|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Дело в том что на том сервере оставил файловый архив для разгрузки основного, но после установки перенаправления все файлы тянутся опять с этого, из-за этого перегруз и тормоза. Перенаправление оставил только для форума. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Из http://dwg.ru/forum_pda/ невозможно пере йти в другие разделы. значок (логотип) неактивный.
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Если о разделах сайта, кроме форума под pda больше ничего не заточено потому и ссылки не ставил. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 18.03.2006
Крым
|
Не знал в какой теме написать, но уверен, что здесь мне помогут.
Проблема такая. Работаю в Опере и постоянно выскакивает Консоль ошибок с такими надписями: Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
>>Romka
Консоль у меня также начала вываливаться после того как настроил прием почты через оперу. До этого не было. Таблицу стилей под оперу менять не буду, поскольку она понимает не все что понимают другие браузеры, отсюда и ругань в консоли. Цитата:
Инструменты >> Учетные записи почты и общения... может и консоль выскакивать перестанет. Еще в тему http://hl.net.ua/board/archive/index.php?t-18564.html и поиск |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
>2 Admin
В раздел "Команды автокада" захожу так http://dwg.ru/com/ Раньше была кнопка на dwg.ru. A где она теперь? или как зайти в раздел "Команды" не зная адреса? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 18.03.2006
Крым
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
>>VVA
Набор команд там под acad2000 или даже под 14-й - морально устарел. Дабы не вводить в заблуждение народ ссылку убрал, хотя фактически раздел существует. Сам последний раз в акаде работал 2 года назад на 2004-ом, от темы оторван совсем. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
На нерусифицированнон компе (у меня на работе, и дома компы детей) форум нормально читается. Но при попытке начать новую тему получаю крякозябры. А ведь надо выбрать форум, написать название темы. Хорошо еще, что главный форум первый в списке. Также получается нечитабельно, если выбрать Для печати. Вероятно, здесь другая кодировка. Нельзя-ли сделать, чтобы читалось и печаталось?.
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Вот фотка с дочкиного домашнего . Вручную на 1251 обрусилось. Завтра перепроверю на работе, хотя как будто проверял раньше.
Второй вопрос. Утром перед работой почитал тему, последней была 9-ая страница. В обед открыл, а там 22!. Как продолжить с десятой, не листая предыдущие? Вопрос не новый. Тоже на Поиске, в Пользователях. Знаю, что надо что-то ввести в конце адресной строки, но это не запомнить. Кнопочку-бы [ATTACH]1176338669.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Так это на странице для печати. Исправил, должна в нормальной кодировке грузиться. Цитата:
На страницу [ ] OK |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Почему до сих пор не появилась на дауне 4-я часть архива Косиловой? Ещё с утра заливал. Сообщение с благодарностью появлялось.
|
||||
|
В опере есть возможность следить за каналами новостей RSS, в частности таким образом следил за форумом. С недавнего времени перестали приходить новые сообщения, да же больше, если убить в опере группу новостей "форум", и заново подписаться на нее на сайте, то приходят одни и те же новости где то недельной давности. Кто нибуть сталкивался с такой проблемой? где копать? /Опера 9.01./
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 24.02.2005
Москва
|
Есть такое ощущение, что в download есть ограничение на закачку файлов более 100мб.
Это так? Как залить документ 130мб в download? |
|||
![]() |