Обсуждение фильмов - Страница 34
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обсуждение фильмов

Обсуждение фильмов

Ответ
Поиск в этой теме

Старый 12.10.2009, 14:16
конструктор

Ростов-на-Дону
<phrase 1=

Цитата:
Ждал, кто первый это скажет Не будем впадать в маразм. Округлим результат.

Offtop: Или у нас все поголовно бухают с 6 лет и пьют водку литрами уже в 1 классе?!!! Аааа, какой кошмар!!!
в первом классе примерно 5% детей употребляют алкоголь раз в месяц в 11 классе примерно 95% детей употребляют алкоголь минимум раз в месяц. Да вы свой класс вспомните, на себя посмотрите. Когда лично вы попробовали алкоголь впервые? Когда первый раз напились? Когда начали употреблять регулярно? Может тогда и ёрничать перестанете...
Я задался этим вопросом зимой этого года. В марте перестал пить. Потому что страшно...

T-Yoke
Я пожалуй тоже повторюсь
Цитата:
Благодаря таким фильмам следующее поколение россиян будет благодарить США за освобождение от фашизма нашей родины
Что можно хорошего сказать о Советской Армии после просмотра этого фильма?

Последний раз редактировалось Post, 12.10.2009 в 14:30.
Post вне форума  

Старый 12.10.2009, 14:31
Makswell

Инженер-строитель

Киров

Цитата:
Сообщение от Post Посмотреть сообщение
в первом классе примерно 5% детей употребляют алкоголь раз в месяц...
Offtop: Господа модераторы, может все же не закрывать, а? Может просто запастись попкорном и получать удовольствие?

Makswell вне форума  

Старый 12.10.2009, 14:46
Наталья

КЖ / КМ

Москва

Я вот на днях посмотрела фильм "Настоящая любовь".Мелодрама о нелёгкой судьбе девушки-инвалида, о её мечтах и реальности. Концовка фильма удивила, потому что итог был не как в типичных мелодрамах. Понравилось.

Старый 12.10.2009, 14:53
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
T-YokeЯ пожалуй тоже повторюсь
Что можно хорошего сказать о Советской Армии после просмотра этого фильма?
Вы знаете мне как-то с молодежью приходиться общаться, все-таки трое детей, как никак, по этому с их сверстниками и знакомыми постоянно общаюсь, и то что они умнее нас я убедился. Они прекрасно чувствуют фальш, когда их за дураков держат, предлагая "красивые" стрелялки с "клюквенной кровью", вместо правдивых рассказов, о том что реально бывает на войне, они видят это.
Я вас переубеждать не буду, можете оставаться при своем мнении.

Старый 12.10.2009, 14:53
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования

СССР версия 2.0

А я недавно смотрел ( с трудом правда) фильм "Типа крутой охранник". Такого гов...ща я не видел никогда. Силился увидеть что же будет в конце? Режиссеру и всем принявшим участие - строгий выговор с занесением в трудовую книжку. Не смотрите ни за что!!! Шлак нереальный!!!!

Старый 12.10.2009, 15:13
Pum-purum

PHP-разработчик

Ижевск

Цитата:
в первом классе примерно 5% детей употребляют алкоголь раз в месяц в 11 классе примерно 95% детей употребляют алкоголь минимум раз в месяц
Я плакалъ. Первоклассники то есть у нас статистику портят. Деградация нации блин. Совсем уже все спились.
ЗЫ Свой класс я помню прекрасно, очень моими друзьями дорожу, могу сказать за нас и людей плюс-минус 2 года от нашего возраста: НИКАКОЙ ДЕГРАДАЦИИ НАРОДА НЕТ И НЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! ПЕРЕСТАНЬТЕ АХИНЕЮ НЕСТИ, НАРОД!!!!
Pum-purum вне форума  

Старый 12.10.2009, 15:17
Yuzer

Мозговой штурм

Рідна ненька - Україна, Харків

Pum-purum, это ты просто в бурситете не был...
Yuzer вне форума  

Старый 12.10.2009, 15:27
Makswell

Инженер-строитель

Киров

Цитата:
Сообщение от T-Yoke Посмотреть сообщение
Вы знаете мне как-то с молодежью приходиться общаться, все-таки трое детей, как никак, по этому с их сверстниками и знакомыми постоянно общаюсь, и то что они умнее нас я убедился. Они прекрасно чувствуют фальш, когда их за дураков держат, предлагая "красивые" стрелялки с "клюквенной кровью", вместо правдивых рассказов, о том что реально бывает на войне, они видят это.
На эту тему я недавно общался за кружечкой коньячка со своим другом - преподавателем истории в университете.
Молодёжь выдаёт дикие перлы. Причём ему невыгодно заваливать их на экзамене, он вытягивает, как может. Не помогает.

Реальные вопросы и ответы:
"Кто победил во Второй мировой войне?" - "Япония"
"Кто раньше умер, Сталин или Гитлер?" - "Сталин"
"Тема: Культура в СССР" - "В СССР построили Храм Христа Спасителя"
"Кто это? (показывает на памятник Ленину за окном)" - молчание

Nuff Said
Makswell вне форума  

Старый 12.10.2009, 15:49
конструктор

Ростов-на-Дону
<phrase 1=

Offtop: Не хотелось продолжать НО:
Pum-purum
Цитата:
ЗЫ Свой класс я помню прекрасно, очень моими друзьями дорожу, могу сказать за нас и людей плюс-минус 2 года от нашего возраста
Это был тест не на Вашу память. Я убежден, что вы помните свой класс. Вопрос был в том:
Цитата:
Когда лично вы попробовали алкоголь впервые? Когда первый раз напились? Когда начали употреблять регулярно?
5% детей это примерно 1 человек в классе. У нас, в советской школе, был такой мальчик, а у вас? А в параллельном классе?
Все цифры официальные. 5 и 95% данные исследований Минобрнауки в Пермском крае, про более 8л это данные ВОЗ. Я их не с потолка взял. Проблема огромная и капсом Вы ее не победите!

T-Yoke
Цитата:
Спасибо большое.

Старый 12.10.2009, 16:15
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Так, все, с алкогольной темой завязываем! Тема посвящена кинорецензиям форумчан.
Солидворкер вне форума  

Старый 12.10.2009, 16:20
конструктор

Ростов-на-Дону
<phrase 1=

Солидворкер
ОК

Из последнего впечатление произвел фильм "Пророк" Жака Одиара. Про национальные ОПГ Франции. Очень любопытно.

Старый 12.10.2009, 17:19
AlexV

Инженер

С-Пб

Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Так, все, с алкогольной темой завязываем! Тема посвящена кинорецензиям форумчан.
А про "Особенности национальной охоты" можно?...

Посмотрел фильм "Остров". Но не российский про монастырь, а американский, фантастика. Довольно таки зрелищно, динамично, спецэффектно. Ну, и сюжет присутствует... После каких-то катаклизмов типа ядреной войны выжившая часть человечества живет в подземном бункере.Время от времени с поверхности доставляют новых пострадавших, вследствии радиации и прочих прелестей поначалу жутко заторможеных и полуживых.. Но на земле осталась одна незагрязненная зона, "остров", где райские кущи, кисельные реки и молочные берега. Все жители бункера мечтают туда попасть, и время от времени попадают - выигравшие в "общебункерной" лоторее.А в ожидании чуда занимаются рутинной работой, понятия не имея о ее смысле (типа, на конвейере разливают "витамины" по разным "шлангам"). Все в бункере автоматизировано, по составу утренней мочи и фазам ночного сна определяется каждому свой рацион на день; а рулит жизнью бункера один человек, - с помощью множества охранников. Каждый житель может находится только в своем секторе, выход в соседние - запрещен (отслеживается с помощью системы электронных пропусков, камер и тех же охранников).
Ну и однажды один из наиболее любопытных жильцов попадает в запрещенный ему сектор, и понимает, что в этой жизни все не так просто, как казалось; а добрые дяди - руководство и высший персонал бункера (чутко заботившиеся о физическом и психическом здороровье каждого жителя) - ни хрена на самом деле не добрые..
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума  

Старый 12.10.2009, 17:25
Yuzer

Мозговой штурм

Рідна ненька - Україна, Харків

Сейчас нет нормально сыграных фильмов. Спецэффектов на 300 миллионов, пиар и фильма хватает максимум на 1 просмотр. Законы коммерции...
Yuzer вне форума  

Старый 12.10.2009, 22:19
asys

архитектор

Ростов-на-Дону

Цитата:
А война это не шоу, война это и есть тошнотворное действо, при виде которой, нормального человека должно воротить, и главная задача всех людей, не допускать её, не доводить до этого.
Все фильмы о войне советскго кинематографа были призваны унять ту боль, подменить милым и добрым сюжетом тот ад о котором помнили зрители не понаслышке. Когда страшная война рисуется в романтических тонах, как во многих русских фильмах, то и боль утраты, душевные и психолгические увечья нескольких поколений быстрее заживают. Хочется жить, творить, растить детей. Такой пересказ кошмара более травмоопасен для психики следующих поколений чем "правда о героизме" с кишками и кровищей наизнанку. Уважаемый, T-Yoke, режисеры сов.фильмов, прежде всего, были людьми заботящимися о здоровье своих потомков, а не правдорубами. Они старались как можно скорее залечить душевные раны народа. Как современное кино способствует оздоровлению зрителя если, это есть тошнотворное действо, при виде которой, нормального человека должно воротить КАК!!!??? Как могут наши дети вырасти здоровыми сильными, умными и смелыми если мы сами снимаем кино о себе где мы тупые, пьяные свиньи, неизвестно как одолевшие отборные армии цивилизованной Европы?!! Как наши забугорные друзья будут думатьо нас хорошо, если же мы сами о себе говорим плохо???!!!!
Американцы изничтожили местное индейское население, но все помнят только лихих парней-ковбоев. Если французы пьют вина по 50 литров в рыло, но алкаши все равно русские, т.к. пьют 40 градусную водку. Если в европейской антисанитарии от чумы дохло до 80% населения, то немытые свиньи все равно русские. И так далее и тому подобное.

P.S.
Цитата:
главная задача всех людей, не допускать её, не доводить до этого.
расскажите это натовским "друзьям" сеявшим бомбардировщиками доброе и демократичное в югославии, ираке, афгане.
asys вне форума  

Старый 12.10.2009, 22:23
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Остываем. Неделю.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Старый 20.10.2009, 07:26
конструктор

Ростов-на-Дону
<phrase 1=

Посмотрел трейлер российско-белорусского фильма "Брестская крепость" http://www.youtube.com/watch?v=07yKG...layer_embedded кажется что-то толковое намечается

Старый 20.10.2009, 16:06
Александр Бауск

FEA/CAD/МКЭ/САПР

48,38°:35,03°
Отправить сообщение для Александр Бауск с помощью Skype™

Из серии "убитый сценарий, сериальные актеры, 1000 штампов на миллиметр пленки, зато про войну".

Посмотрите уже что-то приличное наконец, "Сталинград" например, или ту же "Лодку" Петерсена, или "Куда донесут меня ноги", или "Орудия острова Наваррон", или "Свадьбу Марии Браун". Из свежих - "Письма с Иводзимы".

>"Кто раньше умер, Сталин или Гитлер?" - "Сталин"
Лучший способ не получать таких ответов - это не выносить на экзамен вопросы, доказательная база которых весьма сомнительна.

>Такой пересказ кошмара более травмоопасен для психики следующих поколений чем "правда о героизме"
Святая правда, T-Yoke. Святая правда.

Старый 20.10.2009, 18:06
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Посмотрел "Бросок кобры". Всем, кто любит только экшн -смотреть. Всем, кто ждет от режиссера, что он в состоянии логически связать сюжетом хоть пару сцен -не смотреть категорически.
Солидворкер вне форума  

Старый 20.10.2009, 18:17
конструктор

Ростов-на-Дону
<phrase 1=

Александр Бауск
Может лучше сначала посмотреть

Старый 20.10.2009, 18:26
Ух ты

Посмотрел "Брать Блум" - весь фильм думал, что это комедия, а под конец чуть не заплакал Теперь этот фильм вошел в список моих самых любимых.
Ух ты вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обсуждение фильмов

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск