|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Архитектор-конструктор. Строительство и проектирование коттеджей и интерьеров. Регистрация: 28.04.2007
Москва-Черёмушки, Люберцы-Красная Горка, Воскресенск-"у парка", Белоозёрский-"между озером и рекой".
|
Андрей Т.,
за деньги. Часть предметов мне "зачли" за 1-е высшее и аспирантуру. Остальные "досдал". Заочное отделение. Учился один год. Сдал 3,5 курса. На 4-м курсе стал жалеть деньги и время, тем более, что лицензия на проектирование/строительство у моих друзей есть. Тем не менее, в Подмосковье для строительства коттеджа требуют анкету ГИП/ГАП. Я даю данные: 1.Диплом-Инженер-механик (к.т.н.)-МАИ и 2.Акад.справку по ПГС. Пока вопросов не возникает. Учился в МГОУ(ВЗПИ). Со временем продолжу в Акад.Комм.х-ва (Люберецкий филиал)- у меня в соседнем доме. Стоимость года обучения заочно - порядка штуки баксов. Не больше.... МИСИ, МАРХИ - дорогие вузы для "самого себя"... В Москве вообще всё сверхдорого... :-(( |
|||
![]() |