|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
У Ремарка есть хорошее произведение "Ночь в Лисссабоне".
Там у одного из персонажей, была теория что когда человек начинает использовать чужой паспорт, то это накладывает определенный отпечаток на жизнь этого человека. Еще упоминается некое африканское племя в котором, люди просто меняли имена когда хотели поменять свою жизнь. Может если Опуз поменяет ник, то станет более адекватным.......
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.06.2006
![]() |
Да-да, не будем говорить кто, хотя это был слоненок.
Ёшки-матрешки, что ж он вам всем покою не дает. И вот даже, если "по барабану", то об этом надо обязательно сказать.
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Мне это слоненок бутылку Хенеси должен.....
|
||||
Pavel Samofalov
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Не, копию паспорта и всё остальное не надо, достаточно имени и фамилии. Не знаю как у других, но мне часто доводится общаться с участниками форума в реальной жизни и постоянно появляются новые знакомые из числа форумчан куда бы я не приехал. И при новых знакомствах, частенько в процессе общения выясняется, что уже знаком с человеком по «DWG.RU» и разговор сразу начинает идти совершенно по-другому, не столь формально и более дружелюбно.
![]() DWG.RU CONNECTING PEOPLE! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Была уже тема "Что Вы хотите знать о тех, с кем общаетесь на форуме". http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...E7%ED%E0%F2%FC
|
|||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Vova: напоминаю, что действия модераторов и администраторов не обсуждаются. Если что-то не нравится, то милости просим в личку.
> Рей-Норд: придержи коней. Твои высказывания каждый может понимать как хочет, а у модераторов весьма больная фантазия может оказаться. > опус: занимайся археологией, бога ради. Только в рамках приличия себя держи, да и про форматирования постов не забывай. А то я чуть не подумал, что ты сам с собой говоришь.
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
![]() Поддрерживаю Павла.
|
||||
|
На 51 пост.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Север СССР
|
На 51 пост.
Цитата:
PS. Отредактировал #17. В список географических мест добавил Тулу. С далекого Севера СССР … Рей-Норд Последний раз редактировалось Рей-Норд, 15.06.2009 в 13:43. |
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
В тему показалось:
"Здравствуйте, Александр! Ничего, что я буду звать вас просто "Александр"? - Ну, в принципе, это не смертельно, но мне привычнее, когда меня называют Виталием."
|
|||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Рей-Норд, объясняю для сильно продвинутых. Объясняю два раза: первый и последний.
То, что написано (в частности, в #17), каждый может понимать как ему заблагорассудится. В том числе и сильно отрицательно. Поэтому надо высказываться так, чтобы исключать любые двоякие толкования. Это понятно, надеюсь? Так вот, расшифровываю #17. По пунктам, так сказать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
=== Прочитав только приведенные кусочки, нормальный человек дальше уже начинает просто "заводиться" и все воспринимает в штыки. И на будущее: 1. Высказывайся сдержаннее. 2. Прежде чем что бы то ни было отправить на форум, прочитай еще разок. И поставь себя на место того, кто будет это читать. И подумай, "а нельзя ли это все понять по-другому?" Считай это предупреждением. Еще раз увижу подобные высказывания - отдыхать от форума придется господину Рей-Норду. Недельку.
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 15.06.2009 в 14:30. Причина: Расшифровал одно сокращение |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
|