Посоветуйте, плз, видеокарту. - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Посоветуйте, плз, видеокарту.

Посоветуйте, плз, видеокарту.

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 22.02.2007, 17:44
yax

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
Цитата:
А какое именно "дело"?
А вот это:
Цитата:
дома на новой карточке вроде как получше
Здравствуйте. Дело в том, что сейчас это не суть важно для меня, така как не имею пока что большого опыта работы в 3D, по началу речь шла только лишь о перспективе. Как следствие- не время мне еще рассуждать о скорострельности видеокарты в 3D.
Цитата:
Селерон для САПР, видимо, редкостная пакость.. пентиум-3 и то может оказаться лучше)
Не знаю, может вы являетесь неким мифическим спецом, выполняющим мега центровые задачи непосредственно по приказу ВВП 8) :shock: Лично мне такой системы пока хватает за глаза, ничего не тормозит и думать и чертить не мешает. Огорчает только то, что никак мне не удается установить домой СКАД, может кто подгонет хорошую рабочую версию, а то считать не в чем, сколько не пытался, что-то с HASPами не получаеться. Правда я не весть какой специалист в компьютерах... :roll:
yax вне форума  

Непрочитано 22.02.2007, 18:34
Никита В.

CAD Operator

Samara-Gorodok

>Profan
В принципе согласен. К примеру в 10-м инвенторе моя видеокарта (7600GT) типа как тоже не поддерживается, однако аппаратное ускорение по всем пунктам по умолчанию включено!!!!!!!!.............

Непрочитано 22.02.2007, 19:40
BigBrother

Design & programming :)

Новосибирск
<phrase 1= Отправить сообщение для BigBrother с помощью Skype™

Кстати о выборе: в 2008м будет таки возможность выбора в OpenGL или в DX работать. Причем под сВистой - только DX.
А под DX пойдет любая игровая карта. Max9 уже под DX быстрее и точнее отображает вьюпорты.
Остается правда открытым вопрос - будет ли реализована поддержка DX9 и как на это отреагируют производители проф. видеокарт
BigBrother вне форума  

Непрочитано 22.02.2007, 22:11
Никита В.

CAD Operator

Samara-Gorodok

>BigBrother
А всеравно OpenGL лучше потомучто он Open, особенно для проффесионального 3D моделинга!!!!!!!!!!!!!!..........

Непрочитано 23.02.2007, 01:48
Karandash

Structural Designer

USA

3D Device
---------
Name : NVIDIA Quadro FX 1500
Manufacturer : NVIDIA
Chip set : Quadro FX 1500
Memory : 256.0 MB
Driver : 6.14.0010.9136

Без этой карточки работа в 3D была возможна и ранее на карте встроеной в маму. Правда полностью были исключена такая фича как Вижуал Стайл + эта карта дала точное отоброжение граней модели.
Версия КАДа 2007.
Karandash вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Посоветуйте, плз, видеокарту.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск