпиада - знаменательное и важное событие, только не пойму я, где и в чем мы СЕЙЧАС победили? С перевесом в 4 голоса. Я бы больше радовался, если бы СМИ объявило о победе над Зурабовым, благодаря титаническому труду которого моя мать, инвалид первой группы, имея "льготы", покупает лекарства на собственные деньги из нищенской пенсии. Орите сколько угодно "Мы победили" и "Нас не догонишь". Я не могу орать. Зануда? Это как вам угодно считать.
Сейчас Россия как тот дом, который никак не рухнет. Вроде стоит, а фундамент в дерьме. И власти дела никакого нет.
Profan вне форума  

Непрочитано 05.07.2007, 19:55
AIK

Заказчик

Москва

На примере данной ветки очень хорошо видно, что любое событие может являться поводом для нытья и брюзжания. По моему очень хорошо что наш чуть ли не единственный морской курорт приведут в божеский вид. Украдут, ясен пень, как без этого, но ведь построят же кучу всего. Спросите питерских - вон у них все как ворчали по поводу зоолетия, однако ж константиновский дворец построили, а по остальным объектам рукава засучили, уже позитив!
AIK вне форума  

Непрочитано 05.07.2007, 19:57
Kryaker

инженер

Москва
<phrase 1=

:roll:
[ATTACH]1183651044.jpg[/ATTACH]

Непрочитано 05.07.2007, 20:08
Fellini

Вообще откровенно пофиг, будут ли в Сочи пробки или он преобразиться. Курорт мало интересный по причине стоимости пребывания в сем городе. Хоть я буду снимать конуру возле железной дороги за 1500 в сутки, одно будет греть душу-я мать ее, в олимпийской летней столице России.
Fellini вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Зимняя олимпиада 2014 года пройдет в Сочи!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск