Зимний отдых в Питере - утопия? - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Зимний отдых в Питере - утопия?

Зимний отдых в Питере - утопия?

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 19.01.2013, 14:58
AlexV

Инженер

С-Пб

Цитата:
Сообщение от T-Yoke Посмотреть сообщение
Всё реально, 200 баксов и можно слетать от Москвы до Владивостока, полюбоваться супер мостами, и вернуться обратно
Однако, чудеса! А чегой это так дешево то? С Питера до Мурманска дороже, пожалуй..
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума  

Непрочитано 21.01.2013, 20:11
1 | #42
cancercat

инженер-преподаватель ;-)

Санкт-Петербург

Цитата:
Сообщение от ЛИС Посмотреть сообщение
Желательно конечно на машине.
Угу, на машине в начале февраля. ЛИС, ну ты сказанул! И кто на ком будет кататься - Forrest_Gump на машине или она на нём? Я уже не говорю, что не все такие аскеты в плане выпивки, как ты...
А по теме - зимой в Питере делать нечего, как и в его окрестностях. Как правильно предложил
Цитата:
Сообщение от ФАХВЕРК Посмотреть сообщение
посидеть кофе выпить можно где-нибудь и поесть.
Не более того! В центре грязно, мерзко и противно. Работа - дом, дом - работа, вот и вся жизнь зимой в Питере. Даже в выходные никуда не хочется - светает в 11, темнеет в 17.
Впрочем, можно походить по выставкам и музеям, на каждый вечер подобрать концерт, театр или ещё что-нибудь в этом роде. Но это всё надо сначала в Интернете найти и грамотно спланировать.
Да, ещё смотря где жить (в каком углу города, я имею в виду). А то, например, пока с Просвещения доедешь до Петергофа, уже ничего и не хочется.
Вообще, неплохое место для активного отдыха в Токсово, и от города близко. Ехать в Выборг или тот же Кингисепп зимой не советую по вышеозначенным причинам - пока доедешь, уже и обратно надо. Или ночевать там.
cancercat вне форума  

Непрочитано 22.01.2013, 00:31
ЛИС

я всего лишь предложил то, что уже пробовал сам и не один, а с детьми.
Кто хочет найдет способ, кто не хочет найдет причину. Зимний Питер - чудесный город, а его окрестности еще лучше, т.к. там нет такой толпы как в период с мая по сентябрь(хотя конечно парки красивее летом, но благо не парками едиными славится ленобласть), и не так мокро как в апреле , октябре, ноябре.
Имея автомобиль практически не важно в какой части города или ближней области жить.

Непрочитано 22.01.2013, 11:35
cancercat

инженер-преподаватель ;-)

Санкт-Петербург

Цитата:
Сообщение от ЛИС Посмотреть сообщение
Имея автомобиль практически не важно в какой части города или ближней области жить.
Offtop: Точно! Потому как абсолютно без разницы, в каком углу города ты будешь стоять в пробке. К теме не относится, но всё же как пример. Я не знаю, на чём ездишь ты, но у меня приятельна 2-й Балашихе живёт. Работал раньше в центре, сейчас на Юго-Западной. Так вот, машину он в будни использует только для того, чтобы доехать от дома до станции. Там её бросает, дальше на электричке до Курского, потом пешком (если до Бульварного кольца) или на метро. Питер в этом плане ничем от Москвы, к сожалению, не отличается. Даже в худшую сторону, потому как (по моим наблюдениям) улицы и дороги в Питере либо не чистят вообще, либо из рук вон плохо и нерегулярно...
cancercat вне форума  

Непрочитано 22.01.2013, 11:42
ЛИС

Offtop: Планирование поездок еще никто не отменял. Не важно на какой ты машине ездишь (
Цитата:
Лада калина тоже автомобиль
). Нам почему то удавалось планировать поездки так чтобы не стоять в пробках совсем (либо затрагивать их минимально). Тоже самое и в столице.

Автор темы   Непрочитано 22.01.2013, 11:51
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Offtop: поездка на авто мне не грозит. у менят нет прав до февраля 2014 года. 8-) посему летом хочу сесть на скутер. типа Suzuki Street Magic. в шлеме Herr Major.

Forrest_Gump вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Зимний отдых в Питере - утопия?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск