Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер по автоматизации (строительство) Регистрация: 05.05.2006
Люберцы
|
Блин, действительно, работает. Но он предлагает выбрать объект, такое решение уже есть в №12. А нужно в него через VBA ID атрибута передать, а ответ записать в users1. Вот эту задачу если решим, то остальное - дело техники. Но задача оная решается только на Lisp'e, это, увы, не ко мне. [sm2100]
В общем, нужен код на Lisp'e, который по заданному ID атрибута записывает код поля в users1 P.S. Не обижайся, я просто задолбался уже ковыряться с этим ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ща поналемерю просьба сильно не пинать:
Как я вижу, т.е. как приходится видеть всилу ламерских знаний. Ты с ВБА получив ИД объекта, записываешь в Users2, лисп читает ету цифирь, делает че ему и положено, и записывает field code в USERS1, ты пишешь реактор на значение отличное от nil, в переменной USERS1 на вба, и считываешь данные из нее. Я полный ламер, понятия не имею как пользоваться средой, Visual lisp, но по моему ламерскому мнению вот ето должно работать, в противном случае придется ждать ОТЦОВ, чтобы подсобили: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
ну вот я вроде написал если конечно так можно назвать эту лажу, тока я хз как сделать чтобы результат вычислений не выводился командную строку
Документация: 1) лисп вызывается без параметров из командной строки вводом "f2t" 2) считывает значение из пользовательской переменной users1 3) результат вычислений заностит в пользовательскую переменную users2 Код:
[ATTACH]1173480667.dwg[/ATTACH] |
|||
![]() |