Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
странная логика - типичный урон от прямого попадания СУ-8 по тяжу 8 лвл без пробития 300, но это пятая часть хп танка. Сколько попаданий надо су-26 чтобы убить тяжа 6 лвл фугасом?
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
среднее попадание голдовым фугасом в 6-ой тт 260 урона. а простым 60 урона
![]() арту 5 уровня закидывает до 10х боев запросто. на старших артах я предпочитаю объект 261 уже. хороший урон. нормальная скорость и точность. Сейчас добиваю французскую артветку чтобы взять 8ю арту с барабаном. попробовать ![]() отзывы слышал сплошь положительные
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Цитата:
Странная логика у тебя. Чтобы на су-26 убить 5 уровень - нужно кумулятивов парочку, как минимум. К тому же не каждый выстрел - попадание, даже с кумулятивом бывает просто попадание без урона. В результате я на су-26 стабильно ухожу в минуса при игре против 5-го уровня. Против 7-го уровня су-26 малоэффективен. И радость от победы - чисто моральная. На су-8 уйти в минус - нужно просто стабильно мазать и проиграть бой. А вот заработать денег на су-8 - вполне легко. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
А твое мнение по СУ-8 составлено на основании 58 боев? При коэффициенте 0,83 танка за бой? Такой урон может вылетать при пробитии, пробитие фугаса 88+-25% какого тяжа ты "не редко" способен пробивать? И у меня случался дамаг по 1000 хп в черного прица, и ваншоты тяжей при удачном попадании. Но разговоры о стабильном дамаге в 600-700 это сказки. Твой стабильный урон при попадании 303.33.. что равняется трети от урона фугаса.
|
||||
Щелково МО
![]() |
Ну конечно. Совсем ничего в игре не понимаю. Так, просто выезжаю пыщ-пыщ.
Цитата:
Цитата:
![]() А ты не выдергивай слова из предложения - и не будешь видеть сказки в словах других. У меня написано именно "стабильный дамаг в 600-700"? Или у меня написано "Нередко наношу урон 600-700 с прямого попадания". Нередко - это каждый первый выстрел? Как часто происходит прямое попадание во врага? А можно с другой стороны зайти - ты выжил на су-8 в 142 боях из 442, то есть приблизительно в каждом 3-ем боев. я выжил на су-8 в 8 боях из 58, то есть в каждом 7. Можно сказать, что это неумело вставал и не сдвигался после выстрела, а можно сказать, что уровень моих сокомандников был ниже. потому, что если арта гибнет - это либо команда слилась и неудачно светила, либо тебя вычислили по трассеру. но я уже приучен менять позицию после выстрела... |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Forrest_Gump, никто и не говорит что ты ничего не понимаешь. СУ-26 это оружие нагибатора - о чем и пытаемся тебе втолковать. И к стати ее не кидает к 7 лвл. Тяжей 6 лвл СУ-26 голдой разбирает только в путь. А вот СУ-8 оружием нагибатора не назовешь никак. Хоть и хорошая арта и в умелых руках решает бой...
Цитата:
у меня сейчас 442 боя и общий урон 531800, отсюда 531800/442=1203.17.. что и написано в статистике. А о каких экипажах речь я вообще не понял. Имеется ввиду что у меня более прокачанный экипаж? Так тут главное наводчик 100%, ну и командир 100% перки не влияют особо... Цитата:
Добавлено Тут к стати гражданин Amway выложил видео по су-26, где по сути повторяет наши слова. Нагиб + глубокий минус+ покупай снаряды по акциям
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 10.05.2013 в 08:54. |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
А можно твой реплей, где ты обычным фугасом разбираешь, например, кв-1с или ис на су-5?
Такие цифры я увидел в статистике на wot-news.com в колонке повреждено - 345556. меня ввели в заблуждение? позже посмотрю в танчиках статистику. Цитата:
Всё началось с моего тезиса, что данной артиллерии не нужны кумулятивы или бб, чтобы нормально наносить урон технике выше 2-мы уровнями, в отличие от су-26 или су-5. ну и вертлявость су-8 - отвратительная, что мешает в игре. тот же хуммель просто шило, легко разворачивается на месте, да и фугасы получше. P.S. искренне надеюсь, что моя позиция не приносит отрицательных эмоций оппонентам. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
ни на том ни на другом не катался, но если ИС-6 это тот же ИС-3 с большей альфой, но меньшей точностью, и худшей броней (которая на 8 лвл вряд ли может считаться броней для топовых пушек) и худшим побитием то ис-6 выглядит как то сомнительно.
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 13.05.2013 в 10:51. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
альфа может и большая, но надо еще пробить, смотря с каким левлом в бой кидает, а вот броня, кстати у него хорошая, очень много рикошетов.
купил иса 6, так как советов качаю, все говорили что лев круче вот и купил попробовать, а так мне на исе пока больше нравиться, хотя на льве можно забраться в кусты и раздавать на орехи неплохо, у него пушка точнее
|
||||
|
Лев хороший вариант ПТ. В лоб против сверстников слабо удар держит. Надо выбирать позицию, чтобы торчала только башня. Двигательный отсек слабо защищен и горит часто. Точность пушки, а так же высокая скорость снаряда позволяет разбирать светляков на дальних дистанциях лучше чем тяжелым собратьям по уровню.
|
|||
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
ИС-6 мне нравиться. рикошетит много. Закидывает в 8е бои. очень редко в 9е.
У меня в нем сидит экипаж от ИС-3 заодно и качается. Леву не пробовал, потому что немецких танков у меня нет. Зато купил на праздникам американского Т26Е4. Вот забавный танчик. Ползающий бронированый утюг )). Я раньше думал КВ-5 медленный. Нет, КВ-5 оказывается вобще светляк по сравнению с ним. А играть на нем весело.