нужны фасады и планы крестово-купольных церквей X-XVвек - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > нужны фасады и планы крестово-купольных церквей X-XVвек

нужны фасады и планы крестово-купольных церквей X-XVвек

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.09.2006, 00:43
нужны фасады и планы крестово-купольных церквей X-XVвек
Kukushonok

gragdanskaya arhitektura

Moscou-Lyon

:? pomogite pogaluysta , ia ne v Rosii i vz'at' mne ih neotkuda
mogno v avtokade , mogno otskaninie
budu krayne blagodarna
Просмотров: 11607

Непрочитано 25.10.2006, 15:38
Огурец

Profan

Москва
Отправить сообщение для Огурец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rhsif
ОГУРЦУ- вы наверное можете подсказать к кому можно через интернет обратиться ,если возникают вопросы.когда смотришь на реконструкцию православного храма,какой то надзор или что-то пдобное есть,наверное?
Обращаться надо к заказчику, к тому, кто деньги за ремонт платит. Нас часто привлекают для авторского надзора, если строит по нашему проекту другая фирма. Скандалы бывают чудовищные. На нескольких объектах работы просто приостановлены из-за грубейших нарушений технологии.
Огурец вне форума  

Непрочитано 25.10.2006, 17:35
Perezz!!

архитектор

Москва

На каждой стройплощадке я знаю должен быть информационный щит. Заказчик, Генпроектировщик, Подрядчик, адреса, явки, телефоны. Мне только не ясна цель такого поведения человека со стороны. Это желание получить проблемы на свою ж-пу или, как сейчас модно, "пропиариться"?
Одна журналистка, я слышал, недавно примерно похожим образом получила себе серьёзные проблемы, несовместимые с жизнью. Оно того стоило? :? Ладно там ещё у неё работа такая была грязная - журналистская. А так то зачем "на рожон лезть", Оль?

Медведь шёл по лесу. Увидел машина горит. Залез в неё и сгорел.

Мудро, однако. :roll:
Perezz!! вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > нужны фасады и планы крестово-купольных церквей X-XVвек

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск