Схема компОновки или компАновки? - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Схема компОновки или компАновки?

Схема компОновки или компАновки?

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 12.03.2011, 18:45
gomer

строю, ломаю

Украина

Цитата:
Сообщение от ERS10 Посмотреть сообщение
над вашей дремучестью - точно посмеются...
У вас за мкадом свой диалект, у нас свой... Интересно ходить в русские театры на(в, мне все равно) Украине с вышколенным русским произношением... Но назвать русским русский разговорный язык в Украине я бы не рискнул... слишком много различий... это явно слышно, если забросить носителя вне его ареала... у нас "москвича" вычисляют сразу, чтоб он ни сказал... у бело...аруссов свои привычки... их тоже просто идентифицировать... с другой стороны все мы помним няню Вику... Даже у нас все думали, что она землячка... Только... У нас так не говорят... Это просто забавный стеб...
gomer вне форума  

Непрочитано 13.03.2011, 16:40
Клименко Ярослав

инженер-проектировщик

Тула

Цитата:
Сообщение от Comediant Посмотреть сообщение
При чём тут "Как произносим - так и пишем"!!??
Вы задали вопрос - я попытался найти ответ. Никакой задней мысли у меня не было, это вы навыдумывали.
В белорусском письменном языке - фонетический принцип - это означает "как произносим - так и пишем".
Просто не надо мешать языки. Или пишите по-русски, или по-белорусски. Т.е. надо писать "по-беларусски", ну я еще не учитываю особенностей вашего алфавита.
Цитата:
Сообщение от Doka Посмотреть сообщение
Клянусь, как только вы будете писать мою страну по русски, я буду вас кликать по беларуски.
Ё-маё. Я согласен.
Цитата:
Сообщение от sasha_ Посмотреть сообщение
Почему нельзя проявить уважение и раз изменилось название государства, говорить Беларусь?
Вообще это без комментариев в свете предыдущей цитаты от Doka.
Но проблема не в этом. Пусть будет Беларусь, но - в Беларуси. С точки зрения норм русского языка это написание неправильное. Дело всё в пресловутом ударении.

А с компоновкой и правда вроде всё ясно. Думаю, тему можно рубить.

Последний раз редактировалось Солидворкер, 13.03.2011 в 17:56.
Клименко Ярослав вне форума  

Непрочитано 13.03.2011, 17:58
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Клименко Ярослав Посмотреть сообщение
Думаю, тему можно рубить.
Видимо, тема себя исчерпала. Взаимных нападок и разборок на форуме не надо. Засим тема закрыта.
Солидворкер вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Схема компОновки или компАновки?

Реклама i
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск