|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: как вы относитесь к отмене перехода на зимнее/летнее время | |||
это замечательно |
![]() ![]() ![]() |
22 | 51.16% |
это просто возмутительно |
![]() ![]() ![]() |
9 | 20.93% |
мне без разницы |
![]() ![]() ![]() |
12 | 27.91% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
В выходные я стараюсь вставать не раньше 12.
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Мне нравилось летнее время (не переход, а именно распределение светлого времени по часам), когда вечером светлее.
Оно соответствует нашим российским привычкам. Ведь в Европе жизнь заканчивается в 19 часов, а у нас самый разгар активности. И хорошо, что светлое время сдвигается к вечеру. По поводу биоритмов, жизни по солнцу и прочей фигни. Мы с 1930 года жили по декретному времени, т.е. все наши люди всегда жили на 1 час вперед по солнцу. Все уже, видимо, не помнят об его отмене "демократами" в октябре 1991 года и как его вернули уже в январе в связи с всеобщим недовольством. Замечу также, что вся Европа от Польши до Испании живет по одному времени.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Не стоит утрировать.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Леонардо да Винчи, вроде, с IQ трудностей не испытывал
http://www.moscow-faq.ru/articles/wa...0/January/5095 |
|||
![]() |
|
||||
Лично для меня эти часовые пояса(а перемена всех времен - в тягость). Но когда за год экватор обогнешь несколько раз - всё пофигу. Но я не президент. Ночь, день, день, ночь-всё в куче. Куда как круче спать в своей постели мирно, даже с храпом.(тем более стонать)
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
По мне так нормальная идея была. Живешь в более светлое время суток.
Такой закон с повальными криками об энергосбережении странен. Он только для того чтобы наоборот РАО ЕЭС получило больше денег. Конечно кто плохо переносит такие переводы, тому это за благо. А по мне так это бесполезно
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Леонардо да Винчи, вроде, с IQ трудностей не испытывал в принципе.
И дело не в биоритмах. Можно и опоздать пару дней на работу (или наоборот). Дело в том, что у человека должны быть какие-то "реперы", устои, ориентиры и прочая стабильности. Не нужно переводить раз в полгода часы всему обществу туда-сюда - Вы не считаете, что это глупо? Особенно когда экономия под большим сомнением. А так пусть сдвигают хоть на 9783,78 часов - циферблат круглый, и, собственно, неважно, сколько (в цифрах) времени на данный момент. Но делать это надо не чаще, чем раз в 1 млн. лет. И то если Земля изменит обороты. Главное - НЕ ДЕРГАТЬ ЛЮДЕЙ.
|
||||
СПб
|
вот опять
Цитата:
не переходили мы на зимнее время никогда... мозги запудрили Последний раз редактировалось Хмурый, 09.02.2011 в 16:15. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Была уже темя ВРЕМЯ. http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...C2%D0%C5%CC%DF В ней есть несколько интересных ссылок и суждений. Интерено сравнить, насколько изменилось общественное мнение |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
somnus sanitatis
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
А что же мы делали каждое последнее воскресенье октября кроме того, что спали на час больше? Мы переставляли часы на час назад, что означало переход на зимнее время
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рифмоплетство. | Kryaker | Разное | 554 | 14.11.2023 11:59 |
А как насчёт уважения к РУССКОМУ ЯЗЫКУ, дамы и господа инженеры? | Зяблик | Разное | 1249 | 17.02.2023 16:20 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |