|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
ВСН 349-87 “Сварка стального оцинкованного профилированного настила для облегченной кровли”
http://dwg.ru/norm/index.php?id=323 |
|||
![]() |
|
||||
Minsk
![]() |
Цитата:
|
||||
спортсмен Регистрация: 28.02.2006
Мск
|
Здравствуйте!
Уважаемые, поделитесь литературой, у кого есть: :? - Временный порядок определения цен ПСД АСУЭ в жилищно-гражданском строительстве - Порядок определения коэффициента пересчёта базовой стоимости разработок ПСД на ИАСУЭ и АСУД, - МРР-3.1.03-93 Рекомендации по определению укрупнённых показателей стоимости строительства и проектных работ, - МРР-3.2.01-04 Общие указания по применению нормативно-методических документов по определению стоимости разработки проектной документации на новое строительство, реконструкцию и кап.ремонт в г.Москве Заранее благодарен aleksey_kup*mail.ru |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте всем,
Ищу Справочник базовых цен "Газоборудование и газоснабжение пром зданий и Сооружений письмо прав-ва Москвы №И/15-731 от 26.12.2003" Зело срочно надо. Он упомянут в Письме госстроя от 12.01.2006 №СК-31/02 Заранее спасибо. :!: |
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
Очень надо: "Рекомендации по проектированию железобетонных монолитных каркасов с плоскими перекрытиями", НИИЖБ, 1993 г.
yagp@yaroslavl.ru |
|||
![]() |
|
||||
студентка Регистрация: 06.03.2006
Уфа-Сахалин
|
Помогите пожалста найти старый-престарый СНиП II-Л.8-70 (или 71) (Столовые, рестораны, кафе и другие предприятия общественного питания. Ну никаких следов в инете не могу найти
![]() А еще хочу поинтересоваться, в принципе можно где-то найти такой документ: "Нормали планировочных элементов жилых и общественых зданий. Сижу на краю земли и кроме интернета ну никакого доступа к источникам знаний" :roll: |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик-новобранец Регистрация: 14.09.2005
Minsk
|
Цитата:
В архиве 3,73 мВ |
|||
![]() |
|
||||
Minsk
![]() |
Нужен ГОСТ 27580-88 Дуговая сварка алюминия и алюминиевых сплавов в инертных газах. Соединения сварные под острыми и тупыми углами. Основные типы, конструктивные элементы и размеры
ГОСТ 14806-80* Дуговая сварка алюминия и алюминиевых сплавов в инертных газах. Соединения сварные. Основные типы, конструктивные элементы и размеры