Личное огнестрельное оружие в Европе и США - Страница 38
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Личное огнестрельное оружие в Европе и США

Личное огнестрельное оружие в Европе и США

Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов
нет 80 40.82%
да без ограничений 5 2.55%
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) 80 40.82%
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах 31 15.82%
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 16.02.2011, 23:28
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Offtop:
Цитата:
Сообщение от PL Посмотреть сообщение
трупу ноги придеться согнуть
Проверял?
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 17.02.2011, 00:27
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Сообщение от Doka Посмотреть сообщение
Одно из преимуществ американских автомобилей заключается в том, что перевозимому в багажнике трупу не приходится сгибать ноги в коленях.
Я бы предложил более жизнеутверждающий эпитет для американских (старых) авто. Говорят, половина америки была зачата в машинах. У моей соседки-старушки огромный кадиллак, ему 45лет, тряпочная крыша все в заплатах, ржавчина везде. Но она его любит и почти каждый день выгуливает. А тут снегом все завалило почти по крыши машин. Гляжу, старушка с лопатой пытается откопать свое сокровище. Помог ей, и получил миллион спасиб. Этот Кадди проезжает 10 миль на галлон бензина.
Vova вне форума  

Непрочитано 17.02.2011, 07:04
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
У моей соседки-старушки огромный кадиллак, ему 45лет, тряпочная крыша все в заплатах, ржавчина везде. ..Этот Кадди проезжает 10 миль на галлон бензина.
1 галлон = 3.785 л
Британская (она же американская) миля = 8 фарлонгов = 1609,344м
это что ж получается 23,5 л на 100 км
Или я где то ошибся?

Автор темы   Непрочитано 17.02.2011, 07:53
PL

California

Цитата:
Сообщение от T-Yoke Посмотреть сообщение
1 галлон = 3.785 л
Британская (она же американская) миля = 8 фарлонгов = 1609,344м
это что ж получается 23,5 л на 100 км
Или я где то ошибся?
Не ошибся. Поэтому и вымерли. Такой машине было все равно , что на горку, что с горы.
А теперь всякие Приусы делают 4.5 литра и меньше.
Цитата:
Кулик Алексей aka kpblc
А трупы в багажник я не складывал, не довелось. Кэмри это тот же размер что и Волга. Человека с вытянутыми ногами не засунуть.
Да и смысл? Если труп образовался в результате нападенения на мой дом, мне зачем волноваться? его на катафалке увезут. Про меня в газетах напишут, мол какой сознательный и примерный товарищ. Ну а если Вы на улице или в публичном месте стрелять изволите, тут вам флаг в руки, я двадцать раз подумаю, чем оружие с собой взять.
PL вне форума  

Непрочитано 17.02.2011, 08:33
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
А трупы в багажник я не складывал, не довелось.
В багажнике куда чаще живых людей катать приходится. Трупы - это уже форсмажор.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 17.02.2011, 13:38
FOXAL

Проектировщик, строительный эксперт, юрист, зам. ген. директора ООО

Москва
<phrase 1= Отправить сообщение для FOXAL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Шишков В.С. Посмотреть сообщение
Трупы - это уже форсмажор.
Недавно переводили очередной международный контракт. Короче, проектирование и строительство города за рубежом.
Так вот обычно мы делаем это без переводчика. Сами. На слух. А тут решили в гугле поэкспериментировать. Так вот, форсмажор он перевел как "ягодицы договора". Попробуйте.

Непрочитано 17.02.2011, 15:56
Vova

Engineer

New-York

У нас неск. дней назад чрезвычайное происшествие случилось. 500 полицейских по всему городу искали некоего выходца с Украины, 23 лет. Зарезал ножем отчима, герлфренду, ее мать, еще кого-то, ранил двух-трех человек-ножем и машиной, угнал неск. машин, сбивая ими прохожих, напал на машиниста метро но был схвачен. Все это сделал в течение суток. И обошелся без огнестрельного оружия. Крыша съехала, что-ли? А если-бы пушка у него была?
Теперь каждый из нас будет платить кровный цент на его пожизненное содержание, наверное. Жалко мне этого цента...

Последний раз редактировалось Солидворкер, 17.02.2011 в 22:45.
Vova вне форума  

Непрочитано 17.02.2011, 16:14
FOXAL

Москва

Цитата:
Крыша съехала, что-ли?
Да нет, Просто чувак развлекся. У нас такое часто. Просто все к этому привыкли.... У нас бы и внимания ни кто не обратил. Ну, играется парень ...
Ну, порезал десяток, передавил ... А вы уже и шум подняли ....
К Вам зачем едут? Вот. Развлекаться.
Нормальным и дома хорошо.
А тут чувак свои бабки заплатил, чтобы оторваться.... И оторвался.... А теперь будет отдыхать в Вашей тюряге (не в пример нашей). А Вы будете за него платить. Он же к Вам в гости приехал. Значит, Вы, как хороший хозяин, должны его содержать. ....
Это что... К Вам еще из Ирака и АФгана приедут. Эти тоже стрелять любят ....

Последний раз редактировалось FOXAL, 17.02.2011 в 16:20.
FOXAL вне форума  

Непрочитано 17.02.2011, 16:24
Шишков В.С.

Москва

Vova, а почему этого героя не пристрелили полицейские? У вас вроде предпочитают не рисковать и сперва пристрелить, а потом разобраться.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 17.02.2011, 16:34
Müller

Цитата:
...а почему этого героя не пристрелили полицейские?
Цитата:
500 полицейских по всему городу искали некоего выходца с Украины
Так найти ж не могли.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PZ.jpg
Просмотров: 70
Размер:	12.5 Кб
ID:	53946  
Müller вне форума  

Непрочитано 17.02.2011, 17:24
FOXAL

Москва

Цитата:
У вас вроде предпочитают не рисковать и сперва пристрелить, а потом разобраться.
Да нет, полицейские ставки делали - сколько он сможет умертвить за единицу времени ... Вот и давали ему уйти. Это - игра такая ... Интересная .. Я по телику смотрел. Короче, там священникам ампулы скармливали. а потом сексуальные тетки их от негров в церкви спасали.Американцы придумали. И все ставки делали и кричали "Ура!!!!"

Непрочитано 17.02.2011, 17:36
Шишков В.С.

Москва

FOXAL, вы выпимши, что ли?
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 17.02.2011, 17:43
FOXAL

Москва

Цитата:
FOXAL, вы выпимши, что ли?
Я вообще не пью. Это я прикалываюсь .... А кино такое было... Только там был один священник, одна тетка и один негр. Но крови и убийств было много. И ставки были ...

Непрочитано 17.02.2011, 17:51
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
У нас неск. дней назад чрезвычайное происшествие случилось. 500 полицейских по всему городу искали некоего выходца с Украины, 23 лет. Зарезал ножем отчима, герлфренду, ее мать, все с русскими фамилиями, еще кого-то, ранил двух-трех человек-ножем и машиной, угнал неск. машин, сбивая ими прохожих, напал на машиниста метро но был схвачен. Все это сделал в течение суток. И обошелся без огнестрельного оружия. Крыша съехала, что-ли? А если-бы пушка у него была?
Теперь каждый из нас будет платить кровный цент на его пожизненное содержание, наверное. Жалко мне этого цента...
А вот если бы пристрелили его законопослушные граждане по дороге, вам бы цент не нужно было платить. А так как в Нью Йорке большие трудности с ношением пестиков - будете платить центы.
Шишков В.С. вне форума  

Автор темы   Непрочитано 17.02.2011, 18:02
PL

California

Цитата:
Vova, а почему этого героя не пристрелили полицейские? У вас вроде предпочитают не рисковать и сперва пристрелить, а потом разобраться.
Я точно не знаю, про этот случай, но полицейские не всегда сразу стреляют на поражение, это заблуждение. повод нужен. А если ему сказали нож бросить, опуститься на колени, положить руки на затылок, и он послушно все сделал-повода нет. вот незадача.
PL вне форума  

