|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 28.03.2005
Архангельск
|
Срочно нужна технологическая карта "Технологическая карта на использование автомобильных гидравлических подъемников при производстве фасадных работ" Она есть в Стройконсультанте.
скинте на ivan.abramov@sppm.ru |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 10.03.2006
Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство и все с ним связанное Регистрация: 22.10.2005
Ростов-на-Дону
|
NIPIOLEG
Ну есть 2- 3 дня. Если есто возможнось сфоткать, или отсканировать вышеописаную часть книги ПЛИЗ!!! ЗЫ Я всегда знал, что мир полон добрых людей!
|
||||
Конструктор Регистрация: 18.03.2006
Кызыл-Джар
|
Господа Конструкторы, помогите найти литературу -
Повышение сейсмостойкости зданий и сооружений. Серия 0.00 - 2.96 с. Выпуски: 0-5 (Каркасные общественные здания); 0-6 (Одноэтажные здания промпредприятий); 0-7 (Многоэтажные здания промпредприятий) ;Дополнения к вып. 0-6; 0-8.Шифр М33\96с. (Примеры решений) ; (Цена за выпуск 1298 р. ); 0-8(Фундаменты под колонны зданий промпредприятий) (Цена 944 р. ). Я понимаю в наш век информация денег стоит но не столько же :shock: |
|||
![]() |
|
||||
Всем привет.
Суть вопроса. В клапанах на мед. газы ставятсчя резинка-тор и резиновая щайба (уплотнители). Когда это заказывали на стороне, все было нормально. Сейчас появилась дочерняя фирма, они делают эти резинки из селикона. Получается брак на браке и браком поганяет, но к ответу их не призвать, говорят, что все по правилам. Чтобы на них наехать, нужны какие-то нормы (госты) по плотности резины и по ее изготовлению. Сам вопрос. Не подскажите где эти документы поискать. Поиск дает кучу ненужного хлама или ссылки на платные ресурсы. Мне бы хоть просто номера доков (действительно нужных). Если сможете прислать сами доки, то моей благодарности не будет границ. ![]()
|
||||
проектирование Регистрация: 12.12.2005
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск