Объединимся для создания закрытой ветки форума энтУАзистов (для размещения проектов, которые жалко в общий доступ) - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Объединимся для создания закрытой ветки форума энтУАзистов (для размещения проектов, которые жалко в общий доступ)

Объединимся для создания закрытой ветки форума энтУАзистов (для размещения проектов, которые жалко в общий доступ)

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 18.05.2011, 15:48
Main Urod

Цитата:
Сообщение от pusikul Посмотреть сообщение
Где?
Здесь
Цитата:
Когда?
Всегда
Цитата:
С кем?
С избранными и матерыми.
Цитата:
Можно ссылочку в личку????
Если каждому начинающему с временем пребывания на форуме в 3 месяца, 68 постами и 8 темами (зачастую новичковыми) давать туда доступ, то какой смысл делать ее закрытой?
Main Urod вне форума  

Непрочитано 18.05.2011, 16:12
Armin

Проектирование зданий и частей зданий

Екатеринбург

Раз уж Солидворкер запалил нашу скрытую ветку, отпишу интересующемуся pusikul.

Это очень круто!
Огромнейший банк проектов (в основном проекты высотных (до 50 этажей пока) жилых зданий и огромные пром. цеха, да и что скрывать, конструктивы и сопутствующие разделы целых заводов. Более 80% проектов уже выполнены в натуре).
Наинтеллектуальнейшие и отзывчивые собеседники (некоторые в открытых ветках даже и не отписывают).

Только вот несколько "но":
1. Ежели будешь тупить (не будешь консультировать на хорошем уровне, не будешь владеть углублённо темой дискуссии, не будешь понимать ответы, будешь переспрашивать (пусть ответы и написаны очень узкоспециализированными техническими терминами)) сразу бан.
2. Ежели вначале не выложишь проект значительного/интересного проекта (на это даётся десять дней и то что проект по настоящему интересен должны решить бывалые участники закрытой ветки) сразу бан.
3. Ежели долго не появляешься или не отписываешь в теме (нечего сказать), т.е. пользы от тебя нет, два месяца потерпят и бан.

Это ещё не все дополнения к обычным правилам данного форума, которые действуют в закрытой ветке.

Последний раз редактировалось Armin, 18.05.2011 в 16:18.
Armin вне форума  

Непрочитано 18.05.2011, 17:10
Meknotek

Проектирование заборов уже в прошлом

Рязань

Цитата:
Сообщение от Armin Посмотреть сообщение
1. Ежели будешь тупить (не будешь консультировать на хорошем уровне, не будешь владеть углублённо темой дискуссии, не будешь понимать ответы, будешь переспрашивать (пусть ответы и написаны очень узкоспециализированными техническими терминами)) сразу бан.
Я просто подобрал не те слова. Хотел человеку простым языком объяснить. Зачем было в некомпетентности обвинять? "Херовина" вполне себе понятный термин, в т.ч. и профессионалу, ну может с "приху*рить" немного переборщил... Не повод это был для бана, мне кажется...

Цитата:
2. Ежели вначале не выложишь проект значительного/интересного проекта (на это даётся десять дней и то что проект по настоящему интересен должны решить бывалые участники закрытой ветки) сразу бан.
Павлинарий сами-знаете-кого значит "хороший" проект, а моя консольная мусорная эстакада значит "не подходит для этого раздела"? После всех тех динамических расчетов, кручения мусорного бака? Подбора оптимального сечения стенки?

Цитата:
Это ещё не все дополнения к обычным правилам данного форума, которые действуют в закрытой ветке.
Пункт 7 вообще бред. Ну зачем мне синий колпак с этой идиотской надписью?

В общем, хорошо, что меня там забанили. Хоть не надо теперь гимн в скайпе петь по пятницам.
Meknotek вне форума  

Непрочитано 18.05.2011, 17:17
forMA

Цитата:
Сообщение от Meknotek Посмотреть сообщение
В общем, хорошо, что меня там забанили. Хоть не надо теперь гимн в скайпе петь по пятницам.
Так эта ветка для сегрегированных на этом форуме? Или на каком то другом?
forMA вне форума  

Автор темы   Непрочитано 18.05.2011, 18:29
1 | #45
pusikul

Цитата:
Раз уж Солидворкер запалил нашу скрытую ветку, отпишу интересующемуся pusikul.

