|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Однако, чудеса! А чегой это так дешево то? С Питера до Мурманска дороже, пожалуй..
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Угу, на машине в начале февраля. ЛИС, ну ты сказанул! И кто на ком будет кататься - Forrest_Gump на машине или она на нём? Я уже не говорю, что не все такие аскеты в плане выпивки, как ты...
![]() ![]() А по теме - зимой в Питере делать нечего, как и в его окрестностях. Как правильно предложилНе более того! В центре грязно, мерзко и противно. Работа - дом, дом - работа, вот и вся жизнь зимой в Питере. Даже в выходные никуда не хочется - светает в 11, темнеет в 17. Впрочем, можно походить по выставкам и музеям, на каждый вечер подобрать концерт, театр или ещё что-нибудь в этом роде. Но это всё надо сначала в Интернете найти и грамотно спланировать. Да, ещё смотря где жить (в каком углу города, я имею в виду). А то, например, пока с Просвещения доедешь до Петергофа, уже ничего и не хочется. Вообще, неплохое место для активного отдыха в Токсово, и от города близко. Ехать в Выборг или тот же Кингисепп зимой не советую по вышеозначенным причинам - пока доедешь, уже и обратно надо. Или ночевать там. |
|||
![]() |
|
||||
|
я всего лишь предложил то, что уже пробовал сам и не один, а с детьми.
Кто хочет найдет способ, кто не хочет найдет причину. Зимний Питер - чудесный город, а его окрестности еще лучше, т.к. там нет такой толпы как в период с мая по сентябрь(хотя конечно парки красивее летом, но благо не парками едиными славится ленобласть), и не так мокро как в апреле , октябре, ноябре. Имея автомобиль практически не важно в какой части города или ближней области жить. |
|||
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Offtop: Точно! Потому как абсолютно без разницы, в каком углу города ты будешь стоять в пробке. К теме не относится, но всё же как пример. Я не знаю, на чём ездишь ты, но у меня приятельна 2-й Балашихе живёт. Работал раньше в центре, сейчас на Юго-Западной. Так вот, машину он в будни использует только для того, чтобы доехать от дома до станции. Там её бросает, дальше на электричке до Курского, потом пешком (если до Бульварного кольца) или на метро. Питер в этом плане ничем от Москвы, к сожалению, не отличается. Даже в худшую сторону, потому как (по моим наблюдениям) улицы и дороги в Питере либо не чистят вообще, либо из рук вон плохо и нерегулярно...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: Планирование поездок еще никто не отменял. Не важно на какой ты машине ездишь (
Цитата:
|
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У кого-нибудь было такое, что "пожарники" при приемке здания заставляли сдирать/менять покрытие пола ? (Где в Питере?) | drill_man | Разное | 7 | 31.08.2012 01:59 |
поиск работы в Питере | helper | Разное | 6 | 02.06.2008 11:26 |