|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Я бы предложил более жизнеутверждающий эпитет для американских (старых) авто. Говорят, половина америки была зачата в машинах. У моей соседки-старушки огромный кадиллак, ему 45лет, тряпочная крыша все в заплатах, ржавчина везде. Но она его любит и почти каждый день выгуливает. А тут снегом все завалило почти по крыши машин. Гляжу, старушка с лопатой пытается откопать свое сокровище. Помог ей, и получил миллион спасиб. Этот Кадди проезжает 10 миль на галлон бензина.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Британская (она же американская) миля = 8 фарлонгов = 1609,344м это что ж получается 23,5 л на 100 км ![]() Или я где то ошибся?
|
||||
California
|
Цитата:
А теперь всякие Приусы делают 4.5 литра и меньше. Цитата:
Да и смысл? Если труп образовался в результате нападенения на мой дом, мне зачем волноваться? его на катафалке увезут. Про меня в газетах напишут, мол какой сознательный и примерный товарищ. Ну а если Вы на улице или в публичном месте стрелять изволите, тут вам флаг в руки, я двадцать раз подумаю, чем оружие с собой взять. |
|||
![]() |
|
||||
Недавно переводили очередной международный контракт. Короче, проектирование и строительство города за рубежом.
Так вот обычно мы делаем это без переводчика. Сами. На слух. А тут решили в гугле поэкспериментировать. Так вот, форсмажор он перевел как "ягодицы договора". Попробуйте. ![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
У нас неск. дней назад чрезвычайное происшествие случилось. 500 полицейских по всему городу искали некоего выходца с Украины, 23 лет. Зарезал ножем отчима, герлфренду, ее мать, еще кого-то, ранил двух-трех человек-ножем и машиной, угнал неск. машин, сбивая ими прохожих, напал на машиниста метро но был схвачен. Все это сделал в течение суток. И обошелся без огнестрельного оружия. Крыша съехала, что-ли? А если-бы пушка у него была?
Теперь каждый из нас будет платить кровный цент на его пожизненное содержание, наверное. Жалко мне этого цента... Последний раз редактировалось Солидворкер, 17.02.2011 в 22:45. |
|||
![]() |
|
||||
Да нет, Просто чувак развлекся.
![]() Ну, порезал десяток, передавил ... А вы уже и шум подняли .... К Вам зачем едут? Вот. Развлекаться. Нормальным и дома хорошо. А тут чувак свои бабки заплатил, чтобы оторваться.... И оторвался.... А теперь будет отдыхать в Вашей тюряге (не в пример нашей). А Вы будете за него платить. Он же к Вам в гости приехал. Значит, Вы, как хороший хозяин, должны его содержать. .... Это что... К Вам еще из Ирака и АФгана приедут. Эти тоже стрелять любят .... ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 17.02.2011 в 16:20. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Я вообще не пью. Это я прикалываюсь ....
![]() ![]() ![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
Я точно не знаю, про этот случай, но полицейские не всегда сразу стреляют на поражение, это заблуждение. повод нужен. А если ему сказали нож бросить, опуститься на колени, положить руки на затылок, и он послушно все сделал-повода нет. вот незадача.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Тут нам иногда показывают американские тюрмы. Разговаривают с заключёнными, охранниками. Мне кажется там очень хреново. Наркота, педики, мафиозные кланы по цвету кожи. Некоторые воют натуральным образом. Если ещё приговор 130 лет. Вот когда немецкую тюрягу показывают... - кинокомедия какая то. Макароны.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ну так было бы у граждан оружие под рукой - угомонили бы его сами. Пять человек положил - тут угроза явная. Девчонка могла бы пальнуть, когда он ее мать начал шинковать, водятел, люди в метро.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ну уж я и не знаю. Приходит девчонка домой -а мать порезанная лежит. Был бы ствол в сумочке - могла бы завалить Максимку. И наверняка бы суд оправдал. Самозащита, реальная угроза, аффект, то, сё.
Цитата:
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 17.02.2011 в 18:34. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вам что, чернухи тут не хватало, что ли?
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |