|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
ха ха я был первый!!!!
по поводу барашков , один раз получилось , удалил модель с чертежами , взял заново из резерва , ... опять барашков нет ![]() Последний раз редактировалось alex_koll, 07.04.2013 в 21:20. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Эт плохо.
А еще вопрос возник: пользовательские узлы в группы обьединяються? Ну, чтоб автоматом изменялись? Если нет - то имхо грош им цена получается. Опять получается быстрее улучшено копировать, чем использовать узел. Последний раз редактировалось Vavan Metallist, 08.04.2013 в 00:41. |
|||
![]() |
|
||||
|
лично я не пользуюсь пользовательскими узлами ... один раз попытался ....долго очень ... думаю врятли они будут меняться автоматом. Нужно поковыряться еще посмотреть .... или просто кто нить напишет , расскажет как да че
да кстати заметил коечто при обновлении в G-каде , В чертежах пропала информация о проекте (номер чертежа , название проекта). Опять открыл модель в автокаде , нажал кнопку обновить заголовок страницы.... опять появилось . Вывод осталась какая-то несостыковка Вопрос еше!! мож кто пробовал сравнивал , есть версия автокада механикс , для архитекторов и тд , есть просто автокад . А вот есть версия LT!!! LT по моему обозначает что она облегченная , может быть на ней лучше или стабильней будет работать адванс ??? Лично я пробовал 13 адванс в просто автокадах 11версии и 13 версии (все на винде 8 х64), в 13версии автокада постоянно пропадает лента , в 11 не пропадает . В обоих часто вылетает ошибка (кстати G-кад стал стабильней там настроили шрифты и в принципе на нем уже можно работать ) , Мож отпишутся люди которые юзают на другой винде в других версиях автокада, и еще с привязкой СПДС??? Последний раз редактировалось alex_koll, 08.04.2013 в 11:20. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Цитата:
На LT работать не будет вообще. И СПДС на LT вы никак не установите. Цитата:
Про глюки с отм. изм. можно по подробнее со скринами, примерами и моделями, я напишу тогда куда надо на эту тему. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
про это предупреждали, даже на сайте про это вроде инфа есть, сохраняйте в более ранних версиях, совместимости действительно нет.
|
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
[/quote= Vavan Metallist]
пользовательские узлы в группы объединяються? Ну, чтоб автоматом изменялись?[/quote] [/quote= Brain Murder]Конечно. [/quote] Извините за дурной вопрос: а как? Тока я имею ввиду узлы, созданные при помощи команды "Создать пользовательский узел", а не "Пластина вдоль полки", "Пластина поперек стенки". Цитата:
Последний раз редактировалось Vavan Metallist, 08.04.2013 в 19:10. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
у меня вот такая вед. эл-ов получается через ас металл, а после этого, если зайти в свойства эл-та - см. скрин 2, вся нумерация улетает
Последний раз редактировалось Sharnir, 08.04.2013 в 20:57. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
решил.
по поводу рифленки и несуммирования ее в одну графу, попробуйте. кому не лень, у себя считать информацию с вложенной модели, такая же картина? Моя тсм в лэйауте Последний раз редактировалось Sharnir, 08.04.2013 в 21:57. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Синюю рамку пользовательского узла надо указывать командой Создать узел в группе и копировать на нужные профили без интера.
Для редактирования главного узла нужно поставить пимпу allow object modification в свойствах пользовательского узла дважды щелкнув по его синей рамке. Учтите только что удалят элементы узла нельзя, а то весь узел аннигилируется. Это я Вас понимаю, а программисты, которые это исправляют не понимают вообще ничего и просят все исходники. Для того чтобы после отправки запросов было меньше вопросов ко мне, я тупо прикрепляю к запросу вообще все возможное - модель, чертежи, базы, стили, тимплеты, вообще всё и... не скрины, а записываю весь процесс ошибки в видеоролик с комментариями по английски. Только это гарантирует, что я буду понят, хотя бывает что и не всегда. С румынской тех поддержкой бодаться, как это бы мне не прискорбно было об этом говорить, очень тяжело. Но если хочется устранить какой либо косяк, то это единственный возможный путь. Поэтому если Вы нашли ошибку, присылайте сразу максимум информации, если хотите чтоб в обозримом будущем она была исправлена, потомучто залог успеха в этом деле - возможность эту ошибку воспроизвести на стороне разработчика. |
|||
![]() |