Это очень круто!
Огромнейший банк проектов (в основном проекты высотных (до 50 этажей пока) жилых зданий и огромные пром. цеха, да и что скрывать, конструктивы и сопутствующие разделы целых заводов. Более 80% проектов уже выполнены в натуре).
Наинтеллектуальнейшие и отзывчивые собеседники (некоторые в открытых ветках даже и не отписывают).

3. Ежели долго не появляешься или не отписываешь в теме (нечего сказать), т.е. пользы от тебя нет, два месяца потерпят и бан.

Я так понимаю, что в эту "секту" путь только по приглашению?

Буду рад! Если это просто такое чувство юмора, то смешно)))

Надеюсь, что это не шутка!!

Может попробуете меня пригласит????

А вообще Я получил много ответов как получать ответы, правильно задавая вопросы! Так что в любом случае спасибо!!!!

З.Ы.: Жду приглашения...
З.З.Ы: ОЧень жду...
pusikul вне форума  

Непрочитано 18.05.2011, 19:13
retromancer

Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков

Интересно а где брал автор темы работы/серии/... для себя. Из закрытых веток форумов? Вообще-то, если есть большое желание обсуждать что-то в прайвете, есть скайп, группу в контакте можно создать, да и куча других ресурсов.

Непрочитано 18.05.2011, 19:35
Хмурый

СПб

И как стать членом закрытой группы? Заплатить Admin'у, т. е. стать членом клуба? На некоторых форумах это практикуется.
Хмурый вне форума  

Непрочитано 18.05.2011, 19:46
Serge Krasnikov

Конструктор, инженер-механик на пенсии

Новосибирск

Цитата:
Я предлагаю объединиться для создания отдельной ветки, где и будут обмениваться "секретными материалами" матерые проектировщики, где не жалко будет помочь в ограниченном доступе тем, кому такая помощь нужна!

Как Вам идея???
А вы уверены, что вы в неё попадете, ну скажем по цензу.
Serge Krasnikov вне форума  

Непрочитано 18.05.2011, 19:46
Profan

Москва

Все благие намерения автора темы убивает на корню нелепое буквосочетание "энтУАзистов".
Profan вне форума  

Непрочитано 18.05.2011, 20:34
Flexxxxxxxx

Отправить сообщение для Flexxxxxxxx с помощью Skype™

Внесу свою лепту в это. Меня интересуют антифрикционные качества графита марки АТГ в условии ограничнной подачи смазки (марка МС-8, МС-12). При этом сам графит пропитан трансформаторным маслом ТК.
Далее, согласноо ТУ на графит соприкасание масла или воды с болванкой графита запрещены. Но потехнологии пропика маслом необходима. Какие будут фрикционные характеристики графита?
Давайте, машиностроители, обсудим в закрытой ветке

ТУ выложим, резельтаты "экскрементов" и т.д.
Flexxxxxxxx вне форума  

Непрочитано 18.05.2011, 20:52
ShaggyDoc

Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam

44d32'44"С, 33d26'51"В

Любой энтУАзист может в любой момент завести себе аккаунт на Google и за полчаса создать собственный сайт (это очень просто). Вот там и можно размещать что угодно, создавать свои сообщества. И "за базар отвечать", если что.

Учитывая, что "секретные материалы" с вероятностью 99% будут размещаться с нарушением авторских прав. Тут был уже такой энтУАзист. Доразмещался. Крупно подставлял тех, кто клюнул на подобную идею - "проекты на...."

А впутывать в это такой форум не стоит.
ShaggyDoc вне форума  

Непрочитано 21.05.2011, 18:11
1 | #52
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Как дети, честное слово. А еще инженеры
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Объединимся для создания закрытой ветки форума энтУАзистов (для размещения проектов, которые жалко в общий доступ)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск