|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Хрень какую-то спрашиваешь. Настоящему ГИП'у нечего делать на этом форуме. Первоклассных ГИП'ов быть не может, это шофер может быть первоклассным. ГИП может быть опытным, очень опытным или никуда не годным. Как я. Я - ГИП.
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Слухай Зеленый, тут достаточно ГИПов вполне квалифицированых.
Тема твоя очень флудерная так же как и созданные перед этим 10-ток тем похожей тематики, которых почему за последний год создано так много. Займись лучше делом тут учить тебя ни кто не собирается, туд не институт. Задаешь конкретный вопрос, получаешь по возможности(в рамках компетенции люди отвечают, если тема заинтерисовала то и дальше развивают) ответы. Таг что займись лучше делом.
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Вы не думайте, что должность ГИПа - хорошая должность, не для всех она показана. Здоровье, нервы, обделенная вниманием семья, борьба с лодырями и хитрецами, козни нехорошие и неожиданные и т.д. т.п. Это все не стоит з/п ГИПа. Только амбиция.
|
||||
|
Цитата:
green_comБесплатный совет: Пойди и поработай в какой-нить проектный институт, пройди по вышеуказанным уровням и будет (возможно) из тебя настоящий идеальный ГИП. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
ГИП ом не рождаются - ГИП ом становятся. Хе... "МОЛОДЕЖ ХОЧЕТ ВСЕ СРАЗУ"
Если это ко мне то я не хочу все сразу. Как говорили мудрецы "Вперед всякого дела - совет" А когда стану ГИП ом это как получится. Но работка интересная. Я это чувствую. Последний раз редактировалось green_com, 09.01.2009 в 00:42. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Вот какая штука: к тому времени, как green_com формально и объективно созреет до должности ГИП'а, у него желание стать ГИП'ом может и испариться. Но с другой стороны, может он хочет быть кем-то наподобие академика Елистратова из фильма "Верные друзья".
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
Начинать ГИПовать в замах можно не ранее 5-7 лет работы проектировщиком на разных ступенях.
А кроме того, это либо дано, либо нет. Тут талант нужен к этому делу. Специфическая это работа. Лично у меня желания стать ГИПом нет. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Карьера бывает двух типов:
1 горизонтальная 2 вертикальная При этом вертикальная примечательна тем что человек на своем месте ВСЕГДА не компетентен. Горизонтальная карьера - это когда человек становиться специалистом в какой то конкретной области, в своем деле. Т.е. закончил ты ПГС - ты инженер строитель, и по УМУ ГИП-ом ты стать не можешь, потому что у ГИП-а другие обязанности, обязанности руководителя, мало связанные с тем какими знаниями должен обладать выпускник ПГС. Вертикальная карьера - когда человек от основной специальности постепенно отходит и идет в управление, такой человек на данной должности всегда не компетентен, потому что если он становиться компетентным его "поднимают" на должность "выше", Вертикальная карьера это бесконечная стена на которую сложно забраться и просто упасть. Это в качестве информации к размышлению. Каждый решает сам.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как именно настроить параметры нового чертежа? | Макс_Северянин | AutoCAD | 31 | 01.09.2010 10:16 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |