|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор Регистрация: 29.07.2005
Ростов-на-Дону
![]() |
Цитата:
Я задался этим вопросом зимой этого года. В марте перестал пить. Потому что страшно... T-Yoke Я пожалуй тоже повторюсь Цитата:
С уважением!!! Последний раз редактировалось Post, 12.10.2009 в 14:30. |
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Я вот на днях посмотрела фильм "Настоящая любовь".Мелодрама о нелёгкой судьбе девушки-инвалида, о её мечтах и реальности. Концовка фильма удивила, потому что итог был не как в типичных мелодрамах. Понравилось.
|
||||
Цитата:
Я вас переубеждать не буду, можете оставаться при своем мнении.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
А я недавно смотрел ( с трудом правда) фильм "Типа крутой охранник". Такого гов...ща я не видел никогда. Силился увидеть что же будет в конце? Режиссеру и всем принявшим участие - строгий выговор с занесением в трудовую книжку. Не смотрите ни за что!!! Шлак нереальный!!!!
|
||||
PHP-разработчик Регистрация: 12.05.2008
Ижевск
|
Цитата:
ЗЫ Свой класс я помню прекрасно, очень моими друзьями дорожу, могу сказать за нас и людей плюс-минус 2 года от нашего возраста: НИКАКОЙ ДЕГРАДАЦИИ НАРОДА НЕТ И НЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! ПЕРЕСТАНЬТЕ АХИНЕЮ НЕСТИ, НАРОД!!!! |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
Молодёжь выдаёт дикие перлы. Причём ему невыгодно заваливать их на экзамене, он вытягивает, как может. Не помогает. Реальные вопросы и ответы: "Кто победил во Второй мировой войне?" - "Япония" "Кто раньше умер, Сталин или Гитлер?" - "Сталин" "Тема: Культура в СССР" - "В СССР построили Храм Христа Спасителя" "Кто это? (показывает на памятник Ленину за окном)" - молчание Nuff Said |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Offtop: Не хотелось продолжать НО:
Pum-purum Цитата:
Цитата:
Все цифры официальные. 5 и 95% данные исследований Минобрнауки в Пермском крае, про более 8л это данные ВОЗ. Я их не с потолка взял. Проблема огромная и капсом Вы ее не победите! T-Yoke Цитата:
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Так, все, с алкогольной темой завязываем! Тема посвящена кинорецензиям форумчан.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]() Посмотрел фильм "Остров". Но не российский про монастырь, а американский, фантастика. Довольно таки зрелищно, динамично, спецэффектно. Ну, и сюжет присутствует... После каких-то катаклизмов типа ядреной войны выжившая часть человечества живет в подземном бункере.Время от времени с поверхности доставляют новых пострадавших, вследствии радиации и прочих прелестей поначалу жутко заторможеных и полуживых.. Но на земле осталась одна незагрязненная зона, "остров", где райские кущи, кисельные реки и молочные берега. Все жители бункера мечтают туда попасть, и время от времени попадают - выигравшие в "общебункерной" лоторее.А в ожидании чуда занимаются рутинной работой, понятия не имея о ее смысле (типа, на конвейере разливают "витамины" по разным "шлангам"). Все в бункере автоматизировано, по составу утренней мочи и фазам ночного сна определяется каждому свой рацион на день; а рулит жизнью бункера один человек, - с помощью множества охранников. Каждый житель может находится только в своем секторе, выход в соседние - запрещен (отслеживается с помощью системы электронных пропусков, камер и тех же охранников). Ну и однажды один из наиболее любопытных жильцов попадает в запрещенный ему сектор, и понимает, что в этой жизни все не так просто, как казалось; а добрые дяди - руководство и высший персонал бункера (чутко заботившиеся о физическом и психическом здороровье каждого жителя) - ни хрена на самом деле не добрые..
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
Американцы изничтожили местное индейское население, но все помнят только лихих парней-ковбоев. Если французы пьют вина по 50 литров в рыло, но алкаши все равно русские, т.к. пьют 40 градусную водку. Если в европейской антисанитарии от чумы дохло до 80% населения, то немытые свиньи все равно русские. И так далее и тому подобное. P.S. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Остываем. Неделю.
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Посмотрел трейлер российско-белорусского фильма "Брестская крепость" http://www.youtube.com/watch?v=07yKG...layer_embedded кажется что-то толковое намечается
|
||||
Из серии "убитый сценарий, сериальные актеры, 1000 штампов на миллиметр пленки, зато про войну".
Посмотрите уже что-то приличное наконец, "Сталинград" например, или ту же "Лодку" Петерсена, или "Куда донесут меня ноги", или "Орудия острова Наваррон", или "Свадьбу Марии Браун". Из свежих - "Письма с Иводзимы". >"Кто раньше умер, Сталин или Гитлер?" - "Сталин" Лучший способ не получать таких ответов - это не выносить на экзамен вопросы, доказательная база которых весьма сомнительна. >Такой пересказ кошмара более травмоопасен для психики следующих поколений чем "правда о героизме" Святая правда, T-Yoke. Святая правда.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Посмотрел "Бросок кобры". Всем, кто любит только экшн -смотреть. Всем, кто ждет от режиссера, что он в состоянии логически связать сюжетом хоть пару сцен -не смотреть категорически.
|
|||
![]() |