Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Лично я с удовольствием бы поехала, но праздники уже заняты поездкой в Карелию. Так что приятного вам отдыха!
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер генплана Регистрация: 18.05.2010
|
Цитата:
А от комариков (тоже не люблю кровососущих) есть уйма фсяких средств. Это ж не месяц в тайге! Вот тут ещё о Карелии написали... - голубая мечта))) |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
В Вашем же стиле: вон некоторые барышни поквасили за морем...
Пусть люди соберутся, отдохнут-пообщаются. Что Вы все со своим практично-черным юмором.
|
||||
Спасибо FOXAL за приглашение.
Честное слово и самому очень хочется, но к сожалению, у дочки машина разбита после небольшой аварии, и надо в ближайшее время помочь ей с ремонтом машины, так что выходные все зарезервированы под это.
|
||||
Москва
|
Ну что сказать - жалко девок, молодые совсем были. С другой стороны - не умеешь - не пей. Когда я попробовал впервые турецкий коньяк, я закричал - "Ну здравствуй, султыга." И дальше пил его очень мало.
Пусть, конечно. Мне просто интересно: и вправду все считают, что Селигер лучше Малаги, или просто так, из пролетарской злобы пишут? |
|||
![]() |
|
||||
California
|
ну я бы не сказал что отель лучше. я вспоминаю как ездили компанией на речку Битюг под Воронежем, в палатках, на недельку. отлично. и баидарку с собой возили и собак и жен. единственное неудобство-комары, когда за дровами в лес или по нужде. зад потом чешется. здоровенные комары такие и тьма их. в отеле же тоже наскучит после 2 раз. все зависит от компании по большому счету.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ganik, 02.06.2011 в 23:35. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Вот именно. Но все почему то рассказывают, что я дурак тропики - это кака, и отдых на болоте с комарами - верх экстаза.
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 03.06.2011 в 09:07. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Нет там болот! Нету!!! Там сосны и песчаная почва, а еще много света и солнца. Мы это место знаем и часто на него ездим.
Я не люблю болота и комаров. Кстати, согласно личке, хорошая компания собирается... Присоединяйтесь!
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 03.06.2011 в 12:46. |
||||
![]() |
|
||||
|
Нас заманивают в чёрте куда. Предлагаю собственно сообщение.
Организаторы Селигера-2011 заявили в качестве участников форума ряд блогеров без их согласия ….«Ассоциация молодежных правительств России», выступающая одним из организаторов форума молодежи «Селигер-2011», разослала пресс-релиз, прочитав который, известные российские блогеры Илья Варламов, Антон Коробков, Евгений Козлов и ведущие корпоративного блога в twitter «Lenta.Ru» узнали о том, что они заявлены в качестве участников «Селигера».….«Теперь на Селигер записывают даже не спрашивая? Охренели совсем», - написал в субботу http://zyalt.livejournal.com/ Илья Варламов в своем twitter. ….«О них в первый раз слышу. И надеюсь, что в последний», - сказал об «Ассоциации молодежных правительств России» Варламов «Газете.Ru». ….Варламов сообщил, что из организаторов с ним никто не связывался, а этот пресс-релиз он получил от Ольги Романенковой, кандидата экономических наук, которой предложили провести на «Селигере» мастер-класс по PR. Она сомневалась, стоит ли принимать это предложение и решила уточнить у Варламова, действительно ли он будет участником форма, о чем фотоблогер впервые услышал, уточнив «Газете.Ru», что ни при каких обстоятельствах не собирается участвовать в проведении «Селигера». ….В пресс-релизе указано, что на пятый день проведения «Селигера-2011» должна пройти «Встреча с ведущими блогерами», в качестве темы которой заявлена тема «Как стать лидером мнений, о чем и как писать». ….Остальные блогеры также с недоумение отреагировали на распространенное «Ассоциацией молодежных правительств России» сообщение. ….«Пресс-служба Молодежных правительств. Что за провокация?», - сказал в twitter блогер Антон Коробков, который также не имел никакого понятия об указанной в пресс-релизе информации. ….«Там ж не наливают, что мы там забыли», - сообщили о перспективах своего участия в форуме лояльной молодежи ведущие twitter «Letna.Ru». http://news.rambler.ru/10117249/ ….Попробуйте заменить конкретных участников в сообщении на конкретных же участников нашего славного форума. Вот что получится: ….«Там ж не наливают, что мы там забыли», - сообщили о перспективах своего участия Шишков и Doka. ![]() FOXAL, спасибо за приглашение. Рад бы, но пилить из-за Волги... Последний раз редактировалось Doka, 05.06.2011 в 15:14. |
|||
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Думаю, что участники форума dwg.ru и указанные говноблогеры имеют мало общего. Меньше надо интернеты читать. А Алкоголь можно и с собой пронести, что Шишков В.С. с успехом делает в Турции.
