|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Цитата:
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
Сравнивая ваши отчеты углядел различие:
Старый арбат Коэффициент условий работы поперечной арматуры 0,8 Новый арбат Коэффициент условий работы поперечной арматуры 1 Думаю что в этом разница... У меня на тестовом примере все сошлось до 5го знака... |
|||
![]() |
|
||||
новичок Регистрация: 19.06.2005
Ярославль
|
и у меня ваш пример сошелся (с вашим решением) в обоих версиях, однако стоит только задать случайный эксцентриситет отличным от 0 (но бОльшим сниповского (для данного примера 3 см)) то результаты начинают различатся, причем в арбате 5.1.0.1 от 02.06.2006 значение Кисп уменьшается
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ярославль
|
Коллеги. В программе Арбат 5.1.0.1 в модуле "Сопротивление ж.б. сечений" обнаружена следующая ошибка:
в поле случайный эксцентриситет для обеспечения корректного вычисления следует заносить значение в 100 раз больше чем предполагается. Вероятно ошибка перевода единиц измерения. зы отправлено и разработчикам ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ярославль
|
ошибку сегодня исправили
уже доступна для скачивания ![]() http://www.scadsoft.com/download/arbat.exe |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Судя по лавтиму, новый арбат пашет со старым лекарством вроде как...