|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
ФАХВЕРК, вы не забывайте о последствиях такой упреждающей стрельбы - тюрячка как минимум на время следствия. Даже если удастся избежать колонии, работу вы за это время потеряете. Плюс финансовые издержки.
Цитата:
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 19.01.2011 в 11:06. |
|||
![]() |
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
согласно закона об оружии ваш дробовичок должен лежать в сейфе, а сейф должен быть закрытым и прикрученным к стене (капитальной) - гы гы гы.
Сергей, тебя давно били???? Скажу по секрету - если идет бить толпа, то ни один из этой толпы не хочет схлопотать маслину - ну вот ни один. И разговоры "вот ты 2-3, а остальные..." - остальные разбегутся, если вообще после появления ствола появиться желание повозбухать. Если у тебя есть знакомые с личным оружием, ради прикола, посмотри в ствол - очень интересные ощущения. Желание быковать под заряженным стволом - ну ну, это вы фильмов насмотрелись. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
59. Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их проживания с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом. Органы внутренних дел по месту жительства владельцев имеют право проверять условия хранения зарегистрированного ими оружия. Хранение оружия и патронов гражданами Российской Федерации в местах временного пребывания должно осуществляться с соблюдением условий, исключающих доступ к оружию посторонних лиц. (Постановление Правительства РФ от 21.07.1998 N 814 "О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации" (вместе с "Правилами оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации", "Положением о ведении и издании Государственного кадастра гражданского и служебного оружия и патронов к нему")) |
|||
![]() |
|
||||
Не мычу, не телюсь, весь - как вата.
Надо что-то бить - уже пора! Чем же бить? Ладьею - страшновато, Справа в челюсть - вроде рановато, Неудобно - первая игра. ...Он мою защиту разрушает - Старую индийскую - в момент,- Это смутно мне напоминает Индо-пакистанский инцидент. Только зря он шутит с нашим братом, У меня есть мера, даже две: Если он меня прикончит матом, Я его - через бедро с захватом, Или - ход конем - по голове! ... Я его фигурку смерил оком, И когда он объявил мне шах - Обнажил я бицепс ненароком, Даже снял для верности пиджак. И мгновенно в зале стало тише, Он заметил, что я привстаю... Видно, ему стало не до фишек - И хваленый пресловутый Фишер Тут же согласился на ничью. (В. Высоцкий). ![]()
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
Цитата:
"Под стволом" - не быкуют. Когда ствол достат - бЫчки превращаются в тёрки, которые разруливаются мирно. Из-за мобилки и пары косарей налика никто своей шкурой по серьзному рисковать не захочет. А про остальное - я тебе в личку написал. Для адекватного восприятия действительности. |
|||
![]() |
|
||||
...
Цитата:
|
||||
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
![]() Не, пусть геройски умирают мои враги. Могу сказать следующее. Несмотря на то, что я являюсь сторонником разрешения оружия у меня не было ситуци нападений на меня больше 10 лет. Даже, больше, 15. Где то в возрасте 12-лет отобрал какой то хрыч часики (кстати, по иронии судьбы я тогда возвращался с тренировки, по чем бы вы думали? По карате! ![]() Ну и в подростковом возрасте, но уже ничего не отбирали, и я уже тогда прозанимался. Тогда я просто убежал, так как был один, защищать было некого. И вот прошлой осенью случилось: я шел по улице навсетречу мне парень, молодой, высокого роста. Подошел, посмотрел на меня - и... зарядил с кулака в ухо ![]() Я это не к тому, что я такой крутой. А к тому, что 99% нападающих на улице просто так, увидев двух своих товарищей подстреленными тут же обосрутся, отдадут тебе все свое и убягут восвояси благодаря Господа, что целы остались. И этот чудик, с которым я так "геройски" расправился мог бы перед тем, как на улицу выходить людей пугать хоть с месяц грушу побить, чтоб удар поставить. А то курам на смех, даже стрессовой ситуацией нельзя назвать ![]() А если все таки ситуция серъезная, и вас обступили пятеро отморозков, пъяних шырнутых - то шмалять надо если есть чем сразу. И не надеятся, что малой кровъю отделаешся. Именно безнаказанность и уверенность в том, что жертва не даст отпора сделает их еще злее и агрессивнее. И еще, я уже писал, что все таки тем, кто покупает оружие нужно было бы проводить курсы, которые бы оплачивал будущий владелец, где бы учили каким то вещам... законам об ответственности, умению обращатся, умению оценивать степень угрозы. Когда у меня это приключение случилось, у меня в сумочке маленький складной ножичек был. Дак я эту сумку просто закрыл, видя перед собой шатающееся чудо. А ведь мог бы сразу вынуть и со страху порнуть... И че? Может парень и не злой вовсе, может девушка бросила, он напился сгоря и злость свою захотел на кого то выплеснуть. А я роста невысокого, вот и пригланулся ему ![]() Но, конечно, это у меня так сказать "позитивный опыть". В мире есть много негативных. Тот же "чудик" мог быть и поздоровее, и моему уху, а может и вообще мне пришлось бы намного хуже. Но тогда я бы уже подумал, прятать ли свой ножичек, и, еслы бы было что то помощнее, то, наверно, постарался бы воспользоватся. И в принципе я был бы прав потому, что даже если горе у тебя, девушка бросила - держи себя в руках. А не умеешь - значит либо иди лечись, либо будь готов, так сказать... Как там всякие шаолини говорят6 "лучший бой тот, который не начинался" . Но тем не менее все таки учатся дратся. Последний раз редактировалось Vavan Metallist, 19.01.2011 в 15:48. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Ну так и делается при выдаче лицензий на покупку оружия. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
О!
Значит послушали меня ![]() Цитата:
Мне перекрыли путь и несколько секунд смотрят в глаза. Я вижу, что человек пъян, один (друг ушел, и когда пришел, то оказался мудрее своего приятеля), в принципе он не противник. И я, честно говоря, не думал, что он сразу действовать начнет. Я просто приготовился ушлишать характеристику в свой адрес ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Есть целый комплекс мероприятий, позволяющих минимизировать риски современной жизни. Называется пассивная самооборона, мне больше нравится слово дзансин. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
Года три-четыре назад ехал в метро домой с какой-то пьянки, вечером, часов в 12... В вагоне народу не много, стою к двери прислонившись (если б сел - уснул). Тут подходит ко мне чучело (оборваный такой мужик лет 40, набыченый, вроде перегаром не воняет, но какой-то не в себе) и смотрит так внимателоьно мне в глаза секунды три... Я уже собрался ему первым в рожу дать, а он развернулся и дальше по вагону пошёл. Подошёл к мужику, на него так же повтыкал, дальше пошёл. Мне стало интересно, что же будет... Обойдя так ещё троих или четверых, подошло это чудо к парнишке (лет 18-20 на вид, такой классический студент недокормленный дошираком). Только тут его "гляделки" закончились прям как у вас: Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Возможно было уже, в ролике и смешной и грустный случай. Грустный, если она случайно бы себя застрелила.
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
учусь на ГИПа Регистрация: 21.12.2006
С-Петербург
![]() |
помню с батей случай был, ехали мы на машине с крайнего севера на море,на ночь он кобуру одевал поверх свитера, на всякий случай...
Часа 2 ночи ,на каком то посту одинокий дпсник тормозит, и батя забыв в каком он виде выходит из машины,да так что пистолет вылетает с открытой кобуры и под ноги старлею, у того руки тянутся верх, глаза огромные и челюсть отвисла; еле успокоили тогда |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |