|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Вот все говорят: "пожарники", топик-стартер волнуется: "архитекторы", а я спросить хочу: электрики подпишут увеличение мощности на 4 кВт?
Если с пожарными вопрос утрясете (а я думаю - утрясете, ничего противозаконного в этом не вижу), то прежде, чем в архитектуру, отнесите дизайн-проект в райэнерго, пусть ТУ выдадут...
|
||||
безработный Регистрация: 21.11.2011
Г.Тюмень
|
Ну что, похоже в теме все отписались - архитекторы, сантехники, электрики, конструктора, пожарники и эксплуатационщики? Ах да, еще эколог ничего не сказал о вредности современных отделочных материалов.
И как всегда "вместе с водой ребенка выплеснули из корыта". А вопрос был конкретный: Цитата:
Нет, уважаемая Sanpetra, по закону не согласуют. А если, не дай Бог, какой-нибудь "грамотный до изжоги" спец из Администрации и разрешит подобное, знайте, что ответственность за данное решение в случае ЧП несет фирма, разработавшая проект перепланировки. Удачи Вам в делах Ваших. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 01.04.2008
СПб
|
Такую перепланировку никогда не согласуют законным путем..
Если удастся согласовать с помощью денег, то после звонка "бдительного соседа" в МВК будете по суду восстанавливать все в первозданный вид. Если соседи не бдительные, то при продаже, передаче в наследство итд - будут проблемы величиной с Эверест и все равно придется возвращать обратно. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо, за ответы. Я молодой Архитектор. В нормах и законах только разбираюсь, могу что-то понимать неверно, т.к. мало опыта. Чем больше разбираюсь, тем больше расстраиваюсь. Проще всё оставить как есть в нашей России, нежели что-то переделать.
|
|||
![]() |