|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
А я вчера услышал. Вот воистину: если хочешь чего-то --то обязательно получишь. Прочитал тему форума, откинулся на кресле и подумал -- ну мало-ли, бывает. А ночью... Думаю: прислушаюсь. И тут бац! Тыць... трр---ррр... Я аж подпрыгнул! Теперь вот хожу, прислушиваюсь. Блин, как бы в манию не переросло
![]() Имеющий уши да услышит (с) Кстати, жена рассказывала, что эти самые шарики у них в доме тоже "гоняли" сверху. Её ещё это очень интересовало. А вот про "боковые" шарики никто не говорил. Почему в боковых стеновых панелях такого не наблюдается?
|
||||
проектант Регистрация: 31.01.2007
город-Герой ОДЕССА
|
Много ли панелек (не блочных, именно панелек) с пустотными плитами?
Полно, напр. т.н. "чешка", в них еще санузлы блочные, кажись от хрущевок. Кстати, подобным макаром может звучать и старинный холодильник, и какое нить реле древного бойлера, счетчик воды и тп. |
|||
![]() |
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Пришельцы лучами в мозг проникают
|
|||
![]() |
|
||||
Сокровенными знаниями (мне ещё в детстве папа показал и рассказал откуда в домах берутся эти звуки - катающиеся шарики, звон, щелчки) мы делимся в основном за пивом, на встречах. Не пора ли уже? С пейнтбола месяц прошёл, синяки поди уже зажили.
|
||||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Что, пора встречаться? Предновогодняя встреча?
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
встреча-экспромт будет завтра в районе Белорусского вокзала (если я ничего не путаю). Только я наверно в ней принять участие не смогу.
но про катающиеся шарики - очень интересно узнать!!! Не томите, Олег!? А совмещать боулинг со встречей - не очень удобно. Постоянно надо отрываться от компании чтобы шар кинуть... |
|||
![]() |