|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
И вообще.. неправильные здания - их ДСК из сборняка не построит - нетехнологично.
|
||||
архитектор Регистрация: 23.05.2005
|
Хватит ерничать,господа инженеры-конструкторы-расчетчики, Не уподобляйтесь лисе из басни про виноград. Лучше признайтесь честно, что не умеете проектировать такие здания. А то всю жизнь будете проектировать балку на стойку, кирпич на кирпич. Скушно будет.
|
||||
архитектор Регистрация: 23.05.2005
|
Мне тоже очень завидно. К тому же сей час весь мир стоит на идеях, (креативноси, вероятно, по-современному) И Вероятно сопротивлятся этому бессмысленно. А в Ташкенте перекрытия рухнули вот по чему:
Их подняли, все закладные приварили, а узлы не замонолители, И так стояло очень долго. Пока у верхнего перекрытия не получился, какой-то вращательный момент, из-за зазора в узлах. Закладные, естественно, посрезало и перекрытие обвалилось,увлекая нижние. Дело было ночью. Никого не было, если,вообще, стройка не была к тому времени заброшена. Так что обошлось без жертв.
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
Я признался. Теперь я не буду никогда проектировать балки да стойки? :cry:
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
str02
Обижаешь НАЧАЛЬНИК Я по таким фориумам нехожу. Тут прикольнее наблюдать. Правда уже боязно по улице ходить, вдруг че Е| |нется. Да и в новом доме квартиру страшно покупать. Куплюка Я наверное себе палатку. Денег как раз хватает.