Встреча форумчан DWG на Селигере. Лето 2011 года - Страница 3
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Встреча форумчан DWG на Селигере. Лето 2011 года

Встреча форумчан DWG на Селигере. Лето 2011 года

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 02.06.2011, 15:12
ЛИС

Цитата:
Сообщение от Ganik Посмотреть сообщение
Красавцы! Раздразнили!))
Тока одна я опасаюсь.. форумчане-инженеры люди адекватные, но как-то напрягать людей не хочеццо...
Ищите попутчика на форуме или среди знакомых и приезжайте - пока есть запасные палатки.

Непрочитано 02.06.2011, 16:37
SMI

конструктор Лего

Санкт-Петербург
Отправить сообщение для SMI с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Шишков В.С. Посмотреть сообщение
Я радусь. Жен только жаль. Мужичкам то в радость - бухло, рыбалка, то, се. А вот барышням комаров кормить мало интересно.
Зря вы так, очень многие жены не меньше их мужей любят природу, рыбалку и походы.
Лично я с удовольствием бы поехала, но праздники уже заняты поездкой в Карелию. Так что приятного вам отдыха!

Непрочитано 02.06.2011, 17:01
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Сообщение от SMI Посмотреть сообщение
очень многие жены не меньше их мужей любят природу, рыбалку и походы.
Это понятно. Только если бы предложили выбирать - тропический отель пять звезд или палатка на Селигере, все барышни сразу выберут тропики.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 02.06.2011, 17:36
Ganik

инженер генплана

Цитата:
Только если бы предложили выбирать - тропический отель пять звезд или палатка на Селигере, все барышни сразу выберут тропики.
Заблуждаетесь, драгоценный! Не терплю жару, а как следствие не люблю валяццо на пляже. Поплавала - и на прогулку. А если жарко - куда гулять? По отелю и его 5-ти звёздам?))))
А от комариков (тоже не люблю кровососущих) есть уйма фсяких средств. Это ж не месяц в тайге!
Вот тут ещё о Карелии написали... - голубая мечта)))
Ganik вне форума  

Непрочитано 02.06.2011, 17:41
ЛИС

Для нас эта прогулка является проверкой перед Карелией (едем через 1,5 месяца). Младший еще ни разу в платке не ночевал - надо попробовать.
У меня в запасе есть 3-х местная палатка - возьму с собой если найдутся желающие

Непрочитано 02.06.2011, 17:46
Ильнур

КМ (+КМД), КЖ (КЖФ)

Далече

Цитата:
...все барышни сразу выберут тропики.
В Вашем же стиле: вон некоторые барышни поквасили за морем...
Пусть люди соберутся, отдохнут-пообщаются. Что Вы все со своим практично-черным юмором.

Непрочитано 02.06.2011, 17:55
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
А если жарко - куда гулять? По отелю и его 5-ти звёздам?))))
Ну да.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 02.06.2011, 18:47
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Спасибо FOXAL за приглашение.
Честное слово и самому очень хочется, но к сожалению, у дочки машина разбита после небольшой аварии,
и надо в ближайшее время помочь ей с ремонтом машины, так что выходные все зарезервированы под это.

Непрочитано 02.06.2011, 20:21
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Сообщение от Ильнур Посмотреть сообщение
В Вашем же стиле: вон некоторые барышни поквасили за морем...
Ну что сказать - жалко девок, молодые совсем были. С другой стороны - не умеешь - не пей. Когда я попробовал впервые турецкий коньяк, я закричал - "Ну здравствуй, султыга." И дальше пил его очень мало.
Цитата:
Сообщение от Ильнур Посмотреть сообщение
Пусть люди соберутся, отдохнут-пообщаются.
Пусть, конечно. Мне просто интересно: и вправду все считают, что Селигер лучше Малаги, или просто так, из пролетарской злобы пишут?
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 02.06.2011, 21:16
PL

California

Цитата:
Пусть, конечно. Мне просто интересно: и вправду все считают, что Селигер лучше Малаги, или просто так, из пролетарской злобы пишут?
ну я бы не сказал что отель лучше. я вспоминаю как ездили компанией на речку Битюг под Воронежем, в палатках, на недельку. отлично. и баидарку с собой возили и собак и жен. единственное неудобство-комары, когда за дровами в лес или по нужде. зад потом чешется. здоровенные комары такие и тьма их. в отеле же тоже наскучит после 2 раз. все зависит от компании по большому счету.
PL вне форума  

Непрочитано 02.06.2011, 23:23
Ganik

инженер генплана

Цитата:
Драгоценный! Главное в жизни - гармония! И Селигер посетить стОит, и в Малагу можно съездить - всего понемногу и в своё время))) Не надо крайностей и категоричности

Последний раз редактировалось Ganik, 02.06.2011 в 23:35.
Ganik вне форума  

Непрочитано 03.06.2011, 09:01
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Не надо крайностей и категоричности
Вот именно. Но все почему то рассказывают, что я дурак тропики - это кака, и отдых на болоте с комарами - верх экстаза.

Последний раз редактировалось Шишков В.С., 03.06.2011 в 09:07.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 03.06.2011, 09:24
acid

Цитата:
Но все почему то рассказывают, что я дурак тропики - это кака, и отдых на болоте с комарами - верх экстаза.
болото - фу, тропики - фу, северный полюс - вот истинное наслаждение!

Непрочитано 03.06.2011, 09:46
Ganik

инженер генплана

Цитата:
Сообщение от olegrussia Посмотреть сообщение
да уж, комарья на это м Селигере хватает... Просто ..здец!!! И днем и ночью! Вот если бы куда-нибудь в сторону юга от Москвы собирались, например Тула, Липецк, Воронеж и т.д., то я бы с удовольствием.
Короче: на всех не угодишь. Но начинать с чего-то надо! Сейчас - Селигер, попозже - Карелия. А там как пойдёт Может и на острова какие... в тропиках
Ganik вне форума  

Автор темы   Непрочитано 03.06.2011, 12:10
FOXAL

Проектировщик, строительный эксперт, юрист, зам. ген. директора ООО

Москва
<phrase 1= Отправить сообщение для FOXAL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от acid Посмотреть сообщение
болото - фу
Нет там болот! Нету!!! Там сосны и песчаная почва, а еще много света и солнца. Мы это место знаем и часто на него ездим.
Я не люблю болота и комаров.

Кстати, согласно личке, хорошая компания собирается... Присоединяйтесь!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: С1 b1320d690e61.jpg
Просмотров: 100
Размер:	74.3 Кб
ID:	60916  Нажмите на изображение для увеличения
Название: С2 a0d6dadaaddc.jpg
Просмотров: 97
Размер:	65.0 Кб
ID:	60917  Нажмите на изображение для увеличения
Название: С3 8082a209bf9b.jpg
Просмотров: 86
Размер:	65.6 Кб
ID:	60918  Нажмите на изображение для увеличения
Название: С4 f816f90fb6f9.jpg
Просмотров: 80
Размер:	66.7 Кб
ID:	60919  Нажмите на изображение для увеличения
Название: С5 6199c3e4788c.jpg
Просмотров: 92
Размер:	93.4 Кб
ID:	60920  

Последний раз редактировалось FOXAL, 03.06.2011 в 12:46.
FOXAL вне форума  

Непрочитано 04.06.2011, 20:49
ЛИС

Дети просят - папа - хотим на рыбалку!!!!
В общем кому не нравится - не лезьте со своими коментами.
Кому хочется - присоединяйтесь - будет весело.

Непрочитано 05.06.2011, 06:18
Doka

Нас заманивают в чёрте куда. Предлагаю собственно сообщение.
Организаторы Селигера-2011 заявили в качестве участников форума ряд блогеров без их согласия
….«Ассоциация молодежных правительств России», выступающая одним из организаторов форума молодежи «Селигер-2011», разослала пресс-релиз, прочитав который, известные российские блогеры Илья Варламов, Антон Коробков, Евгений Козлов и ведущие корпоративного блога в twitter «Lenta.Ru» узнали о том, что они заявлены в качестве участников «Селигера».
….«Теперь на Селигер записывают даже не спрашивая? Охренели совсем», - написал в субботу http://zyalt.livejournal.com/ Илья Варламов в своем twitter.
….«О них в первый раз слышу. И надеюсь, что в последний», - сказал об «Ассоциации молодежных правительств России» Варламов «Газете.Ru».
….Варламов сообщил, что из организаторов с ним никто не связывался, а этот пресс-релиз он получил от Ольги Романенковой, кандидата экономических наук, которой предложили провести на «Селигере» мастер-класс по PR. Она сомневалась, стоит ли принимать это предложение и решила уточнить у Варламова, действительно ли он будет участником форма, о чем фотоблогер впервые услышал, уточнив «Газете.Ru», что ни при каких обстоятельствах не собирается участвовать в проведении «Селигера».
….В пресс-релизе указано, что на пятый день проведения «Селигера-2011» должна пройти «Встреча с ведущими блогерами», в качестве темы которой заявлена тема «Как стать лидером мнений, о чем и как писать».
….Остальные блогеры также с недоумение отреагировали на распространенное «Ассоциацией молодежных правительств России» сообщение.
….«Пресс-служба Молодежных правительств. Что за провокация?», - сказал в twitter блогер Антон Коробков, который также не имел никакого понятия об указанной в пресс-релизе информации.
….«Там ж не наливают, что мы там забыли», - сообщили о перспективах своего участия в форуме лояльной молодежи ведущие twitter «Letna.Ru».

http://news.rambler.ru/10117249/

….Попробуйте заменить конкретных участников в сообщении на конкретных же участников нашего славного форума. Вот что получится:
….«Там ж не наливают, что мы там забыли», - сообщили о перспективах своего участия Шишков и Doka.
FOXAL, спасибо за приглашение. Рад бы, но пилить из-за Волги...

Последний раз редактировалось Doka, 05.06.2011 в 15:14.

Непрочитано 05.06.2011, 12:53
Клименко Ярослав

инженер-проектировщик

Тула

Думаю, что участники форума dwg.ru и указанные говноблогеры имеют мало общего. Меньше надо интернеты читать. А Алкоголь можно и с собой пронести, что Шишков В.С. с успехом делает в Турции.

Цитата:
Сообщение от FOXAL Посмотреть сообщение
Кстати, согласно личке, хорошая компания собирается...
Огласите весь список, пжалста!
Насчет себя - решение практически принято - едем. Хотя еще подумаем.

Непрочитано 05.06.2011, 14:35
Владимир Егорьев

Шишков В.С. С начала и до конца согласен.Только я против загранки.Считаю это дань моде.

Вся романтика заканчивается в самом начале приезда на так называемый привал.

Тем более праздники три дня.Вся Москва там будет,а так как это примерно между двумя столицами и соседних городов хватает-то все там будут.

Добавлено.

Это надо к кому-нибудь на дачу туда.Или что-то снять.Котеджик какой-нибудь.

FOXAL

В четверг выезжайте.Место занимайте.

Последний раз редактировалось Владимир Егорьев, 05.06.2011 в 14:57.

Автор темы   Непрочитано 06.06.2011, 12:24
FOXAL

Проектировщик, строительный эксперт, юрист, зам. ген. директора ООО

Москва
<phrase 1= Отправить сообщение для FOXAL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Клименко Ярослав Посмотреть сообщение
Огласите весь список, пжалста!
Как показывает практика, раньше времени список оглашать не имеет смысла. Кто-то не сможет, а кто-то , наоборот, надумает ехать. И это - нормально.

Цитата:
Сообщение от ЛИС Посмотреть сообщение
Дети просят - папа - хотим на рыбалку!!!!
А у меня младший просится который год на ночевку. Несмотря и на что. Ни на какие препятствия.

Цитата:
Сообщение от Doka Посмотреть сообщение
FOXAL, спасибо за приглашение. Рад бы, но пилить из-за Волги
А кто говорит про Волгу? Разве Селигер на Волге?
Волга - это Волго! А Селигер - это Селигер.
Кроме того, есть и другие речки.
Впрочем, дело не в этом. Если пилить муторно и долго, То можно поехать на поезде. А там взять такси.
Плацкарт от Москвы - около 500 рублей. Такси - 300 рублей (на 5 человек - по 60 рублей).
Кстати, для студентов - от Твери (куда можно доехать зайцем на пригороде) сидячее место 250 рублей.
Так что любому студенту по карману.

Цитата:
Сообщение от Клименко Ярослав Посмотреть сообщение
Насчет себя - решение практически принято - едем. Хотя еще подумаем.
Будем рады.

Цитата:
Сообщение от Владимир Егорьев Посмотреть сообщение
В четверг выезжайте.Место занимайте.
Я выезжаю в пятницу. Место занимать не буду - знаю тихие места, где хорошо отдыхается и людей мало.
На самом Селигере рыбалка платная, подводная охота тоже проблематична. Да и сброда всякого много (криминального элемента). Ночами может быть неспокойно.
У нас свои опробованные места. И тихо и хорошо. И людей практически нет - самое то для рыбалки и спокойного отдыха.
А на Нилову Пустынь и в Оковцы лучше днем ездить смотреть.
Мы так делаем: днем в людном месте достопримечательности смотрим, на ночь забираемся в свои места и там в спокойной обстановке ночуем - купаемся, на зорьке рыбачим бесплатно, спим спокойно. Можно поохотиться под водой ...
Там занимать место не нужно.
Эта технология уже отработана. Мы тоже сначала тыкались как слепые котята, а затем разобрались.
А вот если сильные холодные дожди, то останавливаемся у меня на даче. Тоже - ночевка. Но с теплой русской печью.
Только у меня дача не на берегу Селигера, а в деревне (деревенский дом).
Когда я выбирал место, то была осень и на Селигере было крайне неуютно и холодно (сильный пронизывающий ветер). Мне не понравилось. Я отказался. А на обратном пути я остановился у друга в деревне и понял, что это - то, что мне нужно. Тишина, лес кругом ... Деревенский дом "и печка в синих изразцах и с поддувалом", как пел В,Высоцкий.
А на Селигер мы ездим за компанию с друзьями - достопримечательности показать.
А у нас в деревне тоже - рядом речки чистейшие, хорошая рыбалка (в Селигере рыбы мало осталось, хотя я видел, как ловили очень даже клёво). На наших речках, говорят, даже хариус водится. Но я - "не рыбак, а так...".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Иван Александрович Семенов-Фокин1.jpg
Просмотров: 71
Размер:	81.4 Кб
ID:	61041  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Иван Александрович Семенов-Фокин2.jpg
Просмотров: 86
Размер:	103.7 Кб
ID:	61042  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Иван Александрович Семенов-Фокин3.jpg
Просмотров: 67
Размер:	114.2 Кб
ID:	61043  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Иван Александрович Семенов-Фокин4.jpg
Просмотров: 67
Размер:	69.5 Кб
ID:	61044  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Иван Александрович Семенов-Фокин5.jpg
Просмотров: 75
Размер:	124.3 Кб
ID:	61045  

Последний раз редактировалось FOXAL, 06.06.2011 в 12:44.
FOXAL вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Встреча форумчан DWG на Селигере. Лето 2011 года

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск