|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
новичок Регистрация: 19.06.2005
Ярославль
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
На воровском жаргоне
Рогоносец — осуждённый, неоднокpатно избиваемый дpугими осуждёнными. Взято отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/Воровской_жаргон |
|||
![]() |
|
||||
новичок Регистрация: 19.06.2005
Ярославль
|
Цитата:
более совершенной пытки ЯТД не придумано |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
замечание Пушкина о Лоренсе Стерне, относящееся к главе «Паспорт. Версаль» «Сентиментального путешествия».8 « Цитата:
Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем, Восторгом чувственным, безумством, исступленьем, Стенаньем, криками вакханки молодой, Когда, виясь в моих объятиях змией, Порывом пылких ласк и язвою лобзаний Она торопит миг последних содроганий! О, как милее ты, смиренница моя! О, как мучительно тобою счастлив я, Когда, склоняяся на долгие моленья, Ты предаешься мне нежна без упоенья, Стыдливо-холодна, восторгу моему Едва ответствуешь, не внемлешь ничему И оживляешься потом все боле, боле — И делишь наконец мой пламень поневоле! А.С.Пушкин |
||||
![]() |
|
||||
Заказчик в военном строительстве Регистрация: 05.12.2006
Североморск
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 10.03.2006
Санкт-Петербург
|
К сожалению ответ про любовь к трактористу не опубликован еще да и раз его всего слышал, так что ищите да обрящите. Но тракторист там упоминается всего один раз в конце, а повествование ведется о том что электрик все наврал и отвертка у него не больше 8 сантиметров
![]() |
|||
![]() |
|
||||
студентка ПГС Регистрация: 20.10.2006
Ухта
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
студентка ПГС Регистрация: 20.10.2006
Ухта
|
Интересно, а Миклана с Андрюшей уже в Турции или нет ещё? Эх, надо было согладшаться не отходя от кассы....
|
|||
![]() |