|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Нужня ли справка для форума по переменным и командам | |||
Нужна |
![]() ![]() ![]() |
10 | 58.82% |
Не нужна |
![]() ![]() ![]() |
6 | 35.29% |
Лень этим заниматься |
![]() ![]() ![]() |
1 | 5.88% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Но ведь по названию переменной (или команды) найти ее роль - не проблема... Сложнее дело обстоит, если надо что-то, например, поменять или сделать. И вот какая переменная за это отвечает?? Как узнать? А это поиск, ну на худой конец вопрос в близкой теме, в КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ новая тема. Лично у меня такого вопроса ни одного не возникло, который тут остался бы без ответа. Если осуществлять этот проект, то, я думаю, только с поиском по нему и с разделами по сходным функциям (кто-то говорил уже об этом), иначе не вижу смысла
Солидворкер, подскажите, что означают желтые ячейки? BM60, по поводу начнем-с??? надо как-то распределить объем, кто-то руководить должен, наверное |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Расшифровка тут http://www.hyperpics.com/commands/
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Ребята, здесь уже были предложения написать книги. Были и те, кто объявлял об этом, первый раз в 2002 году, второй раз пару лет назад (и все дружно на него набросились). Ну и?
Даже в Express не все переменные есть У Полещука в толстой книге 2004 список переменных с описанием занимает 110 стр. С тех пор он вырос раза в полтора. Кто готов написать и гарантирует следовать ежегодным изменениям, ударьте себя в грудь. |
|||
![]() |
|
||||
Написать книгу это сложно - а добавлять пару строчек или небольшие описания к уже существующему не сложно, не нудно и время не гонит. Причем если я напишу чтото не правильно то любой другой участник форума может меня поправить - универсальная справка!
Что-то вот админ молчит по данному топику... Хотелось бы услышать его мнение.
|
||||
Для тех кто "в танке" и не владеет английским, можно уточнить, что означает цветовая градация в приложенном файле?
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
http://dwg.ru/f/forumdisplay.php?f=32
Раздел в разработке, желающие затачивайте перья и готовьтесь дать стране угля. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Солидворкер , там что, предполагается, что для описания любой команды создается новая тема? А в каком порядке? Допустим, я создам тему про команду "SETBYLAYER" ("УСТПОСЛОЮ").
Текст такой: SETBYLAYER Изменение свойств и настроек ПоБлоку для выбранного объекта на значение ПоСлою Меню: Редактирование Изменить на ПоСлою Ввод команды:устпослою Текущие действующие настройки: Цвет Тип линий Вес линий Материал Стиль печати Выберите объекты или [Настройки]: Используйте способ выбора объекта и нажмите ENTER по завершении Если выбраны "Настройки", отображается диалоговое окно "Настройки УстПоСлою", в котором задаются свойства объекта, устанавливаемые в значение ПоСлою. Если объекты выбраны, командная строка отображает: Изменить ПоБлоку на ПоСлою ? [Да/Нет] <Да>: Включая блоки ? [Да/Нет] <Да>: Нажатие на подчеркнутые синие слова выводит на экран другую страницу Справки, в которой есть вставленное изображение диалогового окна. В Справке AutoCAD'а это фактически гипертекст, а здесь как это реализовать? Вот так? Тут я попытался вставить изображение через буфер обмена, но ничего не вставилось. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Profan&Солидворкер, это нужен какой-нибудь файлообменник для хранения информации типа ifolder и для нормальной работы с ним должно быть заключено соглашение.
Можно тупо вставлять картинки и давать сноску в тексте (см. рис. ), но как-то не привлекательно |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Порядок -алфавитный Картинки можно прикрепить к посту, как в обычных темах. Для начала неплохо посмотреть, не явится ли проект мертворожденным. Возможно, впоследствии, можно будет преобразовать это во что-нибудь более удобоваримое. Предложения и замечания приветствуются. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Как-то не лежит душа к этому делу. Я из Справки-то обходными путями чере Word вставил описание команды с небольшим количеством опций, но ведь полно команд, в описании которых прямо в тексте присутствует графика. И как с ней быть? Или опции подразделяются на подопции через гипертекст. Эта задача точно не для форума.
|
|||
![]() |
|
||||
джедай Регистрация: 31.01.2005
Магадан
![]() |
Цитата:
Все-таки считаю в том виде как оно сейчас - мертворожденный проект. на выходных у себя поставлю как я это вижу - может больше понравится) |
|||
![]() |
|
||||
В виде тем мне тоже кажется не пойдет. Хаотично-песпорядочно. Но в качестве легкого старта...
Offtop: Уезжаю на рыбалку на 2 дня. Так что я не пропал. Приеду что нить тоже напишу.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Продолжение обсуждения -тут
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
моделирование работы узла "колонна-перекрытие" | EUDGEN | Расчетные программы | 82 | 06.10.2010 08:35 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |
Определение нагрузок для нестандартных конструкций. | NIVa | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 06.08.2005 21:42 |