|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КЖ; C# Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
|
Offtop: Вот молодец michvp, ловко провернул.
Сначала сказал что у него есть программа на VBA: Ему коды из справки накидали, но он шлангом прикинулся и в итоге за него все написали. Хотя любой, кто написал СВОЮ программу на VBA под автокад или офис, эти куски кода собрал бы в легкую, да и вообще подобного вопроса не задал бы, т.к. как работать с атрибутами в справке написано. Молодец. Я вот так не умею, потому и восхищаюсь. Вопрос к админам: А название топика разве не нарушает п.4.3 правил форума? |
|||
![]() |
|
||||
|
толку от того, что он получил значение атрибута?)
Но вот упоминания: я в программировании не силен, нету времени разбираться и т.д. - давно уже пора внести в список отягчающих... ) не видно-что человек хоть что-то пытался сам сделать... в программировании ему делать нечего, имхо |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
Поясняю для BOXA: Атрибуты не использовал, а если встречались, то применял программу <bgtools2.27.lsp>, которая превращала значения атрибутов в однострочный текст.
Затем моей программой на VBA получал координаты нужных мне объектов и однострочного текста, в который превращались атрибуты. Теперь я понял, как можно напрямую получать значение атрибута и, естественно, включил фрагмент этого кода в свою программу. Кстати, хотелось бы все переписать на Lisp, пока его изучаю. Еще раз спасибо за возможность разобраться с кодом для получения атрибутов. В справке было не понятно. Последний раз редактировалось michvp, 03.12.2014 в 15:16. |
|||
![]() |