|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Вообще, стоит оценить изобретательность барышни из Егорьевска - так досконально продумала алгоритм действия макроса в своем первом сообщении! Конкеретно когда и как должен действовать, ничего не скажешь - основательно подошла к вопросу
![]() ![]() Последний раз редактировалось Do$, 06.04.2011 в 16:04. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Егорьевск Моск.обл.
|
Do$, Именно ОСНОВАТЕЛЬНО! Чтобы макрос не был бы вирусом, а только легкой шуткой, и на короткое время, и чтобы смешно.
hwd, Я погляжу, вы тоже в рабочее время по форумам лазите вместо чтоб в автокаде. И вместо чтоб запросто и быстро нацарапать скриптик, развели философию "нравственно-безнравственно". Уже почти сутки существует топик, а воз и ныне там. Прямо как на базаре: шума много, а всё мимо темы... p.s. Прислали бы мне инкогнито макросик на почту lenas65@rambler.ru и дело с концом. Тогда можно даже сам топик удалить, все равно макроса в нем не будет. Последний раз редактировалось Малявка, 06.04.2011 в 16:25. Причина: дополнение p.s. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Да тогда уж проще в acad.lsp засунуть, чей нибудь по проще....
Типа выбрать все объекты и поменять цвета в хаотичном порядке
|
||||
Помогаю, кому делать нечего. Регистрация: 27.03.2009
Русская деревня
|
Цитата:
Люди просто "уходят от темы". Последний раз редактировалось E-degtyarev, 06.04.2011 в 18:21. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Программист, имеющий достаточную для написания этого квалификацию, как правило, имеет определенную репутацию. Которая дорога хотя бы как память.
|
||||
СПб
|
Блин Малявка ну че парится, возьми вставь в самый конец файла acad(версия автогада)doc.lsp строчку
(command "_.text" "_none" '(10. 10. 0.) 25000 45 "ВАСЯ ЛОХ" "") Только со скобками смотри не запутайся ![]() PS. Вася лох можно заменить на любой другой текст ![]()
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 07.04.2011 в 01:30. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Profan
А зачем подходить..... Можно по пробовать применить принцип который заложен в вирусе для автокада, когда файл acad.lsp, переопределяет команды и прописывает себя в файл acad(версия автогада)doc.lsp, просто сказать предположим, у меня в сетевой папке лежит файл, глянь его, ну и там же лежит файл acad.lsp, юзер ни чего не подозревая открывает файло, и открывает файл который автоматом запускает этот простенький вирус....... И еще можно таких текстов сделать штук 100 и раскидать по разным точкам типа (command "_.text" "_none" '(10. 10. 0.) 25000 45 "ВАСЯ ЛОХ" "") (command "_.text" "_none" '(100000. 10. 0.) 25000 45 "с 1 апреля" "") (command "_.text" "_none" '(100000. 100000. 0.) 25000 45 "БУДЬ БДИТЕЛЕН НЕ ПОДПУСКАЙ НИ КОГО К КОМПЬЮТЕРУ. ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ" "") (command "_.text" "_none" '(-10000. 100000. 0.) 25000 45 "УБЕЙ МАЛЯВКУ" "") (command "_.qsave" ) (command "_.qsave" ) Ну а быстрое сохранение 2 раза, чтобы он с файлами автосохранения не баловался......
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 07.04.2011 в 09:16. |
|||
![]() |
|
||||
Егорьевск Моск.обл.
|
DEM, Спасибо большое! "Вася лох" меня устраивает!!!!
Profan, по шее, конечно, надаёт, но не за поимку с поличным, а сам догадается, ну и пусть. У нас все оставляют компы включенными, уходя на обед. И потом, залезть в чужой комп у нас не проблема, мы часто меняемся компами, судя по рабочей обстановке, так как из 6 компов в комнате только два подключены к плоттеру. p.s. Ну, вот и всё. Можно считать тему исчерпанной. Всем спасибо. p.p.s. И все таки, если у кого появится желание сделать макрос по моему сценарию (не вирус), шлите на lenas65@rambler.ru |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Малявка
Та не за что...... PS. Попробуй в принципе тоже самое всунуть в acad.lsp и положить в сетевую папку в которой лежит файл который он будет смотреть, результат должен быть таким же......
|
||||
Цитата:
Offtop: п.с. похоже барышня не понимает, что на форуме себя выставила в весьма глупом свете, тогда - тут уж и доктор бессилен, ибо глупость не лечится...
|
||||
СПб
|
hwd
Ну зачем же так строго..... Удалит она этот файл сразу, после розыгрыша, ну не будет же этот файл там вечно лежать..... Хотя конечно если оставить его в обменной папке на пару месяцев и молчать, думаю народ не шибко обрадуется.....
|
||||
Москва
|
Offtop: Подумаешь, выставила себя в глупом свете. Некоторые барышни и сиськи запросто выставляют на всеобщее обозрение. И ничего.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
hwd дело говорит, был у меня опыт: сделал файл с блоками для своего отдела, рядом положил acaddoc.lsp, в котором описал шутливый диалог, запускающийся при открытии чертежа. Настроил его так, чтоб он запускался на всех компьютерах, кроме моего, и благополучно про него забыл... ![]() Потом конфуз получился, когда понадобилось поделиться блоками с другим отделом... ![]() Так что, так лучше не делать - вылезет боком в самый неожиданный момент! |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как сделать макрос для кнопки "зеркало" | vasyavip | Программирование | 2 | 10.04.2013 23:43 |
"Расчет ведомости отправочного элемента. Макрос VBA Excel." Вопросы и ответы по програмке. | Brain Murder | Программирование | 4 | 13.12.2010 18:42 |
Макрос для удаления всех объектов в выбранном слое | 6aman4ik | Программирование | 9 | 26.06.2009 00:26 |
Помогите сделать макрос для автокада | Sky_cool | Программирование | 8 | 17.01.2009 03:04 |
Напишите прогу или макрос | Kosenko Sasha | Программирование | 6 | 24.02.2007 13:13 |