|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
К сожалению НЕ помогает
![]() Тут уже надо серьезные вещи использовать, а не электронный кульман ![]()
|
||||
|
Правильно, серьезные вещи есть- например пакет типа Solid фирмы Mather and Platt. Есть и другие. Серьезные программы стоят денег и соответственно серьезного подхода. Ты же спросил о AutoCAD-e. Я за несколько минут командой Sweep слепил геометрическую форму импеллера. Для дизайнерских задач вполне подходит. А, что еще можно требовать от AutoCAD-а без приложений. Попробуй поинтересоваться на форуме САПР2000 http://fsapr2000.ru/
|
|||
![]() |
|
||||
Вообщем-то я уже понял, что с автокадом тут ничего не получится. Поверхностная модель меня не устраивает, а твердотельную автокад не осиливает. Можно считать, что вопрос поставленный в начале темы закрыт.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Саяно-Шушенская ГЭС | casemsot | Обрушения, аварии, инциденты | 1580 | 03.10.2013 12:49 |
Глюки в автокаде в 3D. Версия 2006. Хочу привязаться к грани объекта... | Dimmitriy | AutoCAD | 2 | 12.02.2010 16:08 |
Как в голом Автокаде построить штриховку по контуру? | Reset | AutoCAD | 12 | 24.05.2006 18:42 |