|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
DonVik Советую войти в шкуру самого упрямого "тупого животного", остальные подтянутся, да и начальницу не обдели "лаской".
Но - это психология. (Остальное по месту - важный пункт технических требований)
|
||||
Где-то
|
Именно от неё "ноги растут" такой отсебятины. Особенно, если коллектив большой, а значит "разношерстный.
DonVik прав, начни с этой разумной идеи. Выйди с инициативой к насальнику и организуйте публичное обсуждение этого вопроса - уверен, вряд ли кому потом захочется выпендриваться - его мнение и голос будут известны, и пшыкать на него будешь уже не ты один, а его (её) коллеги, а это, знаешь ли, более действенно. Начальника можно бояться, а с коллегами такое упрямство почти не пройдет... Это и есть психология. Коллектив выдает продукт единым, так почему в нем должны быть дополнительные и неоправданные усилия? Вот сколько ты лично потратил своего рабочего времени (хотя бы) на решение проблемы "самобытной" твоей конструкторши? Вот вычти из её жалованья за свой неблагодарный труд. А если сдача проекта "ещё вчера"? А если таких конструкторш половина конторы? |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
Цитата:
Цитата:
И сейчас занимаюсь стандартизацией для Солид Воркса опять таки для этих же конструкторш, но они не хотят - говорят что им солид не нравится. Впрочем это лирика. Я не обязан за них делать их работу. Если они коряво чертят это не моя проблема. Я всего лишь должен отправить на бумагу, не более, это просто обстоятельства такие что мне приходится программы писать, на самом деле у меня должность этого не позволяет делать. Я не собираюсь за них вычесывать блох в файлах. Тем паче если ей уже многие говорили как правильно делать. Ладно все. пожалуй тему пора закрывать. Всем спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
С рассуждениями типа
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
![]() Цитата:
Подвинутая конструкторша! Умудрилась использовать шаблон отличный от стандартного?! Есть вообще такие? Из-за одного чертежа такую бучу подняли! Что за люди... Как увидят что пофлудить можно, так сразу и флудят... А чертежик исправить пол-часа делов в среднем... Сразу надо было думать! Внедрять НОРМОКОНТРОЛЬ итд... |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Если его внедрить в конторе этой конструкторши, её будет очень жаль. Кадры надо беречь... Может она фермы в уме умеет считать...
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Справка по форуму | Admin | FAQ: Часто задаваемые вопросы | 13 | 04.03.2014 11:12 |
Как именно настроить параметры нового чертежа? | Макс_Северянин | AutoCAD | 31 | 01.09.2010 10:16 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |