|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Электроснабжение Регистрация: 12.01.2009
Moscow, Russia
|
Правильно, инфраструктура жд не развивается. Распиливают бюджетные средства и занимаются политическим словоблудием. Про дороги вообще нечего говорить. Как там в одной поговорке, в России две яркие вещи - дороги и дураки ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Ничего. Я тоже сначала не увидел. Тоже вопросы были
![]()
|
||||
Цитата:
По этому вопрос исключительно в стоимости противодействия, а не в принципиальной невозможности уничтожить этот поезд.
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
T-Yoke
Цитата:
|
||||
Цитата:
Вот фильм про этот поезд. Последний поезд был выпущен в 1982 году (если я точно помню). И насколько я знаю, до сих пор стоит на вооружении В России.
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Поскольку устал, то иногда получается невежливо, Вы уж меня извините, пожалуйста ... Так что прошу прощения за невежливость ![]()
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
Сегодня к концу дня приходит инженер ПТО и говорит, что нужно за оставшуюся пятницу (до отпуска) сделать ППР. Я говорю, что мне за пятницу нужно еще написать и согласовать пяток договоров и закончить АР.
Ответ: "Но ведь у Вас есть еще один день...." (это о той же оставшейся пятнице ....) ![]() А Вы говорите - "червяк ....". Тут самого не сожрали бы ... ![]()
|
||||
Цитата:
Цитата:
Если бы чучмекам проектировал ... Скорее - наоборот. Проектирование - мое хобби. И мне нравится работать с известными и очень умными заказчиками - обсуждать с ними особенности конструкции, согласовывать концепцию .. Вы же не пошлете к известному человеку кого попало, правда? Будь он хоть специалист экстракласса.. Да могут к нему кого попало и не пустить (охрана, там, служба безопасности) ... Так что - есть чем гордиться .. А потом, если объект серьезный, то над проектом работает много специалистов... И кто должен объединять их работу? Разве не тот, кому доверяют? А если объект не серьезный, то попробуйте это объяснить тому, кто хочет его иметь на своем участке .... Поэтому даже если серьезному человеку нужно завинтить винт, то направляется человек, который так его закрутит, что никто не придерется. Да еще и объяснит - почему он так его закрутил, а не иначе.
|
||||
Москва
|
Offtop: Забыли добавить "... и красивыми"
От известных людей стараюсь держаться подальше. Поэтому ничего сказать не могу. От таких Заказчиков нужно бежать со всех ног. |
|||
![]() |
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
T-Yoke
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
Да, если женщины.
Вот именно поэтому меня и направляют... Другие-то не особенно хотят ... А мне приходится .....
|
||||
Москва
|
FOXAL, что значит приходится? Вы ж писали, что очень нравится?
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как можно создать собственный шрифт в формате “.shx” ? | qkq | AutoCAD | 13 | 10.04.2019 10:51 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Можно ли создать сеть? | Tannik | AutoCAD | 9 | 08.08.2005 05:41 |
Можно ли в SSGET создать фильтр по расширенным данным? | {Smirnoff} | Программирование | 2 | 25.04.2004 12:44 |
Можно ли создать автоматичекую надпись с именем файла? | Соня | AutoCAD | 6 | 15.01.2004 18:34 |