|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Вот только вчера видел две одинаковые темы, отличием было только наличие восклицательного знака в одной из них. После увидел эту тему. И честно говоря только тогда подумал об этом....что можно бы пожаловаться. Но вот незадача - забыл, какие темы-близнецы .. Сегодня, кстати посмотрел, как темы создавать и ятд, что надпись перед созданием темы что-то типа: Глянь в поиск - сэкономь время или Найдешь быстрей, чем ответят, а может, что-то и полаконичнее - была бы небесполезна, да еще и ссылка сразу на поиск, набодобие, как у тебя, kpblc, в подписи.... Бьюсь об заклад, процентов на пятнадцать спама меньше будет.
|
|||
![]() |
|
||||
|
FAQ это типа прикладной книжки/методички где можно получить полный и ясный ответ.Идея прекрасная,спасибо большое!а раздел по компьютерным программам(где были бы обобщены все темы по приемам моделирования,использования расчетных программ и т.д.) может отдельно?еще раз спасибо!
Последний раз редактировалось Казбек, 14.06.2008 в 02:12. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Что за "раздел по комп прожкам":?: Что за зверь, и как на него охотиться?
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Кулик Алексей aka kpblc, ты часто пишешь, что тот или иной чертёж создан в той или иной версии, а сохранён в другом. А откуда ты узнаёшь это? Если это доступно простому смертному, то надо бы рассказать об этом. Часто люди сами не знают, после каких преобразований достался им чертёж.
ИМХО, в FAQ не помешал бы не вопрос, а совет: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Да там все просто в общем-то... Единственное "но" - у меня установлены demandload в 2 и proxyshow в 1. Берем любой файл, и в Total Commander'e (или FAR'e) открываем его через [F3] (просмотр. Для TC надо не иметь установленного CADView-плагина). Смотрим первые 6 символов:
AC1015 -> формат 2000 АС1018 -> 2004 AC1021 -> 2007 Следом открываем файл в "чистом" AutoCAD соответствующей версии. Тот выдает, например, что в файле обнаружены сколько-то прокси-объектов. Анализируется отчет и все. Если в файле есть объекты ADT2005, то имена прокси будут начинаться с AecDb45, для ADT2006 - AecDb47; ADT 2008 -> AecDb50 (кажется, так). То же самое есть и для MDT, и для MechaniCS, и для СПДС... Надо только просмотреть отчет. А потом уже и меры принимать можно ![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Может, про настройки печати пару слов замолвить?
Чтобы вопросы типа http://dwg.ru/f/showthread.php?t=20172 и http://dwg.ru/f/showthread.php?t=21968 не появлялись? |
|||
![]() |