Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Когда у Вас потенциальные штрафные санкции по обязательствам перед дольщиками 2млн. рублей в день это имеет определенный смысл.
Я думаю что при желании возможно - например возведение колонн на этаж выше чем перекрытий с оставлением промежутка, или наоборот совместное бетонирование стен и перекрытий одного этажа. Vova, будем стараться чтобы и у нас когда-нибудь так было. |
|||
![]() |
|
||||
|
Vova, практически всё, чем вы восторгаетесь, можно увидеть на самой обычной московской стройке, ну может культурки бы прибавить.Так что командировка в Нью-Йорк необязательна, хотя не помешала бы. Но за сутки этаж из монолитного бетона всё равно не получится. Конечно имеется ввиду этаж солидного здания, а не какой то живопырки, для которой можно и гипсу в бетон добавить, как это предлагает Vlad. Но когда по проекту требуется бетон В60, а то и В80, то о каком гипсе может быть разговор?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Vlad, если у вас в городе есть жилые дома 12 этажей и выше, то скорее всего в них есть переходы из поэтажных холлов в лестничные клетки через открытую лоджию, это и есть незадымляемый переход. Или это тоже был прикол как в случае с ящиком для песка? Скорее всего в Нью- Йорке понятия не имеют о ПОСах, как только обходятся при этом.
|
|||
![]() |
|
||||
Salt Lake City
|
Да вообще... Как они там живут не как у нас?!?!
ПОСов нет, вместо кучи гвоздиков какие-то непонятные Ахис линес (Axis lines если по народному), рулеткой народ меряет от них, трубы в бетоне, ни лопаты, ни места, ни сортира, ни песка присыпать то место где нагадил (туалета то нет).. ![]() ![]() Нененененене мне ж нельзя... я ж верующий в это всё... Последний раз редактировалось lll737, 20.11.2009 в 15:33. Причина: Перечитал предыдущий пост |
|||
![]() |
|
||||
розмысл Регистрация: 12.06.2005
Иркутск
![]() |
troja, гипс в бетон добавляют именно как ускоритель, но я все же не бетоновед и не предлагаю, а только констатирую факт. Как они добиваются высоких марок бетонов я не знаю, но если его подают бадьей то скорее всего это не литьевые бетоны и В/Ц соотношение может быть низким - 0,3 и менее... что бетон может встать за это время у меня сомнений нет.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Туалеты, да еще с водой, конечно есть. Про бетон я еще рассказывал в теме Автодороги. Но там другая картина: они ремонтировали хайвей, который идет по эстакаде неск. км. Выгораживали полосу, вырезали все включая атматуру, укладывали прфлисты, новую арматуру и заливали. После этого бетон накрывали тканью (метров по 500 участок) и поливали водой две недели. Затем еще три, кажется, выдерживали насухо. Затем запускали движение и вырезали соседнюю полосу. Работали только с мая по октябрь
|
|||
![]() |
|
||||
Иркутск
![]() |
На сколько я знаю, участок под застройку продается уже с подведенными сетями, тогда и WC, т.е. с водичкой можно поставить, а про бетон - стандартно: профлист - как несьемная опалубка, уход за бетоном и выдерживание до набора марочной прочности, необычно только то, что на дорогах это используют. А толщину этого перекрытия не помните?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Vlad, я тогда вас не понял, это оказывается вы в загранке не видите таких переходов? Так там незадымляемость обеспечивается за счёт создания повышенного давления в лестничных клетках, подпора воздуха. У нас такие приёмы тоже могут быть, но всегда возникают сомнения типа, а будет ли работать противопожарная вентиляция, не разворуют ли её по частям к нужному моменту? Поэтому открытый переход по лоджии проще и надёжнее, лоджию то не украдут.
|
|||
![]() |
|
||||
Иркутск
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Защита от прогрессирующего обрушения | Dmitri | Прочее. Архитектура и строительство | 23 | 25.05.2007 14:35 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |
Выбор конечных элементов при расчете зданий | kent3000 | Расчетные программы | 21 | 21.03.2005 13:24 |