|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Северо-Запад
|
Цитата:
![]() А нафига в будущем простой расчётчик? За него машина считает. а ссылочку не кините? а то сразу не найду... |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
и всё это будет делать херово....
https://spb.postupi.online/vuz/spbga...uz&utm_vuz=100 Это я тут сыну профессию будущего выбирал ![]()
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
жаль только при жизни такой прекрасной не доведется....а может и не жаль.
Такое возможно только при типовом проектировании. Грубо говоря были серии и были таблицы подбора. Вот максимум сейчас программа может, что-то очень типовое посчитать. И то при адекватности пользователя, для которого шаг в сторону от типового - ![]() ![]()
|
||||
Северо-Запад
|
я не думаю, что на этом сайте пишут реальные профессии для обучения. А то ЛИСИ оказывается выпускает и такие специальности. Мне понравился ДИРЕКТОР, и самое главное она перспективная. Вот наверно, клепают ЭТИХ пачками.
А проектировщик 3-д печати как вам, с виртуальным адвокатом? Заодно на менеджера склада можно выучиться. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Ребята, вы оглянитесь вокруг себя.... Страна в жопе! Наводнена бездельниками и залупочесами. Молодежь хочет быть обоссанными блогерами и не приучена работать. Все эти якобы специальности ни о чём. Пустой звук. В них нет РЕМЕСЛА! И всё это делается чтобы пилить государственные деньги. Идиотизм чистой воды и профанация. Свинство и вредительство.... На современное расписание занятий на ПГС посмотрите. Мне стыдно. Я не хочу чтобы мои дети тратили время и я, вероятно, свои деньги на обучение. Offtop: Во мне ожил Бурунов. Держите меня. Так вот это всё современное обучение БРЕД! И вместо того чтобы углубить базовую программу её дополняют философией....
![]()
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 20.09.2019 в 11:17. |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
Хорошая позиция, но реальность к сожалению другая.
Выпускнику вуза в среднем 20 А главспецу или главконструктору больше 120 не дают в среднем 80-90. на остальных по интерполяции.
|
||||
СССР версия 2.0
|
Да я и даже не против философии. Но одна пара в неделю - в одну лекция, в другую - практика. Усё. Один учебный год. Зачёт и реферат. Больше не нужно. А ЖБК и МК, ТСП, ТВЗ, Строймех, Теормех, ИС, ОПУС ставьте в фавор.
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Offtop: У меня старший глядя на мои фрилансерские труды решил инженером не становиться (баллов хватало и на бюджет), поступил на "Технология художественной обработки материалов" как-бы технология, но и творчество-художество...
У меня ощущение, что если молодняк грузануть спецпредметами как нас деды грузили, то они забьют на учебу сразу. И при нынешних урезанных программах частые случаи на 3 курсе бросают учебу, типа не моё это...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Не порти судьбу ребёнку. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Стройка вечна пока на неё есть деньги.
И потребность в объектах у тех у кого есть деньги. Не буду говорить за пгс - не плавал, не знаю, но в проме ни того ни другого не наблюдается и не планируется. Единичные проекты тут же растаскиваются по своим, включая с бюджетным финансированием, а если и выходят на конкурсы, то не мне вам рассказывать про ценообразование на них. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ветрозащита-бред сивой кобылы | gofra | Архитектура | 4 | 19.06.2010 12:59 |
Бред Сивой кобылы. БСК - 2008 | Admin | Разное | 468 | 01.01.2009 19:49 |