Огласите весь список, пжалста! Насчет себя - решение практически принято - едем. Хотя еще подумаем. ![]()
|
||||
|
Шишков В.С. С начала и до конца согласен.Только я против загранки.Считаю это дань моде.
Вся романтика заканчивается в самом начале приезда на так называемый привал. Тем более праздники три дня.Вся Москва там будет,а так как это примерно между двумя столицами и соседних городов хватает-то все там будут. Добавлено. Это надо к кому-нибудь на дачу туда.Или что-то снять.Котеджик какой-нибудь. FOXAL В четверг выезжайте.Место занимайте. Последний раз редактировалось Владимир Егорьев, 05.06.2011 в 14:57. |
|||
|
||||
Как показывает практика, раньше времени список оглашать не имеет смысла. Кто-то не сможет, а кто-то , наоборот, надумает ехать. И это - нормально.
А у меня младший просится который год на ночевку. Несмотря и на что. Ни на какие препятствия. А кто говорит про Волгу? Разве Селигер на Волге? Волга - это Волго! А Селигер - это Селигер. Кроме того, есть и другие речки. Впрочем, дело не в этом. Если пилить муторно и долго, То можно поехать на поезде. А там взять такси. Плацкарт от Москвы - около 500 рублей. Такси - 300 рублей (на 5 человек - по 60 рублей). Кстати, для студентов - от Твери (куда можно доехать зайцем на пригороде ![]() Так что любому студенту по карману. Цитата:
Я выезжаю в пятницу. Место занимать не буду - знаю тихие места, где хорошо отдыхается и людей мало. На самом Селигере рыбалка платная, подводная охота тоже проблематична. Да и сброда всякого много (криминального элемента). Ночами может быть неспокойно. У нас свои опробованные места. И тихо и хорошо. И людей практически нет - самое то для рыбалки и спокойного отдыха. А на Нилову Пустынь и в Оковцы лучше днем ездить смотреть. Мы так делаем: днем в людном месте достопримечательности смотрим, на ночь забираемся в свои места и там в спокойной обстановке ночуем - купаемся, на зорьке рыбачим бесплатно, спим спокойно. Можно поохотиться под водой ... Там занимать место не нужно. Эта технология уже отработана. Мы тоже сначала тыкались как слепые котята, а затем разобрались. А вот если сильные холодные дожди, то останавливаемся у меня на даче. Тоже - ночевка. Но с теплой русской печью. Только у меня дача не на берегу Селигера, а в деревне (деревенский дом). Когда я выбирал место, то была осень и на Селигере было крайне неуютно и холодно (сильный пронизывающий ветер). Мне не понравилось. Я отказался. А на обратном пути я остановился у друга в деревне и понял, что это - то, что мне нужно. Тишина, лес кругом ... Деревенский дом "и печка в синих изразцах и с поддувалом", как пел В,Высоцкий. А на Селигер мы ездим за компанию с друзьями - достопримечательности показать. А у нас в деревне тоже - рядом речки чистейшие, хорошая рыбалка (в Селигере рыбы мало осталось, хотя я видел, как ловили очень даже клёво). На наших речках, говорят, даже хариус водится. Но я - "не рыбак, а так...". ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 06.06.2011 в 12:44. |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто ("монолитчики" или "те, кто сети внутри здания делают") делает технологические отверстия в монолином ж.б. каркасе здания ? | drill_man | Прочее. Архитектура и строительство | 31 | 20.12.2010 09:17 |