|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Administrator
|
wvovanw, чтобы не подписываться на новые темы и удалить существующие подписки надо выполнить 2 действия подробнее здесь
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1...postcount=5607 |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
Может с февраля уже что-то изменилось и можно пересмотреть решение и вернуть Tapatalk? |
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Я много раз пользовался сервисом "требуются услуги" - отправлял свои предложения, но ни разу не получал ответа. Даже от тех людей, которые пишут "отвечу всем!"
Он вообще работает? =) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Это что за сервис? Или имеется в виду раздел "Поиск исполнителей"?
|
||||
|
Цитата:
![]() Сервис работает - живые там люди, но вот насчет порядочности многих обывателей - сплошные сомнения. Ответы были, но удачного опыта так и не срослось. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Вот в этой загрузке в Download к альбому прикреплен некий readme.rtf со следующим содержимым:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
skkkk, swell{d}, поддерживаю. Зачастую поиск исполнителей - это реклама, спам в результате оставленного номера телефона. 95% в принципе неадекватных предложений. На халяву выудить что-либо и узнать ценник. Я предлагаю производить более серьёзную регистрацию для людей, которых хотят предлагать какую-либо работу. Реально что-то надо с этим делать.
|
||||
|
Замечу, что рубрика Требуются услуги на главной странице и раздел форума Поиск исполнителей - разные вещи.
А "более серьезная регистрация" - это как? Копию паспорта прикладывать? Они и так оставляют свои личные данные - номер или почту. Куда серьезнее? А делать тут что-то нужно, думаю, нам с вами - а именно скептически оценивать эти объявления и на основании опыта отделять мух от котлет. Забыл упомянуть, что однажды по такому объявлению я вышел на вполне серьезную организацию, которая хотела автоматизировать процессы проектирования. И намерения у них были тоже серьезными. Но не по мне. Они хотели, чтобы я им сделал почти точную копию импортного аналога, но с их нормативной и номенклатурной базой. Я отказался. Так что нельзя прям так сказать, что все там жулики. А то, что не удается договориться или не устраивают условия - так это не вина таких площадок, как эти. Вопрос случая и, может быть, времени, - и обязательно что-то, да срастется. Последний раз редактировалось skkkk, 03.12.2015 в 11:57. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
skkkk, да, правильно. Но что там что тут - проблемы одинаковы. Вообще задумываешься стоит что-то предпринимать.
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
А в чем разница? Почему одни объявления должны в "услугах" публиковаться, а другие могут в "поиске исполнителей". Критериев четких нет. Нужно или объединить эти две рубрики (т.к. об одном и том же фактически) и дублировать их на разных страницах сайта, или что-то вообще убрать.
|
|||
![]() |