Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Krieger, у меня не срабатывает по правой кнопке мыши (у меня стоит повтор посл. комманды) по ентер и по пробелу. Рисует текст в текущем слое. ACAD 2009
Vova, понятно. Но у меня меню отключено. Я пользуюсь повтором посл. ком. Срабатывает _change. Как быть в такой ситуации?
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
1. Перейти на AutoCAD2008 с нормальными палитрами.
2. Ждать сирвиспака на AutoCAD2009 и надеяться что там будет исправлен сей баг. 3. Пользоваться контекстным меню. Короткий клик правой кнопкой мыши повторяет/завершает команду, продолжительный вызывает контекстное меню. Посмотри в настройках - есть такая фишка. 4. Написать лисп, который делает текст в соответсвующем слое. Сначала создаем текст с нужными настройками, а потом последним действием включаем его редактирование. 5. Создать реактор на ввод команды MTEXT.
|
||||
Сам себе отвечу
![]() Гораздо удобнее пользоваться реакторами в этой ситуации. Ну повозиться немножко прийдется, но зато потом...кайф.