Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Доктор molot Регистрация: 05.07.2008
Багамские острова
|
Два десятка не надо, а один бы не помешал
![]() Если кто не понял, все упирается в деньги, заказчику всеб подешевле. Стадия П стоит 30% Стадия Р стоит 70% Если разрабатывать всместе в два этапа 30+70=100% Заказчики сразу спрашивают я и по Р построю но они не понимают что по Р экспертизу не пройдет (много и долго придераться будут)... Так что замкнутый круг получился, в одном проекте всегду будет конфликтовать стадии и П и Р так как без 87 проектного постановления экспертизу не пройти , но есть разделы в этом постановлении, например такие как Мероприятия по пожарной безопасности, эксперты этого раздела смотрят и требуют вообще весь проект и заставляет переделывать уже пройденные у строителй экспертов АР И АС разделы под свои СП-шные нормы... вот такая петруха, люди те которые регулярно пасутся в экспертизе меня поймут... ссылка и вообще интерестно те кто работают по 87 постановлению как считают стоимость Проетно-сметной документации. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
конечно, с таким подходом только и остается пастись в экспертизе. а как же иначе? ведь пожарные СП - закрытая информация, с ней ознакомиться нельзя. и нельзя учесть эти требования в архитектуре. их замечания - всегда такая неожиданность! %-)))))))
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Так Вы демпенгните! ![]() Сделайте Р за 70%, а затем нарежьте "лапшу" для П для экспертизы из Р - Волки целы, Овцы сыты - крааасота! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Offtop: Хочу всё-таки кнопки голосования за посты!!!
Здесь было бы очень кстати. Потому что... http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=7...postcount=2684 |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Offtop: Makswell, лучше кнопку голосования за человека. нажав на минус, размер шрифта его постов будет уменьшаться автоматически. этак можно заминусовать невменяемых, чтобы и с лупой их глупость невидна была %-)))))))))
|
|||
![]() |
|
||||
Багамские острова
|
Цитата:
И если лапшу в экспертизу носить зачем такие Бабы туда слать, за фуфлыжное рассмотрение, по типу так для формальности, чтобы лапшу подписали, или я не знаю чегото, например у вас фуфлыжная экспертиза что лапшу принимает |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Багамские острова
|
Ну и правильно нехер и эти еврейские СРО кормить, действительно диплом получил и лепи , хорошо лепишь денежку гребёшь, плохо на берегу речки кончишь, рынок все приоритеты расставит как на бирже, и без всяких стадий там П и Р-ов этих ....
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
|||||
негодяй со стажем Регистрация: 26.10.2009
|
поглядел..
и смешно и грустно.. пришла мысль.. - "..он не может быть не адекватен.. Вероятно с человеком необходимо общаться чисто конкретно на его уровне.." ![]() #18 Цитата:
Цитата:
Цитата:
П - посмотреть горло и сказать А-а.. но и.. Р - раздется и нагнуться.. Цитата:
по сему в мире моды и прочее (где много своих экспертов-терапевтов) серьезные (и неочень) девушки обзаводятся Портфолио.. Согласитесь что в случае если из Портфолио - "П" ни..уя не понять чего ожидать от претиндентки, то приходится настаивать и на "Р".. Эксперт в любой области тоже отвечает за вложенное в него бабло.. Последний раз редактировалось olf_, 30.03.2011 в 20:09. |
||||
![]() |