|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Чтобы сохранялась пропорция, нужно чтобы х/а*х=0,5*а*х/х Отсюда 1/а=а/2, следовательно а^2=2, отсюда а=sqrt(2). EOL1000, инь-янь -3 кошка -2 U с черточкой -1 Сердце -8 ? -13 |
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Тьфу на вас
![]() Я в 3 минуты уложился (или почти, не засекал, но довольно быстро решил), но определив значения сначала рисунков ![]() Логика примерно такая: 1) 21 - это много. 2) Много может быть только из-за сердечек. Так как 3) Инь-Яни и кошки утраиваютя в крайних рядах, а там их сумма маленькая. 4) Примем за аксиому, что цифры целые (суммы на это явно указывают) 5) Изходя их сумм крайних рядов Инь-Янь может быть до 3, а кошка до 2. 6) Сердечки тогда могут быть или 8 или 9 (всего 2 варианта) Дальше я просто проверил вариант с 8 который и подошёл. Можно было просто обратить внимание на 1 кошку в верхнем ряду и учитывая п.5 понять что есть что. Вот сижу и думаю... (больше времени потраченного на задачу) Кто я по классификации из этой головоломки? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Вот вам реальный тест на ум...http://www.grog.vsu.ru/antoha_test там внизу и классификация дана, кто кем себя считает!
Сам остановился на уровне....нормальный...хотя теперь знаю все ответы! Удачи! |
|||
![]() |
|
||||
|
1. Из бревна надо выпилить пряугольный брус, найти отношение сторон прямоугольника, чтобы прочность балки была максимальной.
2. Почему выгибается от давления полая С-образная пружина манометра. Последний раз редактировалось eilukha, 26.11.2009 в 17:24. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Wx=b*h^2/6 b=k*h, k-коэффициент отношения сторон Wx=k*h^3/6 тогда получается, что k=1. Могу и ошибаться (терзают сомнения) |
|||
![]() |