Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Цитата:
На текущий момент мне нравится сервер Ру4, правда после часа ночи там нет уже нормальных игроков. |
|||
![]() |
|
||||
Regby, мне надоели ГК-ориентированные кланы. Я не хочу сидеть и ждать до половины двенадцатого чтоб на 10 минут зайти в бой, сделать 2-4 выстрела и пойти спать. Не хочу каждый день заходить с 20.00 до 22.00 на обязательную тренировку/ротный бой, заморачиваться во взводах отработкой тактики и т.д. и т.п.
Я хочу просто играть. |
||||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Белорусские милиционеры нашли угнанный виртуальный танк 06.05.2013 | Источник: Правда.Ру Белорусская милиция установила личность злоумышленника, который подозревается в хищении виртуального танка у одного из участников популярной компьютерной игры. Об этом в понедельник рассказали в местных правоохранительных органах. Как сообщается, подозреваемым в совершении преступления в сфере высоких технологий является несовершеннолетний житель Могилевской области. С учетом того, что школьнику 15 лет, ему или его родителям грозит административное наказание в виде штрафа. Кроме того, в ходе оперативно-розыскных мероприятий найден и сам виртуальный танк, которым управлял еще один несовершеннолетний геймер из Витебской области. Читайте также: В Белоруссии расследуют похищение виртуального танка Напомним, в феврале текущего года в Оршанский ГОВД обратился 30-летний мужчина с заявлением о взломе его электронной почты, в результате чего на его интернет-странице в популярной компьютерной игре исчез виртуальный премиум-танк. Отметим, что для усовершенствования модели игроки вкладывают реальные деньги. Правоохранители выяснили, что аккаунт пользователя взломал несовершеннолетний хакер, который позднее перепродал виртуальный танк одному из участников игры за цену, которая в десять раз меньше его реальной стоимости. |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Я вспомнил серию http://tomsk.fm/watch/137838
теория большого взрыва - смотреть первые минуты 2 |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
unikum85, шутки шутками, но подобные диверсии в WOW - штука страшная. Самое опасное не то что украдут "шмот" (хороший "шмот", который хоть раз одел чаще всего персональный и его нельзя просто передать другому, но его можно продать игре и получить жалкую горстку золота), самое опасное - удаление аккаунта. Вот уж действительно страшный сон любого покорителя Азерота.
Меня, когда я играл в WOW то же как то ограбили. Взломали аккаунт видимо, продали все шмотки и оружие, и все золото что было в банке и вырученное забрали себе. Обратился в службу поддержки - восстановили все, буквально в течении дня. В WOT подобное пока невозможно - так как нет способа передачи благ с одного аккаунта на другой. Вроде бы это планируют сделать. Остается непонятным зачем это нужно. Чем обмениваться? Выкаченными модулями?
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
прокачанными топ-танками, до которых качаться с нуля долго и лениво, а хочется сразу крутату))
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Сергей Юрьевич, в WOW есть такое понятие как аукцион. В игре много всевозможных предметов которые можно создавать или лутать. Большей частью предметов можно обмениваться. Для этого создан так называемый аукцион. Допустим есть у тебя кусок ткани. Это материал, который может быть использован в различных профессиях, из него можно шить одежду, сумки и так далее. Но тебе этот кусок ткани не нужен. Можно продать его игре за смешную сумму. Можно выкинуть. А можно отдать на аукцион. Назначит первоначальную стоимость, и стоимость за которую его можно купить мгновенно. Таким образом другой человек кому нужен этот кусок ткани зайдет на аукцион увидит твой лот и сделает ставку. Или купит за указанную сумму. Таким образом за вещь в зависимости от уникальности можно выручить в 100 и даже 1000 раз больше, чем продав ее игре. Аукцион сам по себе штука очень увлекательная. Я бы сравнил ее с биржей - торговолей ценными бумагами. В зависимости от времени суток, от дня недели стоимость предметов может возрастать и падать. Самый простой пример - в выходные стоимость на какую нибудь руду как правило резко возрастает - в виду резкого увеличения спроса.
В виду того что в WOT не встречается большого количества предметов полезность всего этого сомнительна. Возможно речь шла о передаче денег или опыта с аккаунт на аккаунт.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
сейчас в танках вся экономика реальных денег находиться исключительно у администрации проекта.
Как только введут хоть какой то обмен между аккаунтами, сразу начнется продажа танков за реал, взломы аккаунтов в промышленных масштабах, продажа опыта и голды. Прокачка за деньги
|
||||
Щелково МО
![]() |
посмотрел я недавно видео от 40 тонн по поводу личной безопасности в бою. тезис о том, чтобы не ломиться на острие атаки конечно же вроде как логичен и правилен. но примеры он показывал, когда играл во взводе на пт 10 уровня. и тут срабатывал эффект, что они отсиживались во 2-ом эшелоне, типа держали фланг (правда третий совзводный на батчате катался по центру и помогал остальной команде), их команду в итоге вырезали и приходили враги на захват базы. и тут они такие целые и красивые начинают раздавать плюшки плохишам, уже покоцанным убитой командой. правда не все примеры показывали счастливый финал - ведь враг уже начинает прессовать с двух сторон, как минимум. в тоже время, если все будут сидеть по кустам и углам, то чаще всего враг подходит к базе и тут уже вражеская арта начинает серьезно гадить по засвету. или ты не в топе, то отсиживание в кустах вряд ли позволит ушатать остатки врага в конце боя. подгадить - да, легко. это я к тому, что многие туториалы несколько тепличны в своей демонстрации.
P.S. а гляди видео по су-26, создается такое впечатление, что дальность и фугасы его понерфели очень сильно. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 29.01.2006
Каневская - Пуп Земли
|
СУ-26 с незапамятных времен не особо отличалась дальнобойностью. Приходилось чуть ли не на центр карты выезжать, чтобы до всех углов добивать. Один фиг - арта ногебаторская для своего уровня была.
|
||||
Щелково МО
![]() |
а по доходам сразу в минуса уходишь. даже в случае победы. амх105 позволяет играть в плюс, дальность и скорострельность у него отменная. а уж хуммель и су-8 вполне себя окупают, даже при проигрыше (без досылателя и приводов игра на них не особо).
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
с 26.06 по 11.07. буду с женой в Барселоне, с посещением порта Авентуры и прочим. Если кто попадает на это время предлагаю встретиться =)
З.Ы. не туда пост запихнул, сорри ))
Страх лишает свободы выбора. Последний раз редактировалось retromancer, 08.05.2013 в 11:49. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
любой премиум танк позволяет играть на чем угодно. Никогда не рассматривал танки в плане доходности. Только когда приходиться покупать 9-10 танк приходиться на пару дней все танки бросать и ездить только на преме амх105 уже 4го лвла, зачем его сравнивать с су-26 которая 3го? Су-8 отлична машинка. мне тоже нравиться, но уже 5го, причем тут она?
|
||||
Щелково МО
![]() |
тогда причем здесь это?
зачем сравнивать су-26 с су-8 - да затем, что фугаса су-8 уже достаточно, чтобы не покупать бронебойные/кумулятивные снаряды, котореы дорогие. так на су-26 против 5-го уровня без кумулятивов делать нечего, фугас малополезен. а су-8 против 7-8 уровня, например, вполне себя уверенно чувствует. |
|||
![]() |