Непрочитано 17.02.2011, 18:19
Müller

Тут нам иногда показывают американские тюрмы. Разговаривают с заключёнными, охранниками. Мне кажется там очень хреново. Наркота, педики, мафиозные кланы по цвету кожи. Некоторые воют натуральным образом. Если ещё приговор 130 лет. Вот когда немецкую тюрягу показывают... - кинокомедия какая то. Макароны.
Müller вне форума  

Непрочитано 17.02.2011, 18:19
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Я точно не знаю, про этот случай, но полицейские не всегда сразу стреляют на поражение, это заблуждение. повод нужен. А если ему сказали нож бросить, опуститься на колени, положить руки на затылок, и он послушно все сделал-повода нет. вот незадача.
Ну так было бы у граждан оружие под рукой - угомонили бы его сами. Пять человек положил - тут угроза явная. Девчонка могла бы пальнуть, когда он ее мать начал шинковать, водятел, люди в метро.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 17.02.2011, 18:22
Müller

Законопослушные граждане пытаются тихонько смыться, чтоб не быть даже свидетелем в многолетних разборках адвокатов. А пальнуть и самому попасть на скамейку...
Müller вне форума  

Непрочитано 17.02.2011, 18:26
Шишков В.С.

Москва

Ну уж я и не знаю. Приходит девчонка домой -а мать порезанная лежит. Был бы ствол в сумочке - могла бы завалить Максимку. И наверняка бы суд оправдал. Самозащита, реальная угроза, аффект, то, сё.
Цитата:
Следующее кровопролитие произошло вскоре в трех кварталах от кондоминума Waterville Village, в доме на Ист 24-й стрит и Авеню Y, где жила бывшая подруга Максима Гельмана, 20-летняя Елена Булченко, и ее 56-летняя мать Анна, которая впустила Максима в квартиру и которую он зарезал в ее гостиной. Елена была на работе, и Гельман прождал ее больше 6 часов. Примерно в 4.15 дня она вошла в квартиру, увидела, что там произошло, выбежала на улицу, позвонила по номеру 911 и ждала полицейских у подъезда. Там ее и настиг Максим Гельман. Елена тоже была убита. Обе женщины получили больше десяти ударов ножом.
Расправившись с любимой девушкой и ее матерью, Гельман поехал по Ист 24-й стрит, но у перекрестка с авеню U дорогу его «Лексусу» загородил темно-зеленый Pontiac Bonneville 1995 года, за рулем которого сидел 60-летний Артур Ди Крессенто. Максим подбежал к «Понтиаку», трижды ранил Артура ножом в грудь, вытащил на тротуар, сел на его место и уехал. Раненого доставили в Лютеранскую больницу, его жизнь вне опасности. В брошенном «Лексусе» полицейские нашли четыре ножа, а Максим в угнанном «Понтиаке» выехал на Оушен-авеню и рядом с авеню R сбил 62-летнего Стива Таненбаума, которого доставили в больницу Кингс-каунти, где он скончался от полученных травм.
К 8 часам вечера на поиски Гельмана были брошены подразделения полицейского спецназа и патрульные местных участков. Портреты Максима уже появились в теленовостях и на расклеенных по улицам плакатах. Примерно в 9.30 вечера угнанный Pontiac Bonneville обнаружили на Ист 18-й стрит между авеню H и I в районе Мидвуд. Двигатель машины работал, но она была пуста. Следующая информация поступила ближе к часу ночи уже в субботу из бруклинского района Краун-Хайтс, где Максим Гельман попытался захватить лимузин кар-сервиса и ранил ножом в плечо и шею 55-летнего водителя лимузина Фитца Фуллертона. Через несколько минут он захватил черный Nissan Maxima, за рулем которого сидел 25-летний Шелдон Поттингер. В борьбе с Поттингером Гельман порезал ему руку, вытолкнул из машины, сел за руль и уехал. Позже «Ниссан» нашли в Квинсе рядом со станцией сабвея.

Последний раз редактировалось Шишков В.С., 17.02.2011 в 18:34.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 17.02.2011, 21:54
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Вам что, чернухи тут не хватало, что ли?
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Личное огнестрельное оружие в Европе и США

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск